Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
173 ratings
Rate this place

72 reviews

By default
Андрей
February 5
Однозначно рекомендую данный клуб . Долго выбирали куда отдать ребенка на тренировки. И остановились на клубе панда. Сын уже год ходит на кудо с большим удовольствием, получил уже несколько поясов. Так же считаю большим плюсом летние клубные сборы, и отдых на природе (дети ходят купаться, играют в активные игры), и так же отличная физическая подготовка (тренировки по нескольку раз в день). Постоянные соревнования и другие мероприятия что тоже считаю большим плюсом. Так же хочется отдельно сказать о нашем тренере - Руслан Асланович замечательный тренер! Очень нравится как выстроены тренировки, ребенок в восторге, а мы в свою очередь видим прогресс в развитии как физическом, так и психологическом. Так же тренер всегда на связи и всегда отвечает на все вопросы. Желаю дальнейшего развития данному клубу и побольше побед на соревнованиях!
Евгения
February 5
Сын занимается кудо в спортивном клубе "Панда", и нам очень всё нравится. Тренер Руслан Асланович — опытный и внимательный специалист, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Тренировки проходят интересно и профессионально, что заметно положительно сказывается на результатах. Зал оборудован на высоком уровне: просторный, чистый, с необходимым инвентарём для занятий. В клубе царит дружелюбная атмосфера, что особенно важно для детей. Рекомендуем "Панду" всем, кто хочет заниматься кудо или другими единоборствами в комфортных условиях.
Денис
April 25
Ходим уже почти 2 года в клуб на занятия по хореографии.Занимаются дочки (11 и 9 лет)в старшей группе.Мы попробовали разные секции и для меня было главным не заставлять детей,чтобы они ходили и им нравилось.И могу с уверенностью сказать,что за все наши посещения,ни разу не слышал,чтобы дочки отказывались идти. Я считаю эта заслуга тренера,Татьяны Вячеславовны,благодаря ей выстроены процессы дисциплины и классной атмосферы.Где все равны.А также спасибо руководителю клуба Ильину Кириллу Александровичу,он очень многое делает для клуба и создает все условия для комфортного развития наших детей!!🔥
Марина Осипова
February 6
Отличный клуб. Руслан Асланович — настоящий мастер своего дела! Тренировки по кудо у него — это сочетание интенсивной функциональной подготовки и оттачивания техники. Высокий профессионализм, внимательность к деталям, мотивация работать над собой. Благодаря ему мой ребёнок успешно готовится к соревнованиям и улучшает свои навыки в спаррингах. Однозначно рекомендую тем, кто хочет серьезно заниматься реальным боевым искусством».Отличный тренер 👍
Соня Извекова
February 7
Леонид Михайлович — лучший тренер. Его профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход делают тренировки максимально эффективными и интересными. Он всегда поддерживает мотивацию и помогает достигать высоких результатов. Клуб, в котором он работает, отличается отличной организацией, комфортной атмосферой и современным оборудованием. Здесь созданы все условия для продуктивных занятий и приятного времяпрепровождения. Рекомендую Леонида Михайловича и этот клуб всем, кто хочет качественно заниматься спортом и получать удовольствие от процесса!
Екатерина Федорычева
February 6
Дети уже несколько лет являются спортсменами в клубе Панда. За это время видны хорошие результаты. Наш тренер Сапашев Руслан Асланович  прививает детям не только любовь к спорту, но и воспитывает  человеческие качества: уважение соперника, взаимовыручка, умение дружить и поддерживать друг друга.  Руслан Асланович находит подход к каждому ребёнку, дети чувствуют поддержку тренера и всё, что раньше было сложным-получается. Спасибо Руслану Аслановичу за вклад в развитие детей. Кириллу Александровичу спасибо за создание клуба "Панда"
Юлия Т.
May 20
Замечательный тренерский состав во главе сэнсея Ильина К.А. Сын занимается 5 лет КУДО и дальше собирается продолжать путь в данном спортивном направлении.Родители,если Вы задумываетесь куда отдать ребенка в спорт, рекомендую к нам в команду.Ребенка очень затянет и будет сам рваться на тренировки .
Диана Кудишина
May 20
Посещаем спортивный клуб «Панда» уже несколько лет и хотим поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило, это дружелюбная и профессиональная атмосфера. Тренеры здесь не только опытные специалисты, но и настоящие энтузиасты своего дела. Они всегда готовы помочь, подсказать и мотивировать на новые достижения. Тренировки проходят в хорошо оборудованном зале, где есть всё необходимое для занятий. Оборудование поддерживается в отличном состоянии, что создаёт комфортные условия для занятий. Особенно радует подход клуба к безопасности. Перед началом занятий проводится разминка, которая помогает избежать травм и подготовить тело к нагрузкам. За время посещения клуба я заметила значительные улучшения сына в физической форме и выносливости. Здесь каждый находит свой темп и нагрузку, что позволяет заниматься как новичкам, так и более опытным спортсменам. Однозначно рекомендую клуб «Панда» всем, кто хочет поддерживать себя в форме, улучшать свои навыки и просто проводить время с пользой для здоровья. Это место, где каждый найдёт для себя что-то важное и полезное.Осс.
Максим Красуцкий
May 20
Хочу оставить искренний отзыв о спортивном клубе «Панда». Мой сын занимается в этом клубе и я с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших решений, которые мы приняли для его физического и личностного развития. В клубе представлены различные направления боевых искусств: , смешанные единоборства,и кудо. Это позволяет каждому ребенку найти именно то направление, которое ему по душе, а также всесторонне развиваться. Особенно хочется отметить тренерский состав. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Тренеры не только дают отличную спортивную подготовку, но и воспитывают дисциплину, уважение к старшим, уверенность в себе и умение преодолевать трудности. За время занятий мой сын стал более собранным, ответственным и уверенным в себе. Улучшилась физическая форма, появилась выносливость и внутренняя дисциплина. Но самое главное - он ходит на тренировки с большим удовольствием и всегда возвращается домой в отличном настроении. В клубе царит доброжелательная и мотивирующая атмосфера. Дети поддерживают друг друга, учатся работать над собой и достигать поставленных целей. От всей души благодарю спортивный клуб «Панда» и его тренеров за их труд, внимание к детям и искреннюю любовь к своему делу. Рекомендую этот клуб всем родителям, которые хотят, чтобы их ребенок рос сильным, уверенным в себе и целеустремленным человеком.
Марина Савченко
May 20
Очень нравится клуб и тренеры! Ходим не один год! Дочка ходит на хореографию сын на Кудо . Открылось новое направление растяжка для женщин вот думаю немного позже начать посещать! Однозначно рекомендую данное заведение!
Анна Бодрова
February 6
Очень хороший клуб. Ребёнок с удовольствием занимается кудо, с радостью бежит на тренировки. Занятия проводит тренер Руслан Асланович, профессионал в своём деле. Сын уже через месяц тренировок занял первое место на соревнованиях. ☺👍
Кристина Самойленко
March 16, 2025
Ходим на танцы к тренеру Татьяне Вячеславовне!нам очень нравится,девочки и дома продолжают тренироваться.Начали заниматься с сентября 2024 и сейчас почти садимся на любой шпагат) В клубе тепло,чисто. Хорошая атмосфера. Недавно участвовали в соревнованиях в Энгельсе,заняли второе место!
Владимир М
May 22
Отличный клуб, тренера проффесионалы, дети растут сильными, уверенными в себе и целеустремлёнными. В клубе не только учат единоборствам, но и формируют характер и возможность постоять за себя и за близких!
Людмила Як
March 16, 2025
Отличный клуб. Дочка ходит на танцы ей очень ноавится. Тренер Татьяна с большим опытом работы. Рекомендую для заняьий. Выезжаем в оазные города с выступлениями.
Ольга Елисова
February 5
Отличный клуб! Сын посещает уже 1,5 года, ходит с удовольствием и огромным желанием! Я сама вижу прогресс! Спасибо тренерам и Кириллу Александровичу! Если Вы в раздумьях куда отдать своего ребенка, смело выбирайте «Панду» 💪
Виталий Топорищев
January 12, 2025
Отличный зал, отличная организация тренировочного процесса, ребёнку очень нравится
Светлана Цыганок
May 20
Отличный спортивный клуб "Панда" .Лучший тренерский состав,профессионалы своего дела.Индивидуальный подход к каждому спортсмену.В клубе царит доброжелательная атмосфера.
Виктория З.
May 21
Удобное местоположение. Отличные тренера и руководство. Ребенок занимается несколько лет, все нравится.
Оксана С.
February 17
Хороший клуб, удобно добираться. Сын давно хотел заниматься единоборствами и вот нашёл этот клуб. ММА ему понравилось
Ekaterina Sheldovitsyna
February 1, 2023
Хороший клуб, тренера профессионалы! Оплата за тренировки обычная, не завышена. Сын занимается полгода, на тренировку бежит с удовольствием, ещё ни разу не захотел пропустить. Дружелюбная атмосфера, заинтересованность в ученике, к ребёнку находят подход, заряжают боевым духом - это огромная работа тренера, с которым нам повезло. Всегда приветлив, ответит на все вопросы. Занимаемся у Романова Р.В. Нам нравится!
Дарья Задорожная
February 5
отличный клуб, атмосфера уютная и дружелюбная. тренер по ММА доходчиво и понятно все объясняет, всем советую попробовать позаниматься здесь!
Герман Я
April 7, 2023
Клуб с хорошим оснащением. Тренерский состав очень грамотный и внимательный. В клубе соблюдается разумная дисциплина. Сын 5 лет уже влюбился в тренера Андрея Владимировича. Все нравится, кроме одного незначительного минуса - нет возможности наблюдать за тренировкой сына. Судя по количеству детей клуб очень популярен, ребята на соревнованиях регулярно берут призовые места. Есть летние сборы с выездом в Туапсе. Рекомендую.
Юлия Логинова
February 5
Дочка ходит в спортивный клуб "Панда" 🐼🐼🐼 и оооочень довольна 🤗🤗🤗. Тренер у нас самый лучший -Леонид Михайлович😎👍👍👍
Marina K.
May 20
Супер-клуб! Отличные, квалифицированные тренера. Дочь занимается с 5ти лет, все супер!
Екатерина Г.
April 1, 2025
Замечательный клуб и любимый дочкой тренер-Татьяна Вячеславовна. Ходит с удовольствием, удобное местоположение.
Яна Лисицкая
January 22, 2023
+ Хороший тренерский состав (кудо, гимнастика) Скидки многодетным и малоимущим Посещаем дисциплину кудо у тренера Шалыгина А.В. - много средств уходит на оплату занятий, соревнования, форму, аттестации, дополнительные занятия.
Иришка Петрова
February 1, 2023
Хочу выразить благодарность данному клубу. Хороший тренерский состав. В любой момент могут подбодрить и дать верное наставление. Всегда поддержат и подскажут. Спасибо за драйв ✊в тренировочном процессе, за эмоциональную поддержку, за мотивацию. Спасибо огромное за вашу работу. Осс ✊✊✊
Елена Алексеева
October 26, 2022
Отличный клуб, профессиональные тренера. Тренера с большой буквы. Здесь тренеруются спортсмены которые дошли до Первенства России,а это говорит о многом. Очень отзывчивые родители. Всем могу посоветовать этот клуб. Клуб где тебя научат и в трудную минуту поддержат.
Ольга Прохорова
October 7, 2023
Отличный клуб, тренерский состав очень хороший, ребёнок занимается уже 6 лет. Посещаем много соревнований, в разных городах. Благодаря тренеру Ильину Кириллу Александровичу достигаем больших успехов!
Екатерина С.
October 25, 2022
Лучший клуб! Лучшие тренера! Кто еще сомневается, рекомендую вступить в нашу большую семью!🖤 Ваш ребёнок здесь будет, как дома!💪🔥
Валерий Батареев
May 16, 2022
Клуб супер, тренера профессионалы своего дела, увожение к спорцменам, подход к каждому спорцмену индивидуальное, обстановка в клубе дружелюбная и уважительная
Семен Алексеевич
February 5
Очень хороший клуб, большой, отличный тренер, и состав. Всем рекомендую. Всем рекомендую.
Гуля Кульмухамбетова
February 1, 2023
Здесь воспитывают спортсменов! Профессиональный тренерский состав! Клуб нам очень нравится, все тренера очень отзывчивые! Посещаем клуб уже больше года.
Андрей Ильин
February 5
все отлично, тренера крутые, тренировался у Руслана, рекомендую
Дарья Старостина
May 27
Хороший клуб, отличные тренера и очень милый администратор!
PavelTa1990
January 30, 2023
Отличный центр единоборств! Замечательные условия для тренировок, отличный тренерский состав с высокими достижениями. В нашем городе нет лучшего места, куда бы можно было отдать ребенка на спортивные секции!
Юлия
February 6
Сын уже четыре с половиной года занимается КУДО. Полюбил этот вид спорта с первой тренировки❤️. Очень удобно, что клуб находится рядом с домом. Хотела бы выразить благодарность клубу «Панда» за возможность заниматься таким замечательным видом спорта, как КУДО.
Е К
May 26, 2022
Открыт недавно, но уже себя зарекомендовал. Тренера детей готовят к соревнованиям, как на местном уровне, так и на Россию. Тренировки разбиты на возрастные группы. Инструктора имеют педагогическое образование.
Александр Нестеренко
October 25, 2022
Клуб просто супер, занимаюсь там ! Только там слаженный тренерский состав, слаженная команда ребят и лучшая атмосфера!!!
николай б.
February 6
Отличный клуб, тренерский состав на высоте.
Елена Маркелова
Отличный клуб, отличная атмосфера и команда. Рекомендую 👍
Елена Алексеева
September 7, 2023
Лучший клуб. Лучший и внимательный руководитель. Сильнейшие тренера. И конечно самые лучшие спортсмены. Победители ПФО , Победители Всероссийских соревнований и Призеры России.
Степан Ф.
January 28, 2023
Отличный зал! Профессиональный тренерский состав обучает различным навыкам боевых искусств на высшем уровне!
Денис Сергеев
February 5
Очень крутой клуб, тренерский состав 👍 рекомендую всем
Администратор
October 27, 2022
Отличный клуб! Ребенок очень доволен,на тренировку бежит с удовольствием! Профессиональный тренерский состав!
Наталья Б.
January 29, 2023
Отличный клуб! Сын занимается год, за всё время ни разу не возникло желания пропустить тренировку. Очень нравится! Всем рекомендуем!
325518 Гопп
December 26, 2022
Отличное место, сыну понравилось с первой тренировки, тренер с первой тренировки начал обучать уже по делу, в общем рекомендую!
Денис Сергеев
March 16, 2025
Занимаюсь уже 2,5 года и нисколько не жалею что занимаюсь именно в этом клубе ОСС!
Леонид Атлетов
February 5
Лучший спортивный клуб в саратове
Юлия А.
January 31, 2023
Очень располагающая атмосфера, профессиональные тренера. Сын занимается не первый год ,дости больших результатов