Search

24 reviews

By default
Курим и едим
March 19, 2024
В заведении была полная посадка, несмотря на раннее закрытие в 9 вечера. Внутри это ничем неприметная кафешка, где царит семейная атмосфера. Самый большой минус – это уборная. Пасту делают сами, помимо пасты есть пицца. Порция огромная – 450г. Выбирали позиции из «Меню от шефа»: 📌Грибная с трюфельным маслом – это база, к ней невозможно придраться, она – идеальная, трюфельное масло подчеркивает беспроигрышную комбинацию из грибов, сливок и сыра. 📌Паста с креветками, мандарином и рукколой – набор качественных продуктов, однако, абсолютно безвкусная. Осилив пол блюда, когда уже пасты стало меньше, а соуса осталось примерно столько же, я хорошо посолил и перемешал пасту, все ингредиенты поженились и наконец-то появился вкус. По факту – это аналог пиццы «Келли» из той же «Стейси» только паста. У «Пастерии» есть все шансы стать культовым местом, приветливый персонал, качественные продукты, большие порции и оправданная цены за настоящую итальянскую домашнюю кухню в самом центре города. Круто, что решили отличаться от конкурентов и готовить пиццу в римском стиле, а не в неаполитанском, как у большинства заведений в городе. И да, находясь в кафе, хочется постоянно проводить параллели со «Стейси», но не сказать, что это плохо.
Анастасия Ш.
January 22, 2024
Это лучшее заведение в котором я была. Само оно находится в центре, удобно добираться. Место очень приятное, теплое, с большими окнами, много света. Кухня открытая, все готовят при тебе. Макароны так же собственного производства- просто волшебные! Сама паста всех вкусов, разнообразная; подают даже небольшие комплименты к пасте в виде бокальчика вина. Пицца тоже обалденная, тесто тоненькое, начинка очень вкусная. А чай вообще бомба-авторский.Приходите, не пожалеете!
Софья Савельева
February 1, 2024
Отличное место! Вкусная паста, приятная атмосфера, бокал вина к каждому блюду еще больше располагает к себе) порции действительно очень сытные. открытая кухня тоже плюс, видно, что и как готовят. В зале чисто и аккуратно. Всем советую!
Кирилл Доценко
April 17, 2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане «Пастерия». Это замечательное место с уютной атмосферой и вкусной едой. Я часто хожу туда со своей семьёй и друзьями. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором блюда. Кухня в «Пастерии» просто потрясающая! Мои любимые блюда — паста карбонара и лазанья. Также хочу отметить, что цены в ресторане вполне доступные. В общем, я очень доволен этим местом и рекомендую его всем!
Анна
February 8, 2024
Очень вкусная паста! Внимательный и заботливый персонал, изысканный вкус, индивидуальный подход 🤍 Стильный интерьер! Вкусное вино) Обязательно вернёмся сюда снова❤️
February 16, 2024
Самое главное, здесь безумно вкусно , пробовала несколько видов паст , пиццу..очень крутые сочетания, качество продуктов топ, классная команда персонала, по интерьеру все чисто и очень уютно, без пафоса, а прям как в небольшой итальянской семейной пиццерии . Спасибо ребята, за вас, процветания вам .
Ольга Могушкова
January 24, 2024
Сырная паста просто отвал всего. Сбалансированный вкус сыров, макарошки упругие, не разваренные, порция большая. Муж ел болоньезе, говорит, что тоже очень понравилось. Персонал непринуждённый и дружелюбный, сделали всё быстро, блюдо было горячим
Дарья Фокина
December 27, 2023
Огромные порции, вкуснейшая паста, особенно грибная с трюфельным маслом! Советую однозначно всем и сразу! С собой если взять, вкус остается таким же неповторимым и не успевает остыть. Лучший шеф города!
Ани
December 20, 2023
Вкуснейшая пицца, тесто самое самое оно!!!! Уютно и очень приятное общение с персоналом. Спасибо за гостеприимство и имбирный чай, он прекрасен! Рекомендую всем)))
Лилия Ш.
January 28, 2024
Прекрасное заведение! Персонал профессионалы своего дела! Это не просто паста, как везде… здесь она создается специально для гостей, здесь ищут и придумывают разные сочетания! В ПАСТЕРИИ - душевно! А еще там приятный комплимент)!
Кучерявенко Е.
March 9, 2024
Были раза 4, сегодня опять пойдем. Очень вкусная римская пицца, тесто можно есть без начинки даже. Паста тоже огонь, угощают вином.
Криленко Юлия
January 29, 2024
Вкусно. Много базилика. Блюда приготовлены из качественных продуктов
Владимир П.
February 18, 2024
Хорошие порции, отличное качество блюд и приятное обслуживание. Очень рекомендую.
Екатерина М
March 7, 2024
Очень вкусная паста. Огромные порции. С креветками и мандаринами просто 💕
Виктория Ерохина
March 10, 2024
Друзья посоветовали данное заведение, заказали пиццу на вынос, не ожидали, что будет настолько вкусно! Теперь «Пастерия» один из наших фаворитов🫶🏻
Дарья Русинова
December 31, 2023
Ароматно, вкусно и сытно! Что еще для счастья надо)?
Ольга Шафоростова
February 5, 2024
Уютно, атмосферно, вкусно, приятно
Максим
January 28, 2024
Очень вкусная паста и приятная атмосфера. Ребята молодцы!!
Софья Бакшеева
December 29, 2023
Вкусная еда, спасибо!
Кирилл Ам
February 1, 2024
Это лучшее заведение в Белгороде.
Людмила Гордеева
Моё любимое место.!