Search

86 reviews

By default
Сергей Р.
December 10, 2025
Недавно обращался в СТО «Партнёр» и остался доволен. Ребята работают профессионально, всё объясняют понятным языком и не навязывают лишних услуг. Произвели диагностику, в тот же день привезли запчасти и все быстро установили. Рекомендую! Особо понравилось отношение к клиенту: аккуратность, пунктуальность и желание действительно помочь.
олег м.
January 23
Данное СТО НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. Ремонтировал машину на этом сто, хотел изначально поставить контрактник, сам руководитель, Александр Валентинович, отговорил и посоветовал своего специалиста - Романа. В итоге, сделал капитальный ремонт двигателя 2 раза: первый раз даже с сто не успел отъехать- вернулся, второй раз - проехал 600 км, и двигатель стуканул. Очень не доволен их работой, гарантий фирма не даёт и за свои услуги совершенно не отвечает, 180 тыс. - в трубу. Деньги не возвращают, диагностировать повторно отказываются Единственный аргумент у него же дети я не могу заставить его ремонтировать третий раз,найти хотя-бы какой нибудь компромисс даже не пытались.P.S.ответ на отзыв получил почти через 2 года.
Ксения Горбунова
May 16
Очень довольна сервисом на сто Партнёр. Регулярно обсуживаюсь у ребят, всегда помогут в решении проблем. Замена ходовой была из последних работ, всё чётко, без нареканий. Рекомендую!
саня язовцев
May 21
Хороший сервес . Много раз обращался с разными проблемами . Диски прокатывали супер цена качество просто огонь . Заметет лучше чем в Москве мне катали . Как-то была проблема с надувном починили оперативно просто красавцы Когда приезжаю отдыхать знаю что мне помогут приятные сотрудники . Хорошое доброе руководство . Побольше таких сервисов в Крыму .
Ксюша
May 15
Обслуживанием довольна. Персонал квалифицированный и уважительный, клиентов ценят, идут навстречу. Ремонт качественный и быстрый. Обслуживаюсь 2 года.
Натали Лебедева
May 28, 2025
Авто 2007 года, начались проблемы с электрикой. Друзья посоветовали это СТО, я обратилась и не пожалела. Александр грамотно и быстро нашел проблему и устранил её. Езжу уже полгода, никаких проблем 👍. Теперь всем своим знакомым рекомендую это СТО.
Артем Магомедов
April 26, 2025
Выражаю огромную благодарность этому автосервису , в нем работают настоящие мастера своего дела! У нас на трассе отлетел капот в лобовое стекло, казалось бы, что уже ничего не сделаешь и тут только покупать новый , но дядя сделал все возможное , чтобы мы смогли ехать, и действительно капот держался лучше чем обычно, если бы не вы , мы не знаем чтобы мы делали!
Сергей Щиголев
June 27, 2025
Отличный автосервис, обслуживаюсь уже не один год, специалисты грамотные, делают качественно, диагностику так же проводят качественно, приятная атмосфера. Радуют цены по сравнению с другими СТО в городе. Всем рекомендую!
611685 Толик
February 3
Отлично: заехал к ребятам сделать балансировка колес , теперь все хорошо, машину не тресет. Советую.
Виктория Ш.
December 8, 2025
Отличное Сто. Мастера знают свое дело! Выручали много раз! При Сто имеется магазин, где можно приобрести оригинальные масла и антифризы. Владелец следит за оригинальностью, при необходимости предоставляет сертификат качества.
Костя Бойченко
July 7, 2025
Приехали на море отдыхать ) , все хорошо , море класс)) ! Под самый уезд машина сломалась (( . Дотянули до СТО , ребята молодцы причину нашли быстро . Деталь заказали . Через два дня мы уже в пути , дома вовремя )!! хорошее СТО Рекомендую .
June 21, 2025
Профессиональный и общительный персонал, знает, что делает. За работой можно не следить всё делают хорошо и все качественно. Где нужно - подскажут, а лишнего не навяжут
дарья шкребтанова
May 21
Сломалась машина,приехала к ребятам на СТО,все сделали ,помогли!Осталась довольно,очень вежливые,мне как девушке очень приятно!
Вера Савельева
September 4, 2025
Много лет пользуюсь услугами СТО Партнер. Стабильный коллектив,грамотные специалисты, быстрое решение вопросов. Рекомендую.
Елена Мартынова
June 26, 2025
Отличное сто. Всё быстро, качественно. Запчасти достаточно по адекватной цене. Советую!
Каролина Кобазева
April 18, 2025
Хорошее СТО, электрик Александр всегда решит проблему,Роман спец по фольцам, приятные мастера Все нравится и недорого
864005 Колосовская
November 10, 2024
Грамотные мастера. По запчастям,дешевле чем в магазинах Керчи. Делают быстро и качественно.
Алексей Воробьёв
July 8, 2025
Все отлично, помогли , от ремонтировали , что нужно делать что не нужно делать посоветовали, за ремонт взяли не дорого, рекомендую данное СТО !
Дарья Мартынова
April 19, 2025
Хорошее СТО, обращалась 3 раза! Приемлемые цены! А также грамотные специалисты, у всех стаж работы более 20 лет! Рекомендую!!!!
Александр Александрович
August 1, 2023
Делали балансировку колёс. Остался вполне доволен результатом. Сделали быстр и качественно. Хорошее место, рекомендую.
Алексей Лосев
August 13, 2022
Обращался к автоэлектрику - сделал все быстро и за адекватную цену. В сервисе все чисто и аккуратно, видно, что люди относятся к своему делу с честью.
Владимир
July 26, 2022
Толковые мастера, нашли поломку и починили быстро. Запчасти заказывал тоже тут пришли на следующий день. Цена на запчасти и работу не завышина. Ремонтом остались довольны.
Тоня
July 30, 2024
Я не первый раз ремонтирую свою машину на СТО Партнер, потому что это лучший аатосервис в Керчи. Подъемники, инструменты- везде в Керчи одинаковые, но таких мастеров, как здесь - вы не найдете! Автомеханики Роман, Сергей и Роман, и лучший автоэлектрик Керчи Александр, они идеально справляются с Любой задачей авторемонта. Рекомендую. Если автоснрвис в Керчи- то это СТО Партнер!
Anonymous review
July 8, 2020
Обслуживаюсь на этом СТО уже пять лет, а именно потому, что действительно профессиональная станция, Электрик и моторист настоящие профессионалы. Качественные запчасти заказали и привезли на следующий день.Рекомендую .
Юлия Геннадьевна
April 17, 2021
Мое мнение : Весь коллектив на сто грамотные специалисты. Диагностика авто, определили поломки, решили с запчастями, заранее озвучили стоимость и сколько времени уйдет на ремонт. Все ясно, четко и главное, понятно для владельца авто. Я рекомендую это сто всем своим знакомым . Спасибо всем сотрудникам "Партнер"!
Марина Н.
February 16, 2021
Хорошее сто для ремонта и обслуживания авто.Есть электрик ,слесарь ,диагностика и шиномонтаж .Пользовалась услугами несколько раз .Спасибо все работает .
Игорь С.
December 25, 2020
Когда после покупки авто пригнал его сюда (т.к. живу неподалеку) на большое ТО, с их маслами,жидкостями...схватились за работу, но уже через месяц, когда получил запчасти на ремонт ступицы колеса, замучался звонить и приезжать к ним напрашиваться....перезвоним завтра...через полчаса...мы помним... Так что, имейте ввиду, мелкий ремонт им не интересен. Ну и ладно
Александр Провозин
July 22, 2021
Менял колодки. Привёз с собой. После замены были проблемы со свободным ходом машины. Приехал опять, спросить совет у хозяина, на что выслушал очень много лéсного и о машине и о запчастях. Весьма печально.
Галина Дышлевич
April 20, 2025
Отличная команда, профессионально оказали помощь, на следующее СТО только к ним
андрей паршев
July 12, 2021
Решают большинство проблем, в разумные сроки и качественно, кстати всё объясняют. В организации порядок. Довольно популярный сервис, попасть к ним поэтому не всегда легко.
Питер Блад
September 23, 2023
Обратился по поводу замены сцепления.Быстро найти комплект не удалось и пришлось оставить машину в этом сервисе на несколько дней.Конечно пришлось выслушать много всякой матерщины по-поводу того,что и машина моя не такая,и марка не та,и поломка тоже не совсем подходящая и вообще они берутся за работу только из человеческого сострадания,а не за деньги(сумму ,кстати,задрали после окончания работы постфактум)Через три дня сделали(мат-перемат и недовольные фейсы),можно ехать.По приезду выясняется,что моя запаска из багажника украдена,точнее подменена на б/ушную вместе с диском,а также украдена проушина для буксировки авто .Думайте.
Дмитрий Н.
June 18, 2020
Станция оборудована всем необходимым для диагностики .Сразу нашли причину поломки . Электрик и моторист настоящие профессионалы. Качественные запчасти заказали и привезли на следующий день.Рекомендую станцию как для ТО, Так и для ремонта .
Раим Абкаиров
March 20, 2024
Уже лет 7 переобуваю машину между сезонами на этой шиномонтаже. Доволен всем. Быстро и качественно. Нареканнй не было еще.
Олег Кузнецов
November 30, 2020
Доволен работай сотрудников, была проблема с электрикой позвонил договорился о времени, приехал все сделали быстро и качественно.
Р
Роман Осипов
December 18, 2021
На СТО приехал для замены тормозных колодок. Предварительно сотрудники подобрали соответствующие колодки по ВИН-коду. Замена была произведена быстро, мастера с опытом, при работе обратили мое внимание на то что вскоре нужно менять стойки стабилизатора, на СТО всегда чисто и опрятно, всем советую!
иван иванов
September 6, 2021
Местные называют это СТО "у немца". Обращался с ремонтом штампового диска R15, отремонтировал идеально и не дорого,👍! Окуратнее на въезде в Керчь, яма сразу после стеллы "Керчь"
Александр Никулин
February 13, 2021
Вообще не понравилось. Заказывал замену радиатора печки. Сменили радиатор а подводящие патрубки поленились. Не подключили подсветку панели и прикуриватель. В общем не поеду больше
Стэк
November 30, 2020
Не один год обслуживал машину на этом Сто.И только хорошее впечатление абсолютно о всех механиках. Поверьте, не было ни одного случая с серьёзными недоделками и браками. В любом деле бывают какие то ошибки, здесь их мало.Впечатляла чистота в каждом боксе. Сам приехал когда то по рекомендации к одному специалисту и рекомендую всем.
Максим Панфилов
February 6, 2022
Здесь работает очень хороший специалист - АВТОЭЛЕКТРИК Александр. Бывают конечно очереди, но лучше подождать и записаться всё таки к нему.
Христофор Колумб
June 24, 2024
Самое худшее сто что я видел не признают вину,машина приехала поменять подшипники генератора,после замены подшипника генератора,генератор стал выть на что Александр который это все делал сказал что дело в обмотки ну как если до замены подшипника он работал тихо,через несколько дней я поехал к ним заправить кондиционер так после заправки через 20 дней он просто у меня заклинил,я повез компрессор кондиционера в Темрюк к человеку который работает не первый год и он сказал что компрессор работал на сухую без масла как так я понять не могу а стоят из себя великих сервисменов.ЛЮДИ НЕ ЕЗЖАЙТЕ К НИМ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬГИ КАК Я.
Игорь Артемов
June 26, 2025
Качественное обслуживание, вежливый персонал .
Сергей Колганов
December 6, 2020
Обращался несколько раз. Делали подвеску и двигатель. Качество супер. Цены по Керчи средние. Рекомендую.
Андрей Ненадов
April 15, 2022
Обслуживание очень понравилось ,качество работы тоже. Отзывчивые работники ,решают практически любые проблемы. Советую.
Петр
June 26, 2023
Обслуживание качественное. Часто пользуюсь услугами электр. и шиномонтаж.
Дима В.
August 23, 2022
Позвонил, быстро нашли время когда приезать. Зделали все бысро и качественно. Много чего сказали чтобы избежать некоторых проблем )
Женя Рославльский
November 23, 2021
Отзывчивые ребята. Быстро и недорого помогли в трудной ситуации на дороге
July 3, 2020
Ошибку нашли и исправили. Я считаю, что только профессионализм Романа спас мою машинку. Команда работает слажено, это сразу заметно. Т.е. мне повезло с сервисом, неожидано моему Сиду вернули бодрость и молодость, а мне надежную машину.
Александр Калинин
May 6, 2023
Сделали быстро и качественно, уже не в первый раз обращаюсь 5 баллов!
Николай Ветров
October 26, 2019
Ремонтировался. Помогли. Цены дорогие. Запчасти у них не берите. Две цены ставят.
Олег Кузнецов
October 21, 2021
Как-то приехал на одной машине норм чётко все сделали, через время приехал на другой, и тут все поплыли, не проблема была не сложная я это сам сделал просто не хотелось лезть ну когда я услышал что это целое дело и вообще мы это не можем сделать, был в шоке 🙀