Каждое воскресенье мой день заканчивается здесь, ужинать одно удовольствие, и не потому что по воскресеньям 20% скидка, а потому что после семи часов вечера изобилие блюд и вежливое обслуживание, всем рекомендую!!! Пельмени как у моей бабушки! Спасибо вам огромное!!!
Мне всегда нравиться обедать в Патриоте! Вот только не пойму, что случилось, я вчера кушала тушеную капусту и рыбные тефтели, результат, доехала до дома и к вечеру уже побежала в туалет. Сегодня весь день водой хожу и тошнит!
Разговорились с одной девочкой, она в среду там же кушала и уже третий день с туалета не слазиет!
Проведите обработку на кухне - Патриот в МФЦ на труда!
Верните Том-Ям у вас был лучший в городе! Все очень вкусно, обедаем каждый день, всегда все свежее. Меню постоянно обновляется.Отдельное спасибо персоналу, внимательные,вежливые, такое чувство , что пришла в гости , где меня ждали!Спасибо
Здравствуйте. Заехала пообедать в ,,патриот,, на ул.Труда 164(вход в мфц,, 17го января. Купила домашнюю котлету.Это ужас!!! Котлета вонючая, пахнет какими-то вонючими субпродуктами, навалили лука и специй, но запах и вкус отвратительный!!! Стоит котлетка 142, или 147 рублей. Конечно есть не стала, просто невозможно!!! Как такое можно продавать???
Готовят,в принципе, неплохо. Есть выбор блюд. Но цены... не для среднего кошелька. Я бы сказал, что в "Патриоте" цены не очень патриотичные. Когда салат стоит 250 рублей, чувствуешь себя не в российской столовой, а, минимум,в шведском бистро.
8 января 2024г. Борщ разбавлен, он просто отвратителен. Постеснялись вернуть, постоянно кушаем там, так как рядом работаем. Первый раз такой случай, но осадочек....😡 Фото не сделала, и к не знала что для отзыва нужно фото прикладывать. Но персоналу сказали.
Добрый день. Гостили в Челябинске, недалеко от отеля была столовая патриот, очень уютно и симпатично, еда вкусная, ели даже привередливые дети. Цены доступные, мы были в воскресенье, там ещё дополнительные скидки. Нам все понравилось.
Пирожки с картошкой, ваще кайф в конце дня, 30₽ печëный с картошкой, сидишь и кушаешь, задумываешься о жизни, а потом как доел сразу ещë один захочется, если пирожки, то в патриоте!
Очень дорого и за это дорого было бы еще вкусно. Обычная столовка после которой три дня воняешь. Цены адские, если взять салат, первое, второе, кофе или чай, то можно в тысячу не уложиться. Я на трассе за 350 рублей вкусно и опрятно ем. Посуду за собой ещё за эти деньги надо убирать. В общем не рекомендую. Лучше сходить в ресторан и за 500 рублей съесть бизнес ланч
Вкусная еда. Пельмени варят на заказ, ожидание составило 10-12 минут. Большой выбор блюд. Компот трёх видов в стеклянных конусах напомнил детство. Выпечка почему-то продаётся отдельно.
Патриот уже не тот, что раньше! Расширяя ассортимент, экономите на качестве, но ценник неустанно растёт. Удивительная картина, несмотря на это, народ в очереди за продукцией.
Пришёл 18 июня, заказал говядину и жаренную картошку + салат Цезарь. Вышло все на 332 это во-первых, во-вторых картошка не соленная, когда клали говядину, подливали соус, соус я не почувствовал. Про салат могу сказать одно, 120 рублей он не стоит.
Несмотря на поздний час, где-то в районе 21 часа, удалось покушать перед дорогой. В остальные заведения не удалось попасть. Персонал по челябински суров, но вежлив. Вкусно, цены приемлемые