Ребята, советую)👍, готовят быстро, хорошие напитки. Очень вкусные ребрышки томленые и плечо томленое, прям взрыв вкуса). Зайду непременно еще.
Андрей К
February 7, 2023
Хорошее заведение, интересная атмосфера и музыка. Кухня отличная и разнообразная, при том в меню есть очень хорошие бургеры. С пивом обычно хороший выбор, хотя в первом полугодии 2022го бывали перебои с наличием. Цены приемлемые, сервис на уровне. По мне, есть проблема с очередями в туалетах, но не критично.
Очень вкусные бизнес ланчи. Огромный выбор пива, прекрасные официанты. Но единственная проблема, что ценник выше большинства пабов и можно в какой то вечер найти альтернативу этому заведению
Очень вкусный стейк, хорошо посидели семьёй. Света показалось маловато, но знаю , что это тоже дело предпочтений и вопрос стиля самого заведения. Молодцы.
Бургеры отличные, пиво вкусно , но только то что 300+ ( за 0.5) дешевле брать не советую. Ходим с ребятами туда не первый раз, нравится атмосфера, приятная музыка( любителеи lp,sum41, skillet и т.д вы оцените)
в целом нормальное заведение, как бизнес ланчи, так и вечерние посиделки.
единственное чего не хватает так разнообразия пива, закусок к нему и определенных сезонных блюд. В остальном хорошее заведение.
а ну и минус, некоторые столы стоят неудобно!
Достойное заведение. Широкий выбор бизнес-ланчей, качество приготовления блюд отличное. Только официанты не все работают качественно. Очень долго ждала, пока принесут бизнес-ланч, а потом ещё дольше, пока рассчитают.
Ассортимент пива действительно приличный (многое пробовал вне данного заведения), но, из того, что было мною попробовано ничего не понравилось. :(
Пивной сомелье за вечер появился один раз (хотя, наверное, не что не мешало мне его просто позвать, ну да ладно...)
Кухня, в целом, пойдет, но бывало и лучше.)
Отличный ресторан, прекрасное обслуживание, очень понравилась услуга дегустации пива, особенно если сомневаешься какое взять. Провели прекрасный вечер с друзьями, спасибо
Ранее только доставкой (с нею все отлично) и на вынос пробовала блюда и пиво. На днях впервые посетила. Атмосфера приятная, шумно как и подобает бару, гранж и рок фоном, вайс по акции и сочный, сытный вегобургер. Хорошо провели время компанией, спасибо папасу
Очень вкусные бургеры! И атмосфера там своя, «мужицкая» в хорошем смысле!) Берите бургер с сырной булкой, он огонь. И пиво неплохое. Интересные акции для каждого дня.
Классный бар для посиделок весёлой компанией. Атмосфера, расположение и интерьер на высоте. Обслуживание супер,девченки-официанты максимально внимательные, отлично знают меню и могут порекомендовать . Большой выбор хорошего пива. По закускам зашло все, но салаты и горячее на троечку лично на мой вкус.
Денис Орлов
August 16
Очень вкусные ланчи со всего света. Приятная обстановка.
Отличное место. Если решили провести время с друзьями весело и на позитиве, попить пивка, посмотреть спорт канал или просто вкусно покушать - вас сюда)
Отличное заведение. Вкус еды, атмосфера, сервис - отлично. Цены для такого заведения и формата норм. Персонал не навязчивый, но при этом легко дозваться. К посещению однозначно рекомендовано!
Четверг -традиционное время для посещения этого заведения. Ощутимая скидка на несколько сортов пива, прекрасная кухня. Ну а компания - это от вас зависит )
Самое прекрасное здесь, конечно, акция на бургеры по понедельникам. Обслуживание на уровне Bellini, цены тоже. Хороший выбор пива и «комплименты» в виде попкорна.
Алексей Москвин
June 9, 2023
Впервые был в Красноярске, решил где-то скоротать время, до отхода поезда. Знакомые посоветовали это место. Что могу сказать, повар просто волшебник! Такой вкусной солянки в ресторане я ещё не встречал, судак с картофелем тоже был великолепен. Ну и светлый Черновар, тоже очень порадовал.
Обслуживание на высоте, официанты молодцы.
Спасибо, так держать.