Наш любимый ресторан со стейками и прочими блюдами из мяса! Очень вкусно всегда. И даже бывает что вносят изменения в наши любимые блюда, но они всегда становятся ещё вкуснее. Официанты всегда очень вежливые и знают прекрасно меню. Это радует! Всем рекомендую!
Ресторан так себе по обслуживанию и качеству блюд. Возможно я был не в то время и не тот час.
Оценка как ресторан для молодой компании забежать и выпить пиво
Все отлично, может чуть дороже но место того стоит
Для меня немаловажно что бы музыка была негромкая, чтобы было друг друга комфортно слышно и там именно так для меня комфортного общения
Ресторан очень понравился, вкусно готовят, вежливые и внимательные официанты. Единственное не встречают при входе, мы там были первый раз, не сразу смогли сорентироваться куда можно присесть.
Отмечали ДР компании. Всё достойно, оперативно. Официант был просто душка) Все блюда были вкусными, за исключением грибного супа, тут, увы... провал. Мясо и рыба понравились. Утка жирновата... Хоть мы и отмечали корпоратив вечером в пятницу, приготовление блюд не занимало много времени. Итог: мне всё понравилось, могу рекомендовать заведение к посещению!