Атмосферное место, особенно с компанией зайдёт, особенно что-то посмотреть.
Ставлю 4, т.к еда могла бы быть намного вкуснее, салат Цезарь - был не очень 😟, но вот уровень обслуживания - это Мега. Спасибо официанту Мирославу 😘 такой душка
Анатолий
February 12
Очень хорошее заведение, всё вкусно, отличная атмосфера, официанты дружелюбные!
Не плохое заведение, где можно хорошо провести вечер с друзьями, отметить какой-нибудь повод!!! Разнообразие меню позволяет выбрать блюдо по вкусу. Время ожидания изготовления и подачи блюда в пределах нормы, обслуживание вовремя и не навязчивое, ценовая политика терпимо. Посидели в 4-ом (два парня и две девушки) вполне сытно поели и по выпивали, обошлось в 9т.р.
Все приходят в бар выпить пива, а мы зашли и заказали кофе с пирожными. Предложение подогреть торт Наполеон, показалось странным. Остальное все устроило - быстрое обслуживание, уютный зал и хороший кофе.
Пиво вкусное. Тут я первый раз узнал, что есть такое пиво, которое нужно пить из бакала для каньяка. Даже как-то отношение к пиву немного поменялось. Классная фишка с попкорном. Бургеры вкусные, сытные. Бизнес-ланч тоже неплох.
Был один раз, второй, наверно, не пойду. Пиво дорогое, очень шумно, нечем заняться, кроме еды и питья, никакой развлекаловки. Сидели за столиком напротив входа-очень холодно, когда открываются двери, а они открываются каждую минуту, тк народ бродит туда сюда. И это летом. А что там зимой.. Страшно представить.
Отличные блюда на бизнес-ланче. Очень сытно и не дорого. Классная подача в виде наборов блюд кухонь разных стран. Также мне очень нравится такой брутальный стиль ресторана, эти откатные большие двери для зонирования, инструменты на стенах, тяжелые столы. Одно из любимых мест для обеда на работе.
Крутой сервис.
Хостес оперативно отрабатывает запросы, вежлив.
Официанты быстро принимают заказ, хорошо владеют меню, при отзыве о блюдах фиксируют и дают обратную связь, что инфо будет передана на кухню. Круто!
Хорошая пивная карта.
Однозначно к посещению в Красноярске
Бизнес -ланч дороже среднего, но есть и плюс:
по понедельникам после 12:00 есть категория бургеров по 250, считаю вкусным и выгонным данное предложение .
Еда и напитки на высоте и выбор очень большой.
Официанты мега приятные и всегда веселые )
Цены ок.
Из минусов: порции маловаты, рамен не похож на рамен и подаётся без палочек.
Upd. Бизнес ланч великолепен, здесь порции большие, блюда сытные :)