Жетончик 50 р, Жетончика хватает на 1 минуту, аттракционы очень уставшие, многие не работают, народу никого, всё требует ремонта, модернизации, снижение цены. так себе
Отличное место для самых младших, от 3х лет и до 10 наверное. Цены 50руб машинки на улице, остальное подороже, есть советский автодром, небольшой пруд с катамаранами.
Можно посетить аттракционы и кафе, выбор аттракционов небогатый. Интересно скорее только маленьким детям лет 5-6. Детям более старшего возраста и взрослым приедается.
Алексей
December 26, 2023
Очень прекрасное место. Часто ходим с детьми. Зимой ещё надувают горку для тюбинги, дети в восторге. Аттракционы интересные.
Юлия Леонидовна
July 12
Хороший парк, есть где и детям покататься и родителям отдохнуть
Фонд аттракционов ветшает. Как-то страшно их использовать. Цены доступные. Но безопасность важнее. Для малышей ничего стоящего. Площадка. Простенькие машинки, карамелька, паравозик. Животные - самые простые. Их и в деревне увидеть можно. Для взрослых есть картинг, бешеные качели, карусель с ракушками (дико гремит, какого она года выпуска?). Посидеть у пруда неплохо. Многодетным никаких скидок. Не поддерживают тут политику президента в этом смысле.
Небольшой уютный парк аттракционов. Цены приятные. В среднем, 120 рублей за человека за аттракцион. Покатались на аттракционах "Вальс" и "Летающая тарелка". Получили массу впечатлений!
На территории парка есть небольшой пруд, где живут утки. Иногда они выходят к людям и ходят по парку. Можно их пофоткать вблизи)
Здорово что в городе есть парк антракционов для детишек, хотелось бы конечно побольше и поновее.
Есть контактный зоопарк, дитю понравилось это самое главное
Ну сразу ставлю ноль и провал!!!! Ребёнку надо было попить! Попросил продать пустой стаканчик в палатке где их миллион, именно продать чтоб ребёнок попил! На что был категоричный отказ!!! Так что с детьми тут делать нечего, если они настроены только на свою прибыль, а на детей им фиолетово! Такое отношение в первые встретили! Туалетов ту походу нет! Зоопарк, не о чем, на улице больше животных. Аттракционы , старые и грязные. И цены в Москве и в других городах Подмосковья дешевле. Тут решили запихнуть все что только можно, все друг на друге и тесно,поднять цены на это и все) пусть сам работает
Хорошее место. Но для города, который входит в города "Золотого Кольца" я бы хотела развития этой зоны. К сожалению, пока так как есть.)) Добавила бы зоны виртуальных ощущений . Но в целом хорошо, прудик,катамаран, атракционы
В Сергиево посадском городском округе, огромное количество земли, можно построить очень хороший парк с аттракционами, прудами, дорогами и прочим прочим. Понятно что этому парку много лет и это его историческое место, но на дворе 2020 год. Скажем честно: очень очень мало места. Мамы с колясками, дети на велосипедах и самокатах, дети начинающие только ходить и это все на маленьком клочке земли в центре города. Все вдруг друга врезаются, пытаясь протиснутся вдоль узкой тропинки между аттракционами. Для взрослых детей два аттракциона. Остальное для малышей. Соорудили пруд и запустили уточек, катамараны тоже умудрились вместить в этот пруд. Вдоль пруда пытались организовать пространство для отдыха, на чем: спасибо, но для полноценного отдыха не хватает более уединённого места. Площадь не позволяет. За парком уже парковка и большой крытый рынок. Еду в самом парке мы не нашли, видимо её не продают. С туалетом тоже, вышла проблема.
Хороший парк. Настроение поднимается спустя 2 аттракционов 🤣
Но хотелось бы наверное что то новенького, каких нибудь новых качелек😃.
Детская комната супер! Ребёнку интересно и весело.
Побольше бы аттракционов, а так все замечательно.
Парк не понравился , очень маленький , скудный выбор аттракционов. Дурацкие правила , пришла с ребёнком почти 3 года , не на один аттракцион даже не пустили , даже на обычный паровозик. Хотя перед покупкой билетов ,я в кассе узнала ,на какие нас пустят ,а на какие нет. В итоге ребёнок расстроился , а я многим не довольна! Не рекомендую!
Парк не плохой. Можно покормить фермерских животных. Но с ребёнком почти 3х лет делать там совершенно нечего. Впервые с таким сталкиваемся,что на обычный детский паравозик можно только с 3х лет. Даже если вашему ребенку будет три через 2 дня все равно не пустят. Полный бред
Небольшой парк с аттракционами по адекватным ценам. Приехали с девочками 8 и 9 лет. Для этого возраста аттракционов немного, но разбавить дачный отдых - вполне. Рада была увидеть и покататься на с детства любимом "Вальсе".
Аттракционы хорошие, очень порадовали цены -оценка 5. Помещение для праздников-3. Не работает сан. Узел, не проветривается, далеко не чисто, замызганые детские игрушки, которые давно пора обновить, шарики в сухом бассейне очень грязные.
Это самое хорошее место для отдыха семьей - есть аттракционы на любой возраст и порог страха. Часто проводят мероприятия с розыгрышами призов. Мы выиграли аренду детской комнаты и билеты на аттракционы на сумму 3000 р.!!
Добрый день. Сам парк хороший, можно хорошо провести время с детьми. Некоторые аттракционы требуют ремонта.
Переодически проходят развлекательные программы.
Не знаю как другим, но мне не понравился парк вообще. Девочки, которые там работают ведут себя прямо сказать не очень дружелюбно. Цены выше среднего, с летьми старше 8 лет там делать нечего.