Ходили с ребенком на карусели.одна карусель конечно зависла,еле ,еле заработала.очень понравился паровозик,и машинки.хорошее кафе ежевика на территории парка.средние цены,очень вкусно.
Самое лучшее место в нашем городе для отдыха с детишками! Много аттракционов для всех возрастов, пруд с уточками, контактный зоопарк, большая детская игровая площадка. Также, есть возможность устроить день рождения для малыша. Мы в восторге
Очень много аттракционов не работает, надо расширятся
AlexInfo
August 20, 2022
Замечательно!супер парк для детей, стоимость от 100 до 300 рублей на аттракционы (их может и не много под конкретный возраст, достаточно)!
А сегодня, 20 августа, практически все аттракционы были по 50 рублей! Дети в восторге!
Хорошее место для развлечения с ребёнком, все работает исправно, дружелюбный персонал. Нам очень нравится посещать ферму с животными, ребёнк в восторге. У животных чисто, а сами они очень контактны.
Недавно отмечали день рождения ребёнка. Просто в городе были заняты другие места и пошли туда. Лучше бы дома отметили, честное слово. Помещение для праздников очень грязное. Из развлечений только надувной батут, большой красный трон, аэрохоккей и статуя куклы Монстр Хай, вообщем детям было скучно. В сан.узел зайти было страшно даже просто руки помыть. Вообщем, если бы не анимация наш праздник бы пропал. Не рекомендую само помещение! А администрации парка советую в срочном порядке провести санитарный день и привести в порядок оборудование игровой зоны.
Немного печальный парк. Мало атракционов. Ужасный запах, где животных держат в загонах . Когда уток выпускают в пруд, там вообще не пройдёшь, всё загажено. Кафе уютное, цены приемлемые
можно сказать единственное место для прогулки с детьми в центре города. Аттракционы конечно так себе, зато есть контактный зоопарк, большая горка, качели! Посещали регулярно пока были малышами)
M
maxim v
July 18, 2023
Морально устарел. В Сергиевом Посаде уже достаточно очень приличных и современных парков, а этот Парк Чудес прямо из прошлого века, старый и не очень ухоженный.
Ребенку нравится, поэтому За аттракционы ничего не буду писать, минус в том что аппараты не выдают билеты, на которые соответственно можно обменять на игрушки!
аттракционы не выдерживают никакой критики с точки зрения техники безопасности. как у вас там еще никто не умер - не понимаю. с божьей помощью, не иначе.
Парк чисто для детей
Подросткам постарше там делать нечего
Около атракционов можно походить по малекому так скажем парку, но недолго, тропинка быстро заканчивается
Парк единственный в городе такого рода. Много каруселей для малышей, детей пускают с 3 лет. Минус, что ребенок один катается, взрослому садиться нельзя. Например, мы были первый раз, и я не знала, вдруг дочь забоится. Но все было хорршо. Есть даже детское колесо обозрения, невысокое.
Для взрослых есть аттракцион "солнышком" крутит, и "ракушки", которые крутятся по кругу. На ракушки можно с ребенком, но держать на коленях.
Продают сладкую вату, шашлык, кукурузу, мороженое.
Есть загончик с осликом, пони, но мы там не были, только через забор скормили несколько одуванчиков.
Есть батут для детей, минус или плюс в том, что туда пускают ограниченное количество детей, около 6-8 человек. И возникает очередь! Мой ребенок на батуте возится час, и если попадутся несколько таких детей, то другие просто не дождутся своей очереди, а дети распсихуются.
Есть классная лавочка с героями Шрек и осел и названием парка, чтобы отдохнуть и сфотографироваться. Ценник низкий, детские карусели по 80 рублей.
Для места, которое в городе не имеет конкурентов, очень неплохо!
Неплохой парк аттракционов, очень много качалок для малышей на улице и в помещении. Есть контактный зоопарк. Экстремальных взрослых аттракционов всего два.
Волшебный парк! Огромное количество аттракционов, в том числе интересных и для взрослых. Ну а подмосковные цены на подобные развлечения - вызывают шок и восторг одновременно))
48 Фёдоров А.Г.
July 10, 2022
Парк не очень большой по площади, но достаточно плотно наполнен атракционами. Причём атракционы на разный возраст. Даже взрослый найдёт чем себя занять.
Раньше круто было, но сейчас это больше напоминает пережитки прошлого. Всё выглядит с каждым годом более уныло, а цены только растут. Почти нечем заняться. Кроме пары аттракционов нет ничего (