Отличное местечко для отдыха , уютное заведение, спокойная обстановка, вежливый персонал! Наивкуснейшая пицца, которую делает повар Александр! Часто ходим с малышами - любят пить чай с пепперони. А мы любим всё меню 🤗🥳❤
Удивлены, что в этом месте так чисто и уютно. Приятный, вежливый и отзывчивый
персонал. После заказа, пицца была готова в течение 15 минут, она оказалась очень вкусной и быстро приготовленной. Увлекательное место, которое стоит посетить каждому!
Внутри довольно уютно, обслуживание быстрое и вежливое. Из минусов - цены, они явно не соответствуют уровню пиццы. Весьма средние по вкусу пиццы по высокой, на мой взгляд, цене. Зайти разок можно, но постоянным клиентом точно не буду))
Заходил на днях с друзьями. Хорошое место, пицца очень порадовала. Чисто, на кассе реально отзывчивые продавцы, помогли с выбором, отлично отдохнули. Вернёмся ещё:)
Хорошее заведение, хороший и доброжелательный персонал. Готовят очень вкусно и быстро. Большого Вам процветания и хороших клиентов. Будем заходить к Вам ещё и рекомендовать друзьям🫶
Приятное заведение, часто заходим сюда после тренировок) Пицца вкусная и большой выбор топпингов. Из плюсов - вегетарианская пицца очень насыщенная (мы вегетарианцы и для нас проблема найти вкусную пиццу без мяса). Так же хочется отметить сладкие узелки с корицей и медом - оооочень вкусно😋
Хорошее местечко, чтобы отдахнуть и вкусно покушать!) Персонал доброжелательный и профессионально работает 👌
Заказ отдают быстро!
В общем - быстро и вкусно 👌
Тихое и приятное место для перекуса и приятного общения вблизи делового района г. Одинцово.
Клиентоориентированный и добродушный персонал.
Разнообразное меню, но с напитками не очень большой выбор.
Здравствуйте. В 21:57 был сделан заказ пицца и бутылка газировки, мало того что привезли заказ с опозданием почти в 00-00, так еще и напиток не привезли, сказали в теч 30 минут довезут. Ребята это не серьезно, это уже не первый раз когда вы привозите заказ в неполной комплектации. Так-то на минуту, доставка платная была!!!!Вы считаете это нормально????
Неудачный опыт по доставке пиццы. С момента звонка до получения почти 2.25ч прошло . Ладно , но грустно , что изначально час максимум пообещали , в итоге через два часа позвонил , сказали что нужно 25 минут еще ждать, и пообещали что будет все горячим . А в итоге в почти холодное . Кстати сказали , что если от 1500 или выше сумму делаем заказ , получаем подарок . В итоге подарка не было . Курьер забыл терминал в машине . Разочарование .
Отличная пиццерия, обожаем с мужем заказывать, а когда есть время заходим, очень профессионально работает команда, быстро и качественно, а самое главное вкусно и все свежее
Давно здесь кушаем. Всегда вкусно, свежие ингредиенты, много начинки. Вежливый персонал, все расскажут. Если заказывать домой быстрая доставка. Всем рекомендую эту пиццерию!
Хорошее и уютное место. Народу немного. Очень дружелюбный и приятный персонал. Кофе американо вкусный и насыщенный. Сырные палочки - просто БОМБА!!! Всем рекомендую.
Честно говоря не ожидал такого увидеть. В зале не убрано и грязно , валяются бамперы от автомобиля , на столах не убрано после посетителей, в туалете ведра , швабры и т.д ( как будто склад ) . На кассе отсутствовал продавец. В целом картину сложно описать , но желание перекусить, да и в целом находиться там пропало.
Прекрасное место! Отмечали ребенку день рождения в формате мастер класса приговтоления пиццы. Очень здорово! Хорошая организация самого мастер класса. Дети получили огромное количество положительных эмоций! Замечательный пицмейкер Елена уделила внимание каждому из 6 детей, на протяжении всего времяни удерживала внимание детей, никто не скучал. Дети в восторге! Огромное спасибо за хорошее настроение!
Отдельное спасибо Елене , Вы делаете свое дело с любовью! Все прошло просто суперр!
Заказывали пиццу «Сырная», вкусно ,даже тесто , горячая, не сильно дорогая, хорошая свежая начинка, Приятно кушать! Очень вкусная, большое разнообразие различных видов пицц.
Отличное место для быстрого перекуса и не только. Пиццу сделали быстро, всё пожелания учли. Девушка на кассе и приёме заказов очень доброжелательная! Мои рекомендации)
10 звёзд! В этой пиццерии нам устроили праздник на 60 человек!! Футбольная команда плюс родители. Всё чётко, вкусно, красиво. Поставили нам столы как удобно. Быстро накормили всех собравшихся. Что не смогли съесть- дали коробки чтобы дети унесли домой. Огромная благодарность ребятам на кухне, помощникам по залу. Отдельная благодарность менеджеру Елене! ВСЕ остались очень довольны!!!
Здравствуйте! Отличное место, где можно в приятной атмосфере отведать вкусной пиццы. Обслуживание быстрое. Персонал очень вежливый. Мы были с детьми: очень внимательно выслушали наши пожелания. Однозначно рекомендую к посещению!
Отличное заведение! Шикарная пицца!!! Скажу честно - это самая вкусная пицца, которую я пробовала, правда.. Особенно с сырными бортиками😍😀 И другие блюда (заказывали и горячие блюда, и сладкое) - вся семья осталась очень довольга, всë очень вкусно! В самом кафе уютно, и персонал очень приветливый!!! Спасибо руководителю заведения и всему персоналу за работу! 👌👍👍👍😊
Невкусная пицца - мука самая обычная, а не семола, заведение обшарпанное. Туалет - просто слезы.
Контингент соответствующий.
С момента открытия в РФ вообще уровень этой сети сильно упал.
Посещаем с другом данное заведение частенько. В целом всё устраивает. Выделю три огромных плюса:
-порядок и чистота за столами;
- вкус пиццы;
-скорость приготовления.
Отличное место! Тихо, уютно, чисто. Во время нашего посещения посетителей оказалось мало, с ребёнком можно спокойно покушать. Меню огромное, можно выбрать блюдо на любой вкус. Приготовили все очень быстро и вкусно!