Search

57 reviews

By default
Анастасия М.
February 5
Большой выбор качественной продукции на любой вкус, приятные цены . Хороший персонал, всегда поможет с выбором. Хороший магазин. Рекомендую!
Jon B.
June 23, 2025
Высокое качество обслуживание, дружелюбный и опытный персонал, подскажет новинки и подобрать товар под вкус покупателя. Большой выбор товара в отличии от многих заведений. Долгое время работы, что позволяет зайти в поздний час.
Афанасий Грищук
June 13, 2025
Хороший выбор, вежливые консультанты. Люблю когда за пару минут могут подобрать именно то, что нужно. Отдельная благодарность Анастасии, за профессиональный подход к каждому клиенту.
Boogedy
June 13, 2025
Отличное место! Спасибо за грамотный подход к клиентам. Всегда хожу туда брать новые поды и жидкости, каждый раз говорю примерно, что нужно, и каждый раз мне подбирают именно то, что нужно. Отдельная благодарность Анастасии!
June 13, 2025
Замечательное место) Понравился большой выбор жидкостей на любой вкус. Помогли определиться с выбором. Всем советую данный магазин🤍
Misha Degtyarev
March 15, 2025
Всем советую данный магазин для приобретения табачных изделий, цена соответствует качеству, очень вежливые сотрудники; Стоит отметить что в данном месте, персонал очень хорошо знает свой ассортимент
Михаил Брасов
February 8
Классный магазин. Выбор огромный. Продавец Ангелина отлично объяснит что к чему и поможет с выбором. Буду приходить чаще ❤️‍🔥
Елена Г.
August 2, 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором. Сегодня обслуживала Анастасия, компетентная и очень приятная девушка!
Никки
February 21
Шикарный магазин. Всегда много выбора. Приятный продавец Ангелина, как не зайду, она всегда тут)) все подскажет и расскажет. Буду заходить чаще))
карина ремезова
May 22
Пришла сегодня в этот магазин. Девушка помогла с выбором многоразового устройства. Рассказала все особенности устройства и ответила на мои вопросы. Покупкой очень довольна обязательно приду еще)
Ксения В.
April 21
лучшее место для приобретения устройств и жидкостей, консультант Ангелина всегда поможет и подскажет лучший вариант!
Максим М.
March 15, 2025
Посетил данное заведение Большой ассортимент, хороший выбор Работники всегда подскажут и подберут то что нужно Всем советуют!
арина
April 21
Отличное обслуживание,широкий ассортимент,дружелюбный и опытный персонал,всегда помогут с выбором
Карина П.
June 7, 2024
Большой выбор товаров, приятные продавцы, цены тоже не обижают, особенно нравится продавец девушка, очень приятная и вежливая Мои любимые пафми всегда в наличии!!! Рекомендую всем
Даша Новикова
February 5
Хорошая точка.Широкий ассортимент, всегда все наличии. Персонал добрый и отзывчивый.
Виктория К.
March 30
Очень осталась довольна покупкой, помогли подобрать по вкусу устройство, всё доступно и понятно объяснили, советую именно их ❤️❤️❤️
Юлия Губанова
November 27, 2025
Отличный магазин, приветливый продавец, все подскажут и помогут с выбором, плюс классная бонусная карта и выгодные акции 🔥
Андрей Рыбаков
December 15, 2025
суперское место всем советую!!! персонал классный и дружелюбный. большой ассортимент
xeyshhies
April 3
Самый лучший персонал🔥 пришел на смену к девушке по имени Дария, получил профессиональную консультацию, все показала и обо всем рассказала. Также хочу отметить ее доброжелательность, мой телефон разрядился - она дала мне зарядку. Советую, магазин топ💯💯
Орпно
March 2, 2025
Покупал испарик и жижу Пока свой испарик не закончился, на новый не менял Но как только время пришло, с первой же заправки купленный испарик сгорел По ощущениям что паль или брак
Vester
March 29, 2023
Супер, огромный ассортимент, продавцы адекватные, весёлые, всегда подскажут что нужно, качество на вышке, если что-то случиться с вашей курилкой - всегда найдут выход из ситуации
𝕤𝕠𝕧
May 13, 2023
Хороший выбор жидкостей, табака и одноразок Играет приятная музыка, консультанты приятные ребята, подскажут и поднимут настроение) Есть система лояльности и холодильник с напитками
алекис
February 5
Прекрасное место. Подобрали под мой вкус однаразку) отзывчивый персонал и приятные цены
Горяев Руслан
October 15, 2023
Добротное колличество товаров и хороший выбор в самом разном спекторе, близкоерасположение к остановке, добрые и отзывчивые продавцы, которые могут подскозать в огромном выборе тот товар, который вам надо.
June 7, 2024
Ассортимент большой, цены приятные. Девушка консультант все доступно объяснила и помогла с выбором ☺️
Валерия С
January 6, 2022
Прекрасный магазин с огромным выбором курилок и табака. Тут самые лучшие продавцы, которые помогут с выбором, а также с ними приятно побеседовать. Рекомендую посетить магазин «Парильня»
Елена Г.
June 13, 2025
Была недавно в парильне, Анастасия очень быстро помогла найти то, что искала. Спасибо)
Мартынов Саня
August 10, 2025
Отличное заведение, Анастасия очень вежливый консультант, помогла с выбором и оставила хорошее настроение)
Obaptized
June 23, 2025
Отличный ассортимент, отличное качество, гуд обслуживание
Кристина В.
Хороший ассортимент, грамотное обслуживание
Виктория Евмененко
March 15, 2025
хорошая табачка , обслуживание супер и персонал очень хороший
Алексей
May 12, 2025
Хороший магаз Доброжелательный продавец и демократичные ценники
pascrepton
December 8, 2021
Хорошая музыка, большой выбор. Продавцы не только подсказали, что взять, но и устроили приятную беседу. Продавец Матвей знает своё дело
Анатолий Дорофеев
December 9, 2024
Отличный ассортимент. Быстрое и вежливое обслуживание
Татьяна Прохорова
October 5, 2022
Отличный магазин с большим выбором жидкостей для электронных сигарет. Хорошие цены и обслуживание на высшем уровне 💯
Елизавета Грибовская
December 14, 2025
Хороший вейп-шоп, много всего в наличии
Роман Орлов
October 14, 2023
Отличный вейпшоп, с очень приятным персоналом, богатым ассортиментом и так же отлично помогают с выбором девайсов и табаком. Всем рекомендую!
CrystalPersik💜
June 27, 2022
Замечательный маркет. Часто здесь покупаю табак и одноразки. Замечательные работники, очень общительные и дружелюбные. Всем советую посетить данное заведение.
Александр Котан
February 10, 2023
Продали просроченную одноразку, болела голова тошнота, на первый же день заметил привез обратно благо камеры стоят подтвердили что покупал, чека так и непришло как обещали, продавцы обкуренные все, что спрашивай на все будут отвечать как дети, мы типо вот парим и вы вот это берите, а я сам тупой конечно непосмотрел срок годности, друзья берегите себя смотрите срок годности здесь за этим не очень следят
Кристина
October 6, 2022
Отличный магазин с большим выбором! Консультанты - супер ребята, всегда помогут с выбором🌸
Дарья Соколова
November 30, 2024
Хорошие продавцы, приятные цены, радцет система лояльности ! Спасибо
LS4KRIK
April 22
Качество и обслуживание на высшем уровне 😋
vogbog2017
February 10, 2022
Большой ассортимент, отзывчивый персонал, всегда подскажет и поможет, хорошие цены.
pavel
April 13, 2025
хорошая табачка и приятные сотрудники)
Анастасия Романова
August 21, 2025
Хороший магазин, посоветовали классную жижку 👍🏽
Никто
May 5, 2024
Лучший магазин в городе, приятные в общении продавцы, идеальное место. Всем рекомендую👍🔥❤️
Razum1st
September 18, 2022
Отличное место , как и персонал , большой выбор табака и одноразок
Алексей
February 24, 2025
Отличный магазин Большой выбор жидкости Консульт4ант знает свое дело посоветовал вкУсную жидкость
МИХАИЛ АБРАМОВ
May 21, 2022
Беру тут табак для кальяна и роды,все супер. Есть система с накопительными бонусами. Цены вполне приемлемы.
Виктория Солдатова
February 23, 2022
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом и приятным персонал)