Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
28 ratings
Rate this place

22 reviews

By default
Валентина В.
December 23, 2025
Отличная и уютная кофейня с интересным интерьером; очень приятный,вежливый и позитивный бариста, к которому хочется всегда попадать на смену, делает очень вкусный кофе😌 В такое место, к таким сотрудникам хочется возвращаться вновь в заведение; по утрам идеально заряжаешься вкусным кофе и хорошим настроением в таком месте!
светлана
December 1, 2025
Умеют делать вкусный кофе, обслуживание доброжелательное, цены отличные, и атмосфера приятная. Я выбрала матча, это мой любимый напиток, но его почему то делают далеко не везде, здесь ребятам удалось исполнить его в достойном варианте, прям действительно вкусно, молодцы. Есть еще десерты и вкусные перекусы. Очень вкусно и всегда свежие. Кафе Панда теперь моя любимая кофейня
Анастасия З.
November 24, 2025
Отличное кафе! Первое, что бросается в глаза — продуманный и стильный интерьер, полностью соответствующий тематике. Меню обширное, много авторских напитков на любой вкус. Барриста был очень вежлив и дал пару советов по выбору. Кофе получился просто изумительным — насыщенный и ароматный. Порадовало, что есть выбор десертов. Идеальное место, чтобы провести время за чашкой качественного кофе. Всем рекомендую!
Лени К.
May 4
Всегда вкусно и качественно. Являюсь постоянником данного заведения. Всё чистенько и аккуратно. Кофе один из лучших в городе. Очень вежливый персонал и адекватный прайс. Рекомендую
стёпа и.
January 8
Очень уютная атмосфера, безумно вкусный кофе и выпечка. Необычный и приятный дизайн, а также очень милый маскот.)
Ольга Мамаева
May 26
Какое милое место🫠 тихое, спокойное, уютное. Кофе мне понравился, не кислый, не горький, такой, как я люблю 😍 а ещё здесь множество разнообразных пандочек 🐼🐼🐼
Мадина
January 23
Это кафе стало для меня настоящим открытием! Благоприятная и уютная атмосфера, располагающая к посиделкам, меню и цены приятно радуют, а персонал очень вежливый! Всем советую, не пожалеете
January 23
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Удобно расположена, приятно провести время. Обязательно зайду ещё.
Katrrrinka
November 24, 2025
Нашла идеальную кофейню в шаговой доступности! Здесь всё, что нужно: вкуснейший кофе (особенно авторские рецепты просто бомба☺️), уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно беру с собой сэндвич.
Дмитрий Николаев
December 10, 2025
Кафе Панда 🐼, это одно из самых лучших кофейни которых я встречал. Вкусный насышенный ароматный кофе бодрит с утра и дает настроение на весь день ! Одно значно рекомендую баристу Самир и его ароматный вкусный кофе☕🔥🔥
Елена р.
January 3
Красивое кафе. Очень вкусное кофе на любой вкус. Приветливый баристо. Есть что перекусить. Чистота и уют.
Т
Татьяна Р.
January 3
Очень уютное местечко. Приятно провести время и выпить вкусный кофе. Приятный персонал, стараются удивить чем-то очень вкусным и необычным.
гарибальди гарибальди
February 1
Отличная кофейня. Часто сюда прихожу насладиться вкусным кофе. Очень уютно. Бариста мастер своего дела
Дмитрий С.
November 28, 2025
Уютное кафе, отличный кофе, много новых рецептов напитка. Бариста просто мастер своего дела, таких мало. Делает кофе с душой а это очень важно
Анастасия Беглецова
February 4
Восторг! Вкусно, сытно! А новая сотрудница - просто клад для этого места! Так много заботы я давно не ощущала
Екатерина Горбунова
December 15, 2025
Отличное место. Умеют варить кофе. Барист, рисует классные рисунки. Уютное местечко. Хочется возвращаться снова
Данил Нирша
Очень приятное кафе. Всем советую. Кофе всегда на высшем уровне
Ирина Игнатова
December 21, 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе. Доброжелательный персонал
Рина Рей
April 19
Отзывчивый приятный персонал, опрятно. НО какао лично мне не понравился, слишком молочный вкус и мало какао, сдачу сдали не в полном объёме, про чек не спрашивали и не выдавали)
Ирина СТРОГОНОВА
December 13, 2025
Мне понравилось здесь! И кофе так, как я люблю! Рекомендую своим друзьям 🤗
Светлана Талаева
November 24, 2025
Уютная отмосфера. Очень вкусный кофе .
Sanek Nerush
Хорошее место.