Search

Rate this place

2910 reviews

By default
April 20, 2023
Very interesting shop with a lot of variety of products and lovely staff especially Ira who was able to help me in English also very polite and informative Only place in Moscow that you can find exotic animals.no other place what so ever
Stepan Guzey
February 28, 2023
One of the best if not the best place to buy exotic animals
OOO CHARLIE
November 10, 2023
OK
Сергей Торопов
May 7
Потрясающее место для посещения с детьми. Особенно актуально для тех, кто уже имеет рептилий. :) В музее-магазине все устроено на пять с плюсом! Большое пространство, много животных, много террариумов. Есть две отдельных зоны для экскурсий и для обучения покупателей. Террариумы — это восторг! Очень красиво выполнено наполнение, чувствуется что работает профессиональный дизайнер. Удивила парковка, она свободная и прям перед магазином. В магазин встроено кафе. Мы приезжали посмотреть музей и купить живых сверчков для нашей рептилии, все цели достигнуты, плюс удовольствие получено. :)
Даша К.
April 7
Во-первых, магазин очень красивый - все террариумы сделаны с душой, продуман красивый дизайн, много экзотических животных. Во-вторых, выше всяких похвал неравнодушие менеджеров (отдельное спасибо Марте): записалась просто на консультацию, в итоге за 1.5 часа смогли выбрать ящерицу, обсудить все нюансы содержания и собрать под нее террариум с учетом особенностей животного, моего бюджета и предпочтений по дизайну. В итоге ушла с полностью готовым террариумом, кормом и всеми вспомогательными инструментами. Сотрудники также помогли донести террариум и оборудование до грузовой машины. Менеджеры остаются на связи и после покупки — по фото подсказывают, корректно ли все собрано, правильная ли установлена температура и т.д. Бородатая агама после переезда адаптировалась на следующее же утро - с охотой съела даже замороженный корм, растительную пищу, проявляет интерес к человеку. В общем — однозначно рекомендую как просто для «зайти поглазеть», так и для покупки животного и всего для его содержания.
Никита Л.
January 18
На прошлых выходных решили посетить данное заведение и были просто невероятно рады такому решению, есть множество рептилий,змей,паукообразных,в общем на вкус и цвет, также кучу товаров для ухода за подобными питомцами, персонал здесь очень приятный,вежливый,особенно хочется отметить Александра, рассказал нам много интересного и полезного про хамелеона и геккона, и теперь мы всерьёз задумались о покупке хамелеона,спасибо ему огромное! Всем советую это место.
Мария Трусова
March 2
Сын очень заинтересовался экзотическими животными. Долго изучал информацию в интернете и уговорил нас с мужем посетить экскурсию в Зоомагазине Panteric на Семеновской. Я очень скептически отнеслась к его идее, так как дома всегда были кошки и собаки и единственный опыт с животным в клетке был с шиншиллой (малыш прожил с нами около 10 лет, мы его очень любили, но все-таки содержание в клетке было тяжким). К рептилиям вообще сложное отношение, никогда не сталкивались, а змей я вообще панически боюсь. Но все же мы втроем с мужем пошли на экскурсию. Какого же было наше удивление, что все эти ящеры настолько милые и контактные. Наш экскурсовод Марта с такой любовью рассказывала про каждого малыша, мы их кормили с пинцета и держали на руках. Мы получили столько информации о особенностях каждого вида, о характерах и особенностях содержания. В конце экскурсии я даже держала в руках змею и она мне уже не казалась страшной. Просто маленькое создание со своими особенностями. По окончании экскурсии мы вышли с твердым желанием приютить кого-то из них дома. Осталось сойтись во мнении, кого именно мы хотим в семью. Отдельное спасибо Марте за подаренные эмоции и за любовь к своему делу!
Рома Шастун
March 17
Была в первый раз, наткнулась когда искала московский зоомагазин специализированный на рептилиях, приобрела паука на выставке и поехала искать ему корм, всё объяснили и проконсультировали, хотя не думала, что там настолько огромное пространство, пока ждала провела время за просмотром обитающих там животных, к слову, живут они там, лучше меня.) всё для их комфорта, подсказали по наличию, т.к птицеед у меня пока 1 см светловолосая милая консультанка предложила сверчков, опровергла мои опаснения о том, что сверчок съест паука(пока сверчок мал он этого не сделает) 0.5 см, 5 штук вышло 75 рублей, не думала что там такие доступные цены, атмосфера мне понравилась, товар заценил паук, магазин прямо рядом с метро, спасибо большое обязательно вернусь к вам и надеюсь стать постоянным клиентом ❤️‍🩹
Диана Перельман
May 8
Я уже 10 лет мечтала завести змею, но боялась и не знала с чего начать и какую змею купить. В этом году сходила на экскурсию-сессию по змеям , там много чего нового и интересного рассказали , после чего я решилась на покупку змеи. Выбор пал на полоза . В определенный день, я договорилась о консультации по поводу покупки змеи. Прийдя на консультацию, меня встретила Вита. Я очень ей благодарна, тк она уделила мне очень много времени и ответила на все мои 150 вопросов по поводу ухода за змеёй и её содержанием. Так же, Вита собрала для меня идеальный комплект для террариума . Очень благодарна вам за работу. Хочется всем рассказать о такой клиентоориентированности и профессионализме . Сам по себе магазин просто невероятных размеров. В нем присутствует множество разных рептилий и насекомых. Пока мне собирали все для террариума, я успела прогуляться по магазину и рассмотреть большую часть живности .
Мария Б
April 19
Кейт - отличный специалист по рептилиям и просто приятная девушка! Однозначно умеет находить подход к клиентам, как это случилось и с нами. Были в пантерике в первый раз, кстати прекрасным интерьер и атмосфера, приобретали бородатую агаму. Мы получили от консультации даже больше, чем ожидали: интересное погружение в мир рептилий, развернутые ответы на все наши вопросы, помощь в установке ламп и доставки, гарантию на безопасность. Остались с очаровательным ящером и с приятными впечатлениями! Благодарю!
Юлия
January 12
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Бывает долгое ожидание, но тут столько экзотических животных, что ждать даже приятно:) покупаю обычно тут кормовые объекты (насекомых) уже два с половиной года, ни разу не подвели ни по срокам, ни по качеству, всегда и в доставке, и в самовывозе все насекомые живые. Цены, на мой взгляд, завышены на окружение для террариума, зато есть доверие бренду - тут точно качественно. Спасибо за ваш труд!
Анастасия С
March 15
Магазин понравился были с сыном 2х лет. Персонал очень приветливый и дружелюбный в том числе доя деток. Теперь хочу сходить на экскурсию. Много ящериц, змейки, лягушки, черепашки, паук и тд. Очень много террариумов и приспособлений к ним, сразу захотелось завести какую-нибудь ящерку
Анастасия н.
May 4
Марта (экскурсовод/врач и просто хороший человек) провела очень интересную экскурсию, покормили животных, узнали мноооого нового и погладили почти всех жителей магазина!! Очень увлекательно, дети в восторге, ребёнок, который даже трогать животных не хотел, к концу экскурсии определился с выбором будущего питомца 🫣 Спасибо большое Марте и всему колоективу Panterica!
Саша Г.
May 25
Прекрасное место, на входе нас встречает очень общительный хамелеон. Экскурсовод Марта в лёгкой и непринуждённой манере рассказала о разных рептилиях. Можно было контактировать с животными - с хамелеонами, банаоедом, блефарой, змеей, пауком. Мы в полном восторге!
Денис Поддубко
January 13
Хочу поделиться своим впечатлением о магазине Panteric. Я очень давно хотел туда попасть, и все было классно! Мы посетили экскурсию, и нам очень понравилось. Милая девушка проводила нас и рассказывала о Рептилий . Нам даже дали покормить и подержать их на руках! Это было очень интересно и увлекательно! Рекомендуем всем любителям рептилий!
Артем
February 5
Магазин просто космос, приехали из другого города, чтобы посмотреть, потому что сами владельцы рептилий и такого ассортимента и качества его никогда не видел. Что касается консультантов, то это высший пилотаж, видно что люди горят своим делом и реально понимают про что они говорят. Я просто поражен всему этому. Большое спасибо персоналу, потому что получили нереально удовольствие от посещения. Отдельное спасибо Екатерине, просто удивлен ее уровнем, отлично все рассказала и показала.
Настя Крам
August 16, 2025
Совершенно случайно набрели с мужем на этот магазин, и остались в огромном восторге!) Очень красивое и интересное место, можно свободно прийти и посмотреть на хамелеонов, змей, лягушек и конечно ящериц любых цветов и размеров! Теперь хочу привести показать это место кому то еще, и записаться на экскурсию!)
Алексей Мельник
April 3, 2025
Красивый магазин, куча прекрасных экзотических ящериц и всяких пресмыкающихся. Рисовали с художниками тут, было очень весело и приятно. Спасибо, что разрешили порисовать. Немного было душно для людей, но для обиталей террариумов так намного комфортнее. Вообще очень увлекательно и познавательно, настоящие тропики. Всем советую посетить это место.
Надежда С.
May 1
Давно были мысли приобрести террариум и завести дома экзотическое животное, но боялись, что это очень тяжело и животному будет плохо. В итоге взяли экскурсию, чтобы разобраться что к чему. Хотим выразить огромную благодарность Марте, это замечательный человек безумно любящий животных, она рассказала все, что было нужно, ответила на все вопросы, было очень интересно! Пообщались со змеями, варанами, хамелеонами, посмотрели как кормить, узнали как содержать. Вообе после общения с этой замечательной девушкой приняли решение завести питона) Марта, спасибо Вам огромное за такую интересную экскурсию, за Вашу любовь и трепетное отношение к животным) очень рекомендуем всем этот зоомагазин и если хотите влюбиться в экзотических животных, то вам точно на экскурсию к Марте!
January 17, 2025
Замечательное место! Были с детьми на экскурсии, экскурсовод Катя Кот показала хамелеона, эублефара, других экзотов, давали на ручки детям подержать, рассказали кучу интересных фактов! Все были в восторге, и дети и взрослые. Потом по всему экзоцентру провели, показали, как кормят саранчой разных обитателей. Видно, что животные все ухоженные, террариумы очень красиво и атмосферно оформлены. По сути, это целый научно-образовательный центр, место для посещения как мини-зоопарк, а никак не просто магазин. Хотя и купить животных, в том числе очень редких и интересных, там тоже можно. Горячо рекомендуем! Отдельное спасибо Кате Кот за атмосферную экскурсию!
Полина Голицына
April 28
Магазин для тех, кто ответственно подходит к покупке экзотических животных. Мы посетили разные магазины со змеями в Москве, и пантерик определенно лучший. Качество на высоте, а цены ему соответствуют (почти во всем, конечно). Особенная благодарность сотрудникам Кате Кейтлин, Кате Кот и Марте - вы восхитительны! Благодаря вам мы влюбились в трех змеек и забрали их домой. На фото наши террариумы дома, они и змейки в них в большинстве своем приобретены в пантерике
Игорь Суббота
April 26
Хотели присмотреть бородатую агаму и выбор пал на этот магазин, на консультацию мы попали к продавцу Кейт, она нам показала весь ассортимент, ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором хабитата и самого ящера, позволила поконтактировать с некоторыми ящерами для наилучшего выбора для нас, все оборудование так же выбрали с ее помощью, а так же она была всегда на связи даже вне магазина, информировала и консультировала За несколько часов мы все согласовали, выбрали и нам пошли на встречу в решении некоторых организационных мероприятий, в общем мы очень рады, что попали именно к этому сотруднику на консультацию, сейчас ящер чувствует себя афигенно!!! Спасибо большое, будем приезжать еще!
Олеся
December 14, 2025
Место замечательное, приветливый дружелюбный персонал. Пришли с ребенком полюбоваться животными. Никто нас не трогал, не предлагал купить что-то . Проходили мы час точно=) Можно попить кофе там же ,купить перекусить, посидеть за столиком. Чистота, красота. Животные выше всех похвал .
Юлия Князева
May 5, 2025
Посетила магазин на Савеловской со своей семьей, осталась в восторге! Потрясающие интерьеры, террариумы, ухоженные обитатели, видно, что работают и занимаются проектом заинтересованные люди! Кстати о людях: консультировал и помогал чудесный Виктор. Счастье говорить с человеком, влюбленным в свое дело. Мы новички в направлении, естественно задавали глупые вопросы. Виктор отвечал на всё с энтузиазмом, давал советы, делился опытом без какого-либо навязывания. Это не просто продажа, а полноценная консультация со специалистом, действительно разбирающемся в своем деле. Спасибо тем, кто создал для рептилий и амфибий такие условия! Каждый вольер и домик - произведение искусства. Обязательно вернемся сюда, а так же посетим экскурсию!
Екатерина Романова
October 30, 2025
Шикарный магазин на Семеновской, где можно бесплатно прийти и посмотреть на хамелеонов, змей, лягушек, бородатую агаму, эублефара бананоеда и т. д. Но потрогать разрешают только на индивидуальной экскурсии 1 ч. (5000 р. в будни, 8000 в выходные), записываться надо заранее. Мы ходили на индивидуальную экскурсию. Дети в восторге! И потрогали, и покормили разных рептилий, много фотографировали. Лектор Софья чудесная! Емко и интересно для маленьких рассказывает, как обращаться с животными, как трогать и кормить.
Aleksey Frolov
November 30, 2024
Были на экскурсии 29 ноября 2024. Тома с огромным воодушевлением рассказала нам о питомцах, об их привычках и правилах содержания. Дети смогли подержать в руках бородатую агаму, пантерового хамелеона, эублефара и королевского питона. После рассказа и знакомства с питомцами Тома показала нам обитателей магазина на первом этаже, мы понаблюдали за кормлением некоторых из них - агамы, хамелеона, варанов. Тома ответила на все наши вопросы по содержанию, по подбору террариума. Дети были в восторге, да и взрослые тоже. Очень приятное место с удивительными существами. Рекомендую к посещению 100%.
Кабанова Ирина Евгеньевна
January 8, 2025
Посетили увлекательнейшую лекцию Софии "Эублефары и бананоеды" в магазине Panteric на Семеновской и остались в полном восторге! Узнали много нового и об их повадках в естественной среде обитания, и об особенностях содержания в террариуме. Чем кормить, как ухаживать и по каким местам лучше поглаживать - София рассказала обо всем, а в конце занятия разрешила подержать на руках своих замечательных питомцев! Обязательно вернемся на лекции про змей и про лягушек! Panteric и раньше был для нас "точкой притяжения", а сейчас, когда ребёнок достиг возраста допуска на лекции, стало втройне интереснее и познавательнее!
Скибина А.
January 25, 2025
Была сегодня на мероприятии зоомагазина Panteric "Бородатые агамы" Интерактивное знакомство с Экзотическими животными, которое вела София. Так как у меня появилась агама совсем недавно, мне было очень полезно услышать и увидеть как нужно за ней ухаживать. Это удивительные животные, любовь к которым еще больше окрепла в стенах зоомагазина, во время семинара, который был интересен как детям, так и взрослым. Выражаю благодарность всему коллективу Panteric и Софии в отдельности. С уважением, Анастасия С.
Анастасия О.
December 1, 2024
Начну с того, что познакомились мы с Пантериком не так давно. Ребенок хотел ящерку, а я надеялась, что, пару раз погладив кого-то, дочь успокоится. Впервые мы пришли на лекцию о змеях, получили массу информации и натрогались королевского питона и маисового полоза под чутким присмотром кипера-лектора. И получилось так, что не дочь успокоилась, а я сама загорелась. И вот почему. Зооцентр огромный, на первом этаже выставка и продажа животных и оборудования для них, на втором - ветклиника, гостиница, питомник и мастерская хабитатов, а на третьем - лекторий. Все продавцы-киперы вежливы, готовы помочь и действительно любят своих подопечных. Второй раз мы уже пришли в клиентский день, было море интересных мероприятий, от тура по зооцентру, до фотозоны, а еще были приятные плюшки при покупке. Вот тут отдельное спасибо Елизавете, которая помогла нам с выбором Хабитата и первого экзотического питомца. А еще она очень подробно рассказала нам что нужно делать в первые дни, чтоб малышу было комфортно и он привык к новому месту обитания. Вот уже неделя как мы счастливые обладатели питоНца))) спасибо, ребята!
Анастасия Силкина
December 18, 2024
Я недавно посетила магазин Пантерик и осталась под большим впечатлением! Оформление магазина радует глаз, а выбор экзотических животных просто поражает. Мне помог консультант Виктор, который подробно рассказал о королевских питонах и подобрал идеальный хабитат для моего питомца. Я была приятно удивлена не только профессионализмом, но и дружелюбием персонала. В магазине есть все необходимое оборудование, что значительно может упростить мою жизнь, как владельца экзотического животного. Обязательно вернусь сюда снова!
Юлия Минаева
January 27
Большой выбор товаров для террариумных животных - декор, грунт, оборудование, сами террариумы и готовые решения. Много питомцев - змеи, рептилии и др. Свежий живой корм, хороший ассортимент. Всегда беру сверчков тут. Оформлено помещение со вкусом и с любовью к животным. Ребята работают увлеченные, на все вопросы с готовностью отвечают. Классное место.
Diana Mirzoyan
April 21
Были с мужем на индивидуальной экскурсии на Английском языке вместе с Томой Узнали много новой и интересной информации о животных и познакомились с ними ближе Очень советую, если есть возможность, то брать такие экскурсии💚
Иван Сороковиков
April 5
Это супер! магазин и одновременно зоопарк с удивительной живностью. Даже если у Вас нет среди питомцев игуан, ящериц, змей, то просто обязательно загляните посмотреть какие вообще интересные животные бывают. Очень приветливый персонал. Есть накопительная система бонусов.
Maria Cherkasova
January 27, 2025
Очень любим заезжать в Пантерик. Можно познакомиться с экзотическими животными в спокойной обстановке. Посетили день открытых дверей: было очень круто и интересно. Были и фотозоны с рептилиями, и аквагрим, и потрясающие экскурсии. Очень понравилась экскурсия в ветеринарную клинику при магазине. Там все просто супер! И очень интересные рассказы докторов, которые там работают. А еще там есть курсы по ознакомлению с рептилиями. Мы посетили занятие по змеям, очень интересно, познавательно и в школе очень пригодилось
Varia Ewaristi
September 21, 2025
Моя маленькая поклонница лягушек в восторге) Нашли ваш магазин случайно, смотрели видео с лягушками в интернете, и так вышли на вас. Очень уютное, атмосферное место, все животные очень ухоженные, сотрудники приветливые и готовы ответить на все вопросы. Сначала мы приехали в магазин на Савеловской, но не нашли там лягушек, и отправились за ними сюда. Бананоеды, игуаны, агамы, змеи, вараны, сцинки, извините если еще кого забыла, тоже вызвали восторг. Возможно, когда дочка подрастет и научится уходу и ответственности , вернемся к вам за лягушонком, а пока будем приходить к вам, знакомиться и изучать. Всех вам благ! 🐸💚
Сергей
March 27
Был в магазине в выходной день. Половина площадей закрыта и попасть туда лишь с экскурсией или с консультантом. За 30 минут так и не смогли получить консультацию т.к. два консультанта ходили в запретной зоне и в итоге поехали на Савеловскую. Там магазин поменьше, но можно ходить везде.
Анна Куликова
January 12
Отличный магазин. Атмосферный. Персонал супер, все профессионалы дела. Подобрать себе рептилию просто не возможно, разбегаются глаза...))) большой выбор. Проводят мастер классы, экскурсии. Можно просто приехать с ребенком и бесплатно походить.
Суворова Василиса
July 24, 2025
Я в полном восторге от этого места! Потрясающее оформление помещения и террариумов, сделано с фантазией и любовь! Находятся в историческом здании, огромные окна, кирпичные стены, первая мысль, что это стильный бар с неоновой подсветкой:)) Там и правда за столиком можно мороженую съесть🍦🍨☕Персонал отзывчивый, деткам предложили табурет-лесенку, чтоб удобнее рассматривать было. Три этажа, на первом этаже зал с экспозицией- продажей, на втором ветеринарный центр для экзотич.питомцев, на третьем этаже лекторий. Рекомендую посетить это место!🫶🫶🫶
Манвел В.
February 2
Никогда не пишу плохие отзывы. Сейчас тоже выскажу не жалобу, а пожелание. Прихожу в зоомагазин только ради того, чтобы посмотреть на красивые террариумы и животных, особенно на хамелеонов Парсона, пантеровых и т.д. Почти всегда чисто символически брал немного корма, ну как «входной билет» в поддержку магазина. А сегодня про посещении сказали, что это закрытая зона для экскурсий - добрая треть зала. А остальная часть зала - пустые террариумы, ну разве что синий варан и констриктор красивый могу заинтересовать, спящий эублефар и малыш йеменца не впечатляют. Экскурсии - это круто, детям будет интересно, но закрывать «визитную карточку» зоомагазина не очень крутая идея на мой взгляд. И тут вопрос не в деньгах, лично мне даже не будет инетересно слушать то, что я и так знаю, это для детей интересно может быть, но не для относительно опытного террариумиста. Надеюсь откроют. Будет жаль, если нет, приходить уже не буду :(. Ниже прикреплю фотки, ради которых я приходил в этот зоомагазин. Ставлю 5 звезд, чтобы руководство восприняло это не как негативный отзыв, а как пожелание, да и не люблю просто мало звезд ставить.
Оля *.
August 16, 2025
Дочка Мечтала побывать Пантерике❤️мы из другого города, были проездом! Очень она хотела попасть на экскурсию, и это случилось ❤️ Ее провел для нас Никита! Он с большим удовольствием рассказывал нам про животных, отвечал на все наши вопросы и мы подержали на руках всех этих милашек!!❤️ Мы узнали много нового о животных, их потребностях и уходе за ними. А подержать некоторых питомцев на руках-это просто восторг!! Огромное спасибо Никите за профессионализм и любовь к делу. Рекомендуем всем, кто хочет узнать больше о мире животных!
Елена Магаляс
April 8, 2025
Побывали недавно с дочкой на лекции про бананоедов и эублефров. Хотели попасть на мероприятие с прошлого лета, наконец-то выбрались. Обе в восторге. Сотрудница магазина Тома - прекрасный рассказчик. Показала животных, подробно объяснила нюансы содержания. Все это понятно, с юмором. И магазин красивый, сразу видно, что животным у вас очень комфортно.
Игнат С.
April 29
Огромное спасибо Алене и Кейт за поддержку и грамотную консультацию при покупке паука!!!Всё объяснили простыми словами, помогли выбрать именно то, что нужно, и сделали процесс покупки максимально комфортным. Очень приятно, когда в магазине работают такие заботливые и компетентные специалисты. Всем советую посетить данный магазин!
Александр Ковалев
January 13, 2025
Замечательный магазин! Очень большой выбор животных, есть как популярные виды, так и редкие. Понравилось, что персонал очень доброжелательный и хорошо разбирается в своем деле. Отдельное спасибо Анне, которая отвечала на все интересующие нас вопросы о животных, которые представлены в магазине. Анна очень отзывчивая и всегда готова помочь.
RR
May 1
Случайно рядом припарковали машину, обнаружили интересный магазин, решили просто заглянуть —> оказались на бесплатной экскурсии по рептилиям, в целом ооочень спокойно отношусь к ним но было интересно как магазин организовал пространство , все для любителей , лайк !
Наталья Местная
January 7, 2025
Рекомендую всем, кто будет в Москве посетить данное место! Меня сюда затянул сын, и я только рада) 1. Хорошее местоположение 2. Отличный антураж и интерьер, попадаешь в мир джунглей 3. Большой ассортимент рептилий (очаровывает разнообразие), есть пауки (один попался как в Гарри Поттере, которого подвергли всем злым заклятиям) 4. Очень вежливый и грамотный персонал (они как будто с животными на Парсылтанге общаются))) 5. Чистота во всех террариумах 6.... можно перечислять до бесконечности и только хвалебные слова Владельцам огромное спасибо за такой магазин и "ассортимент" его наполняемости!!!
Anton Kuzyakin
December 29, 2025
Очень крутое место, были на экскурсии для детей. Показали, развлекали и малышонки довольны. Аналогов места мало, если есть вообще. Пространство большое, и много разных ящериц.
Илья
December 16, 2024
Один из (если не самый) лучших зоомагазинов рептилийного направления, очень динамично развивающийся и не думающий замедляться. Широкий ассортимент всего необходимого для рептилий, а также самих животных. Предоставляют также ветеринарные услуги (работают квалифицированные специалисты, имеющие реальный опыт, а не случайные ребята, старающиеся просто содрать денег). Предлагаются также услуги гостиницы для животных. График работы позволяет купить корма для рептилий в достаточно поздний час, заехав после работы. В магазине всегда чисто, уютно, находиться приятно. Для удобства пребывания покупателей есть даже снеки и столики с вешалками для одежды. На ремонте никто не экономил, благодаря чему глаз радуется всему от входной группы, до глубин торгового зала.
Владислав
December 8, 2025
Персонал очень добрый,вежливый,все подробно объяснили,большое спасибо консультанту Леониду! Много разных рептилий корма и террариумов также хорошая парковка и интересные экскурсии