Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
93 ratings
Rate this place

85 reviews

By default
Софья К.
April 25
Парфе — одна из моих самых любимых кофеен, и очень здорово, что они есть практически в каждом районе города. 23 апреля я была в Володарском районе и решила заглянуть туда. Как и в других филиалах, меня встретил стильный интерьер, вкусный кофе и большой выбор свежих десертов. Особенно приятно было отметить качественное обслуживание — девочки очень вежливые и внимательные, что делает посещение ещё приятнее. Отдельно хочется отметить цены: отличное качество по действительно приятной и доступной стоимости. В общем, Парфе — это всегда уютное место с отличным настроением и вкусной чашкой кофе!
Convallariae
April 24
Недавно побывали в кофейне «Парфе» и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятная обстановка — отличное место, чтобы расслабиться и насладиться вкусным кофе. Капучино и латте здесь просто великолепные: насыщенный вкус, нежная молочная пенка, всё приготовлено на высоком уровне. Пирожные тоже порадовали — свежие, красивые и невероятно вкусные. Отдельно хочется выделить Лилию. Её профессионализм, внимательность и отзывчивость сделали наше посещение особенно приятным. Она создала тёплую и гостеприимную атмосферу, за что ей большое спасибо! Обязательно вернёмся снова!
Анастасия Владимировна
May 14
Мне всегда нравилась сеть "Парфе", вкусный кофе, отличные десерты. Но конкретно с заведением по этому адресу случилось небольшое разочарование. Десерт был не первой свежести, крем очень заветрился и из-за этого потерял все вкусовые качества, был твердый. Вероятно, в этом районе проходимость не сильно большая и десерты иногда могут залежаться. Кофе был классный, к обслуживанию тоже вопросов нет.
Led Kors
March 26
Очень приятная кофейня с продуманным интерьером — чувствуется, что создатели вложили душу. Заказала капучино и круассан: кофе приготовили идеально (не слишком горький, с нежной молочной пенкой), а круассан оказался свежайшим, с хрустящей корочкой. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо за приятную фоновую музыку — не отвлекает, но создаёт настроение. Буду приходить сюда работать и встречаться с друзьями!
Алексей Коваленко
January 18
Не люблю оставлять не очень хорошие отзывы, но это помогает собственникам бизнеса обращать внимание на персонал и т.д. На прошлой неделе впервые зашли вдвоём попить чаю в этой кофейне. Было около 11 часов утра. Сразу "бросилось в глаза" не очень приветливое общение бармена (девушки). Заказали чайник чая и пошли выбирать место. Второй сотрудник молодая официантка сидела за столом и смотрела в свой телефон, мы прошли мимо и сели за дальний угловой столик на котором стояла неубранная чашка кофе с рядом стоящей частично разлитой чашкой обычной воды. При этом около соседнего столика лежали чьи-то носки. Мы вытерли разлитую воду, переставили чашки на столик к носкам). Позже нам принесли чайник чая внутри которого кроме воды слабокоричневого цвета ничего не было. Типа чёрный чай. За моих 40 лет такое вижу впервые! Позже через стол около которого так и лежали носки села женщина, попила кофе и ушла, чашу за не так же не убрала официантка которая так и сидела в телефоне. Позже пришёл мужчина, попил кофе и ушёл, чашка так и осталась стоять за столом. В итоге когда мы уходили, 4-е стола были заняты грязной посудой и носками, но официантка так же плотно сидела за столом в телефоне🤦‍♂️ Очень хотелось бы чтобы владелец данного заведения обратил на персонал внимание, так как в целом кафе достойное!
Кирилл Кузин
April 27
Очень люблю эту кофейню! Здесь всегда чисто, уютно и атмосферно — приятно зайти и провести время. Отдельно хочется отметить девушек, которые здесь работают: всегда милые, улыбчивые и вежливые. Обслуживание быстрое, а напитки и еда — вкусные и качественные. Сюда хочется возвращаться снова и снова ☕✨
Алёна Лохматова
April 18
Были с мужем 18.04 в этой кофейне — остались в полном восторге! Всё очень вкусно, гранатовый американо просто бомба 🔥 Отдельно хочу отметить капучино — впервые в жизни попробовала действительно «правильный» вариант: идеальная пенка и отличный вкус. Спасибо большое девчонкам за такой сервис и атмосферу! Обязательно будем приходить ещё.
Екатерина Г.
April 2
Недавно посетила кафе "Парфе" и осталась в полном восторге! Интерьер очень уютный и стильный, создаёт атмосферу для приятного времяпрепровождения. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные.Меню разнообразное, есть много интересных позиций.
Мария Фещукова
February 9
После посещения кафе "Парфе" у меня остались положительные эмоции. Приятные работники, большой выбор напитков и вкусностей, а также уютное помещение доставило только удовольствие. Советую посетить данное заведение, с мужем ходим практически каждые выходные.
диана богдан
June 15
Отличное место! В «Парфе» очень уютно, приятная расслабленная атмосфера. Кофе вкусный, с насыщенным ароматом, а десерты — само совершенство. Персонал приветливый и быстрый. Идеально, чтобы выпить чашечку латте в одиночестве за ноутбуком или поболтать с друзьями. Обязательно вернусь!
Анастасия Павлова
April 24
Нравится кофе в данной кофейне, насыщенный, бодрит! Вкусные десерты. Есть приложение, можно копить и списывать бонусы-это большой плюс. Также радует скидочка с 10 до 12:) Приятный персонал
Анастасия Хохлова
March 28
Заведение очень уютное и атмосферное,кофе и десерты на высшем уровне. Персонал всегда очень дружелюбный и приветливый,всегда помогут и подскажут. Всем советую посетить это место,уверяю вы окажетесь в восторге.
Аделина Фуртадо
November 15, 2025
Это уютное заведение приятно удивляет разнообразием высококачественных десертов, свежего мороженого и великолепных напитков. Атмосфера в кафе создаёт ощущение уюта и комфорта, а обслуживание отличается внимательностью. Отличный выбор для тех, кто ценит сладкие удовольствия и хотел бы приятно провести время. Рекомендуем для заслуженного отдыха и наслаждения вкусными лакомствами.
Дарья Швед
June 15
Остались только положительные впечатления от посещения кофейни. Персонал вежливый, доброжелательный и профессиональный. Сотрудники быстро обслуживают гостей, внимательно относятся к пожеланиям и всегда готовы подсказать по меню. Чувствуется искренняя забота о клиентах. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Лариса Булыжкина
November 18, 2025
«Парфе» кафе в ТЦ Космос - это отличное место для любителей кофе и не только. Атмосфера домашняя и уютная. Персонал дружественный и внимательный, здесь всегда готовят вкусные напитки, а также предлагают замечательные десерты, от которых нельзя отказаться)). «Парфе» - идеальное место для быстрого перекуса, встреч друзей и отдыха. Процветания вам и хороших клиентов любителей вкусного кофе!!! Тем более в нашем районе мало мест, где можно так уютно по - домашнему провести время.
Наталья Р.
November 17, 2025
Очень люблю Парфе в Космосе! Бариста всегда вежливые, помогут с выбором кофе или десерта. В кофейне всегда чисто, уютно. Я много посещаю кофеен города, но в Парфе в Космосе один из самых вкусных кофе! Нравится огромный выбор напитков и десерты на любой вкус! Хотелось бы еще на полках увидеть десерты без сахара❤️
Ntes
March 26
Отличная кофейня, дружелюбный персонал. Вкусные десерты на любой выбор. Здесь каждый найдёт что-то своё. Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь
March 28
Отличная кофейня! Быстро, вкусно, атмосферно. Кофе — огонь, особенно раф: сливочный, нежный, в самый раз по сладости. Персонал приветливый, обслуживание на уровне.
Лилия Сигеева
June 15
Хорошая кофейня. Вкусный кофе, лимонады и десерты. Если заглядываем в космос, то заходим отдохнуть. Работают приветливые девочки, десерты всегда свежие и на любой вкус. Щепетильно относятся к друзьям нашим меньшим, предлагают водичку.
Оксана Б.
November 17, 2025
Огромное спасибо что отрыли свое заведение в космосе. Уютное, с безумно вкусным кофе, а десерты отдельная любовь. Конечно есть минусы , в виде того что при каждом посещении ТЦ не имеется возможности пройти мимо вас, и не выпить чашечку кофе с любимым Сан Сибостьяном)))
Soney Razina
November 19, 2025
Хочется посоветовать всем это место,очень вкусный кофе,десерты можно выбрать на любой вкус,персонал приветливый,помогут с выбором и учтут все пожелания. Очень комфортное и уютное место,в особенности в Володарском районе с этим проблема. Советую всем там побывать❤️
Ульяна Аксютина
March 23
Была там пару раз и каждый раз отвратительное обслуживание ,после посещения максимально нет желания туда возвращаться ,хотя кофе вкусный и хотелось бы при посещение чувствовать себя гостем которого ждут ,а не который пришел не во время и бариста устал
Кристина Ш.
May 27
Сегодня прям захотелось оставить отзыв Часто захожу за вкусными макаронс Но в этот раз взяла кусок торта милка Был не свежий,еле ломался вилкой Очень разочаровалась ,хотелось поднять себе настроение вкусным десертом.
Андрей Тимохин
November 18, 2025
Кофе в "Парфе" всегда на высоте: ароматный, насыщенный вкус, чувствуется качество зерен. Атмосфера приятная, уютно и стильно, подходит для встреч с друзьями или работы. Персонал приветливый и внимательный. В меню разнообразие напитков и вкусные десерты. Рекомендую!
Влад Шумейко
March 29
Отличное место, рекомендую тем кто обожает перерывы на кофе с десертом, персонал вежливый и приятный в общении, десерты на любой вкус
Евгения Глуховская
October 11, 2025
Кофе вкусный, приятные девочки и мальчик бариста. Работают быстро и аккуратно. Приятная атмосфера в кофейне, всегда чисто. Много разнообразный десертов.
Валерия Б.
March 26
Мы рады,что и в Володарском районе открылось Парфе.Постоянно хожу сюда,но руки все не доходили написать,очень вкусный кофе и десерты.Девчонки молодцы,всегда обслуживания на высшем уровне.
Татьяна Мусаева
November 19, 2025
"Парфе" - моя любовь с первого глотка! Здесь всегда варят отличный кофе из свежих зерен, чувствуется забота и профессионализм бариста. Меню радует разнообразием – от классики до авторских напитков, каждый найдет что-то свое.
Никита И.
November 17, 2025
Впервые побывал проездом в данном заведении. В первую очередь порадовал персонал, очень жизнерадостные. Взял американо и чизкейк с малиной, без нареканий, все очень вкусно. Если еще буду проезжать мимо, то обязательно загляну
Екатерина Паневкина
November 18, 2025
Уютное место, с прекрасной атмосферой, приветливым персоналом) Особо внимание стоит обратить на очень вкусные десерты, по причтной цене! Однозначно рекомендую это заведение для хорошего времяпрепровождения🫶🏻
София Субботина
March 26
Отличная кофейня с невероятно уютной атмосферой! Кофе здесь просто превосходный Отдельное спасибо бариста за внимание к деталям и дружелюбие.
Валерия Тришина
November 21, 2025
Чудесное место и прекрасный персонал! Много вкусных десертов. Атмосфера уютная, приятная музыка. Часто беру здесь кофе, очень радует качество приготовления и обслуживания. Благодарю вас!🥰🙏🏻
Ангелина Чинякина
May 1
Обслуживание быстрое, персонал вежливый, какао вкусное и кофе🩷 Внутри красиво и чисто 😊
Алёна М.
July 21, 2025
Приятная атмосфера, не хватало такого заведения на районе, вкусные напитки, закуски и десерты, выбор очень порадовал, меренговый рулет определённо фаворит
Валерия Сидорова
November 18, 2025
"Парфе" - это вкусный кофе, приятная атмосфера и отличный сервис. Хороший выбор десертов и выпечки. Рекомендую для посещения!
аня д.
November 18, 2025
Хочу поделиться мнением и помочь в выборе места проведения досуга, уютное местечко со вкусной кухней и довольно приятным ценником на неё. Неоднократно посещали и оставались довольны, однозначно советую🥰
Данила Воскресенский
July 17, 2025
Вкусное джелато, выбор достатоно большой. 18 вкусов. Кофе на уровне. Приятный интерьер и музыка. Девочки рады гостям - это сильно радует.
Анна Карпухина
April 15
Очень вкусный кофе ,приветливый персонал ,пирожные идеальны ,буду возвращаться еще не раз
February 9
Очень крутое место! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал,всегда помогут с выбором. Сюда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻 Всем советую посетить данное заведения!
Vandy
November 17, 2025
Атмосферное место,хороший персонал,вкусный кофе,красивые десерты ,буду заходить чаще ❤️лучшее мороженое в городе
Ариадна Пимохова
November 15, 2025
Частый гость именно здесь. Девочки все аккуратные, красивые, одно удовольствие. Кофе соответственно тоже - вкуууусный. Всё чистенькое. А десерты вообще бомба, спасибо большое)))
February 27
Сегодня купила Бабл ти 350 и 500 мл. Дали два стакана, оказалось 300 и 350 мл. Очень не приятно что так *** своих посетителей. Больше ходить не буду. Так же при покупке не дали чек. Покупала 27.02.26 в космосе(Пушкина 79)
Евгений Миронов
November 18, 2025
"Парфе" - отличное место для любителей качественного кофе. Всегда свежие зерна, насыщенный вкус и приветливые бариста, готовые приготовить напиток по вашему вкусу. Рекомендую!
Оксана Вернер
June 14
бабл ти стали вкусные, по сравнению с прошлым годом, это радует, но к сожалению в заведении важно попасть на адекватную смену, которая не будет вас обманывать и смотреть на вас с отвращением. некоторые девочки очень быстро и качественно справляются со своей работой, им огромное спасибо, но вот сегодня не повезло, касается конкретно девушки с красными волосами, имени, к сожалению, не знаю
Алена Радюкова
November 18, 2025
Прекрасное уютное местечко❤️ часто бываю в этом районе, всегда нахожу минутку, чтобы побаловать себя вкусным кофе) бариста Дарья - просто великолепна👏
Ксения Кирилкина
June 15
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной кофейне! Здесь всегда царит уютная атмосфера, играет приятная музыка, а аромат свежесваренного кофе поднимает настроение с первых секунд. Каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям, а качество продукции всегда остается на самом высоком уровне. Особенно хочется отметить сотрудников кофейни — это настоящие профессионалы своего дела. Они невероятно дружелюбные, внимательные и искренне заботятся о каждом госте. Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором и создают ощущение, что тебя здесь действительно рады видеть. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Это не просто кофейня, а место, где можно отдохнуть, зарядиться позитивом и насладиться лучшим кофе. Огромное спасибо всей команде за ваш труд, теплое отношение и безупречный сервис! Вы делаете каждый визит особенным. Однозначно рекомендую всем любителям качественного кофе и душевной атмосферы!
Владимир
November 18, 2025
Очен уютное заведение, разнообразие напитков и блюд. Доброжелательный персонал с готовностью ответит по любому вопросу. Рекомендую.
Екатерина Синицкая
November 18, 2025
Обожаю это место! 🥰 Идеальная атмосфера, вкуснейшие десерты и кофе ☕️🍰. Персонал очень внимательный и милый 💖. Обязательно вернусь снова! 😍🔥
Оксана
March 28
Очень хорошие девочки бариста! Была три раза и все хорошие! Рекомендую к посещению:) Р. S. латте арт у вас превосходный, спасибо за рисуночек😍
Анастасия Александровна
February 27
Второй раз беру десерты, второй раз качество оставляет желать лучшего. Даже откусить не возможно, черствое