Search

24 reviews

By default
Аглая Ивановна
May 16
Утиная грудка, борщ и осьминог— на высоте! Вышколенность персонала— на тех же высотах ! Меню и его воплощения на тарелке весьма авангардны и полемичны, однако, в целом таковы, что можно вести речь о столичном размахе и уровне. Чудесные просторные светлые прохладные залы со свободной посадкой, что является очень важным для меня качеством. Бесшумной, но деятельной заботой и вниманием нас укутывала,словно сказочным пледом, официант Светлана. Сомелье Дарья— тонкий и тактично— мудрый ( умудренный) знаток и преданный служитель своего дела: человек на своем месте! В общем, добро пожаловать в Эдем.
Алена М.
December 17, 2025
Пришли на ужин и остались очень довольны! Кухня, атмосфера, обслуживание - все на высшем уровне! Особенно хочу отметить высокий профессионализм официанта Ольги — все рассказала про меню, помогла определиться с блюдами. Также благодарю бармена Евгения за вкусные, оригинальные коктейли и внимательное отношение к гостям — мастер своего дела. Обязательно придем сюда снова!
585298 Чалая
December 9, 2025
Прекрасный уютный ресторан. Очень комфортно и спокойно, нет суеты и лишних людей. Блюда вкусные, необычные сочетания разных ингредиентов. Нам все нравится, стараемся хотя бы раз в неделю сюда попасть даже на чашку кофе с десертом. Рекомендую гостям и жителям Сочи!
Виталий Серенко
September 16, 2025
Посетили с женой гастроужин на террасе ресторана, уж очень активно нас приглашала официант Евгения. Мы решили довериться вашему специальному меню и ни разу не пожалели! Особенно хочется отметить пиццу со страчателлой и рукколой. Это было настоящее гастрономическое открытие! Отдельное спасибо нашей фее-сомелье Дарье! Она смогла подобрать именно ту бутылочку вина, которая идеально дополнила наши блюда и вкусы. Ее рассказы о вине были так же увлекательны, как и само вино. Но что сделало этот вечер по-настоящему особенным, так это живое общение с шеф-поваром. Возможность поговорить с человеком, который стоит за этими кулинарными шедеврами. Шеф был открыт, дружелюбен и с удовольствием общался с гостями, что добавило вечеру теплоты и душевности.
Екатерина Журенко
September 16, 2025
Зашла в ресторан буквально за час до закрытия, очень хотелось быстро перекусить. Сразу же подошел официант, очень вежливый и внимательный. Я немного растерялась в меню, но она ненавязчиво посоветовала несколько быстрых и вкусных блюд. Несмотря на то, что мы пришли так поздно, и, наверное, немного задержали персонал, ребята работали с такой отдачей и позитивом, что я даже не почувствовала, будто мы им мешаем. Наоборот, создалось впечатление, что они искренне рады гостям до последней минуты. Еда была превосходной, подача быстрая. Очень приятно, когда персонал так ответственно относится к своей работе и к каждому клиенту, даже в конце смены. Обязательно вернусь сюда снова, и уже не так поздно, чтобы насладиться атмосферой в полной мере! Спасибо за прекрасный вечер!
Ирина Нечаева
April 3, 2025
Отель отличный, а вот ресторан разочаровал. Крудо из лосося и краба разочаровало, и на вид и на вкус осталось для меня непонятным блюдом. Соус сильно кислый и соленый. О чем сказала официанту. В итоге блюдо не съела, а про второе блюдо официант забыла. Хлеб сильно пересушен. Счет вынесли только после того как попросила второй раз. При этом гостей в ресторане почти не было. Блюдо не сьеденное не убрали из счета. Ушла голодная. Ставлю 3 звезды за богатую винную карту и приятный интерьер
Amir Khuzhahmetov
October 10, 2025
Для ресторана при отеле отличный уровень. Кухня-не плохо, но и ничего особенного, меню обычное, нет фишки или коронных позиций. В целом все было приемлемо вкусно, просто без вау эффекта, чтобы захотелось вернуться. Персонал в зале отличный, начиная от входа(мы оказывается зашли через бар, а не через сам вход в ресторан), бармен нас проводил и передал в руки официанту. Девочки официанты приятные, свое дело знают.Расскзаали нам и про меню и где можно купить пару свитеров (как то мы не ожидали +17 градусов и дождь, приехали не подготовленные). В общем, хорошее заведение, просто не цепляет.
Снежа
September 16, 2025
Забежали вечером выпить кофе на террасе и не можем не поделиться отзывом на ваш домашний Наполеон с фисташковым кремом! Это был идеальный финал нашего вечера. Нежный, воздушный крем, пропитанные коржи и ароматные ягоды – просто сказка! Спасибо за рекомендацию официанту Марие!
Алина Юхнова
August 21, 2025
С семьей проводим самые лучшие моменты в ресторане Passage. Вкусные блюда и самый вкусный капучино на кокосовом молоке от Ярослава. Спасибо Вам самые счастливые моменты с Вами 😊❤️
Марина
August 30, 2024
Ходили в этот ресторан зимой - было другое меню, классическое но не очень вкусное и довольно дорогое Сейчас изменили меню, появилась авторская кухня, и реально вкусно! Бифштекс и луковый суп оч вкусно! Сначала не одобрили авторского подхода к меню, тк это всегда пальцем в небо, но тут не прогадали Поварам спасибо! Официанты тоже милейшие В общем все хорошо и уютно)
Александра Д.
May 3, 2025
Авторская кухня в неудачном исполнении. Когда через дорогу рестораны Novikov Group рискованно делать невкусную еду и за дорого. Странные десерты, странное меню.
Ирина В.
May 4, 2024
Получили удовольствие от посещения ресторана! Прекрасное обслуживание, официанты очень хорошо знают меню, ингридиенты и способ приготовления блюд. Получили истиное наслаждение от всех бдюд, которые заказывали и в самом ресторане и в номер. Огромное уважение и благодарность бренд-шефу и команде поваров. Хочется еще раз побывать в Сочи ради того, чтобы попробоаать все блюда.
Курортный Городок Тургояк
December 17, 2025
Отличная кухня! Обслуживание как всегда на высоте. Огромное спасибо Ольге!
Андрей Кульпин
February 26, 2024
Живем в апартаментах решили поужинать не выходя на улицу + увидел рекламу этого ресторана (фото каре баранины), пришли, я спрашиваю официанта откуда баранина, ответ <.. какая Вам разница баранина и в Африке баранина..> Баранина была вкусная и дагестанская как и должно быть. Официант конечно сглупил, но на мой взгляд, официант должен знать меню, и как его вообще пустили заказы принимать….
Олеся М.
January 5, 2024
Спасибо большое талантливейшем поварам, вежливым и позитивным официантам Елене и Елизавете. Любим и посещаем ресторан каждый раз , когда приезжаем. Спасибо Вам большое)))
N.K.
December 25, 2021
Кухня не зачёт, не понравилось абсолютно ничего и не кому из 4 человек. локация довольно симпатичная, обслуживание тоже на высоком уровне. но кухня повторюсь очень-очень плохо.
Ilya
June 10, 2025
Локация - 5 баллов; Меню, кухня - 2 балла; Клиентоориентированность - 3 балла. Итого твердая 3.
nord-r
February 19, 2020
Можно хорошо отдохнуть, все вкусно и прилично, минус высокая цена.
Anonymous review
March 18, 2020
Вкусно и не очень дорого
Наталья К
January 16, 2021
Вкусно, но дорого)))
Алексей
March 11, 2020
Отличные завтраки, как во всех Хайатах.
Гайк Халатян
April 2, 2019
на машине не вариант припарковаться
Анна К
November 16, 2021
Приятное место. Хорошо.
M
Mikhail G.
January 11, 2021
Музон - чудовищный, будто я в лифте!