Search

32 reviews

By default
Мария Ж.
June 25, 2025
Очень довольны выбором ЖК. Удобное расположение: рядом лес, парк, ТРЦ Планета и всё, что нужно для жизни. Двор без машин, тихо, красиво, есть зоны отдыха и детская площадка. Дом современный, с продуманными планировками. В подъезде чисто, стильно, есть кладовки, колясочные, даже место для мытья лап собак — мелочь, а приятно. Отличный вариант для семей и тех, кто хочет жить в комфортных условиях рядом с природой. Рекомендую!
Алексей А.
June 24, 2025
Отличный ЖК Отличная работа менеджеров! Выделяю особенно Крохалеву Анастасию и Давлятшину Светлану! Всегда на связи,всегда оператавная помощь. Помимо работы Агентства недвижимости, купили ещё одну квартиру в семью. И уже сделали ремонт, всё отлично, все стены, полы, идеально ровные, дополнительных затрат не потребовалось.
Михаил Лад
July 31, 2025
Прекрасный вид, прекрасный двор, хорошие планировки. Рядом лес, спорткомплекс и торговый центр. Портят впечатление только пробки на шоссе, но через пару лет шоссе сделают двухуровневым и может поменьше станет.
Ольга П.
June 26, 2025
Прекрасный комплекс! Современный, стильный, атмосферный! Там и кинотеатр под открытым небом, много активных зон для детей, есть зоны для взрослых! холлы созданы из качественных материалов, а планировки очень комфортны для жизни! Рядом есть вся инфораструктура’
Вовка
September 19, 2025
Хороший жилой Комплекс,есть огромная площадка,много домов. Находится рядом с ТЦ Планета и остановкай,есть рядом автобусный парк,большая парковка,красивые виды из окна. В общем плюсов очень много 👍
Виктория Вершинина
December 8, 2025
Живём в ЖК «Парма» семьёй и очень довольны. Двор красивый, ухоженный, много зелени и классная детская площадка, дети постоянно на улице. Соседи дружелюбные, чувствуем себя здесь спокойно и по-домашнему.
Артем Цветков
September 23, 2025
Основной минус следующего этапа ЖК - наличие в 100 метрах крупнейшего туберкулезного диспансера. Новый корпус строится в непосредственной близости от окон. Ну и конюшня, насколько я понял, никуда не девается. Ну а так, двор выглядит красиво, но сама концепция комплекса с 24 этажными свечками, без парковки, меня не вдохновляет.
Белый
January 8, 2025
Комплекс отличный , рядом ТЦ планета , но вот парковочных мест для всех жителей не хватит ( отличный вид с 24 этажа .
Екатерина Фриц
October 30, 2025
Нравится этот ЖК, рядом есть всё что нужно. Двор уютный, детские площадки классные 👍
Станислав Викторович
February 8
Классный ЖК. Очень красивая дворовая территория. Вместительная парковка. Рядом Планета, Леруа, Сухарева.
Анастасия К
December 8, 2025
прекрасные продуманные планировки, хорошая бесплатная большая парковка. большой двор и прекрасная инфраструктура вокруг. очень нравится ЖК. на мой взгляд лучший в индустриальном районе.
Гарипов Дамир
December 2, 2025
Живем в Парме пару месяцев, впечатления только положительные. Классный двор, всё рядом.
Кристина
December 16, 2025
Строительство велось оперативно, сроки соблюдались точно, качество работ высокое.
Альгис Балтинов
June 17, 2025
Новый удобный дом с фонтаном и своим двором. Для перевозки вещей лучше воспользоваться телегой на колесах! Во двор не пускают на машине, по крайней мере с зимы до лета.
Татьяна Кривошеина
November 8, 2025
Красивая территория закрыта, но заходят все, кто хочет(компании подростков, бомжи). Надолго ли хватит чистоты и порядка?
Валерия Николова
January 21
Отличный ЖК, мне понравилось, удобная локация, большая территория
Лилия Толокнова
March 15, 2024
Не достроено, как можно оценить место когда там стройка ещё на данный момент? Если оценивать место, то не очень удачное как по мне. Так как рядом ш.космонавтов там всегда пробки, знаю не по наслышке, работаю рядом в тц планета
Тётя Фру
July 11, 2025
Только плюсы, много не так, но совсем идеально ещё никто не делал. Рекомендую, минус только в стоимости. Очень миленькие фонтанчики
Сергей Соло
March 4, 2025
Чисто красиво уютно, рядом ТЦ
Настя Б.
June 17
Шикарный ЖК, всё очень понравилось!
Светослав Кит
August 10, 2024
Уже почти достроили, красивый будет и двор прекрасный. Может переехать поближе к лесу?
Димитрий Т.
April 3
Прикольные домики
Наталья Шадрина
April 26, 2025
Была проездом, что-то завораживающее нас здесь ожидает,особенно будущих новосельцев.
Анастасия М.
October 21, 2024
Отличный выбор для тех, кто ищет качественное и современное жилье
Нематжон Хайтметов
July 2, 2025
Всё отлично 👍
Юлия З.
October 21, 2024
С нетерпением следим за ходом строительства Пармы! Уже на финальной стадии, и каждый день становится все заметнее, как этот проект преображается.
Илья К.
June 7, 2024
Уютный дом 🫶
Maria N.
August 1, 2023
Классный комплекс! Ждем, когда построят красоту!!!
Павел
March 31, 2023