Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
112 ratings
Rate this place

72 reviews

By default
Мади Алданазаров
February 2, 2025
Super service! The masseuse is the kindest lady and she can definitely create an atmosphere of total peace and harmony. Thanks for an amazing hour of great massage and pure relaxation!
LiTa
June 22
Отзыв после первого посещения салона. Очень чисто, приятная атмосфера, чудесный мастер Панда Ми). Сплошные положительные ощущения).
Ploy ploy
February 28, 2024
The atmosphere in the shop is warm. The master was smiling and the service was very good. Throughout the hour I was with her, there were chocolates with a bear shape, the symbol of the salon, for me to taste. I was very relaxed after the massage was finished. Thank you Master Panda for making me feel rejuvenated.
Екатерина *****
January 8
Больше года посещаю салон!Внимательные,дружелюбные мастера!Приятная расслабляющая атмосфера. Комфортный,чистый кабинет.Трогательная забота о клиентах:бутылированная вода,конфеты и соки;одноразовые костюмчики,тапочки и т.д.,халаты при необходимости;подогреваемая кушетка;приятная музыка.Особая благодарность мастеру Ми Панда!Невероятная умничка.Мягкое,физиологичное воздействие.Проницательность и чуткость,как в общении,так и в элементах массажа.Ощущение,что мастер чувствуют тонус каждой мышцы, чувствительность каждой зоны и точно выбирает степень воздействия на нее.И все это за разумную сумму.Вообщем я в восторге!Спасибо,что смогли создать "уголок рая"на Анохина!
Ji TRUE
May 20
Спасибо что вы есть) перезагрузка на 100%, профессиональная тайская техника, прям то что было нужно) могу отметить, что с каждым разом добавляете что-то новое и в целом за 2 часа успеваете проработать все что хотелось бы, чувствуете клиента) была у Сай
lana com
December 24, 2024
Отличный массаж, доброжелательный персонал, чисто и уютно, приятная музыка. Первый раз делала тайский массаж, остались только приятные и положительные эмоции, мне не с чем сравнивать, но то, что делает мастер Панда Ми достойно самых высоких оценок. Аккуратно и со знанием каждой мышцы в теле проработала все нужные и больные места, ощущение обновления и отдыха не заставили себя ждать. Огромное спасибо! А по поводу того, что снаружи массажного кабинета доносится другая музыка и мешает - музыку не слышала, а вот громкий разговор какого-то мужчины было слышно довольно хорошо, если исправите данный момент - то будет просто бомба.
Арина Баркова
January 9, 2025
Первый раз была на тайском массаже, честно сравнивать не с чем, поэтому расскажу свои ощущения и впечатления. Я тот тип людей который не умеет расслабляться, но тут все карты сошлись. Атмосфера, мастер, музыка и полный релакс❤️ я люблю классический массаж и чтоб посильнее, но тут в самое сердце! Я получила огромное удовольствие и действительно мастер видела все мои забитые зоны, их проработала тщательнее . И вот прошел почти день и я порхаю. Ощущение легкости во всем теле, ничего не болит, я действительно давно не чувствовала себя так хорошо! Обязательно приду еще!
March 30
Ми потрясающий мастер, очень опытный и чувствует тело на 1000% рекомендую как мастера. Уютно созданное небольшое пространство для массажа и очень широкая кушетка , что очень приятно
Tanya K.
October 20, 2025
19 октября 2025 года была на массаже у великолепного мастера. Эта маленькая и хрупкая девушка очень профессионально делает массаж. Ее мягкие руки очень нежно касаются тела. Я получила колоссальное удовольствие от данной процедуры. Словно, снова побывала в Тайланде! Очень всем советую побывать в этом прекрасном месте . Подарите себе немного отдыха и приятный ощущений. Еще раз выражаю свою благодарность мастеру -Панде Ми 😀👏
Ирина Завитаева
October 18, 2025
Была на массаже у мастера Ми Панда. Такая маленькая, хрупкая. Но в то же время сильная и понимающая основные проблемные точки и зоны. Перед началом массажа указала на проблемную зону в районе поясницы. Прошла неделя, тяжести, боли не чувствую. Спасибо за чудесное исцеление!
Дмитрий Попов
March 13, 2025
Записывалс сюда с открытия этого массажного кабинета. Через месяц записаться стало проблемой, а это хороший показатель качественной работы. Цены +- как везде. Мастер - один, настоящая тайка. По русски говорит оооочень плохо. Но это не минус ))) всегда приветлива и вежлива.
Екатерина Карнаухова
October 29, 2025
Встретили приятной улыбкой . Кабинет комфортный и просторный . Все одноразовое белье предоставляют для массажа . Мастер девушка сделала приятный расслабляющий массаж , что я местами даже проводилась в сон . Рекомендую данный салон ) в прошлый раз была у другого мастера на национальном сухом тайском массаже , конечно там было по жоще, но это такой вид массажа
Эльвира Черкашова
August 6, 2025
Я не фанат массажа в принципе,не могу расслабиться, но иногда надо для здоровья. К выбору места отношусь тщательно, далеко не всем мастерам доверяю. Нашла этот салон по отзыву знакомой, и не пожалела. Показолила только 1 раз, но уже с положительным эффектом. Да, интенсивно и даже где-то больновато, но зато результат.
Валерия Константиновна Таскина
January 31, 2025
Делала массаж у мастера Ми...такая маленькая,очень приятная девочка с сильными руками!). Сам массаж очень понравился,все мышцы тщательно проработала...ничего не упустила. Массаж длился чуть больше положенного времини 95мин). Мне все понравилось. Пойду еще.
Наташа Кожевникова
June 12, 2025
Очень я люблю эту студию, людей, руководство. Спасибо вам 🙏 Знакомство началось ещё, когда ребята были на Юго-западной. Я с первой встречи влюбилась в мастера Ми и саму атмосферу. Сейчас сходила к мастеру Плой в новую студию. Спасибо вам за заботу, профессионализм и качество.
Клюев Александр
July 5, 2024
Очень классное место для восстановление сил. Кабинет максимально уютный, стоит отметить огромный стол для массажа, который к тому же не издает ни одного звука-скрипа во время массажа) Панда очень крутой мастер! Был неоднократно на часовом массаже, в принципе прорабатывает каждую мышцу и в конце пару минут классических тайских растяжек.
Елена У.
October 20, 2025
Искала массаж рядом с домом, по адекватной цене. И очень рада, что нашла . Массажем очень довольна. Цена намного привлекательнее, чем в других салонах рядом со мной. Рекомендую.
Ольга Дейнеко
April 28
Всё понравилось, меня промяли, растянули, погладили, промассировали. Чувствую себя легко, свободно и, конечно же, приду ещё. Спасибо огромное 🙏
Даниил Дмитриев
August 28, 2024
Великолепный мастер Ми – гуру своего дела! Большое ей спасибо, погружение в мир Тайланда на все сто! Касаемо самого заведения, небольшое пожелание по поводу звуков, выключить музыку в фойе на время сеанса, а то она смешивается с той, что играет при массаже и этот взрывной микс не дает расслабиться( Меня еще лично немного нервировало громкое тикание часов, но это уже мои тараканы)) Главное, что массаж – огонь! Обязательно приду еще раз🫶
Александра Корошева
January 5, 2025
Очень понравилось место и мастер. Очень тактичная, добрая и прям творит чудеса своими руками. Я жила в Тайланде больше года, где ходила почти ежедневно на массажи, поэтому знаю о чем говорю.
Ангелина С.
December 17, 2025
Очень приятное,во всех отношениях, простраество Мастер с очень сильными руками.Промяла все клетки.Стоимость очень порадовпла. Обязательно приду еще и не раз.
Анастасия И.
December 8, 2024
Была на тайском массаже несколько раз в других местах. Было ужасно больно и с последствиями, хотя всегда просила Лайт. После этого была настроена скептически на это направление. Но по большой рекомендации решила все таки еще раз попробовать с этим мастером. Девушка очень приятная! Ходила на тайский микс, просто супер🔥🔥 очень рекомендую ! После массажа реально появилась легкость в теле, подвижная шея, сошли отеки. Буду ходить еще 🫶🏻
Елизавета Черкашова
October 15, 2025
Не первый раз в панда-спа, но всегда восторг! Очень нравится "проработка" проблемных мышц, кто-то понежнее, кто-то посильнее работает, но все специалисты- прекрасны! Спасибо!!!
Наталья С.
July 9, 2024
Добрый день! Со мной работала мастер массажа Ми. Мне всё понравилось. У неё очень хорошая техника, плавные линии и движения. Она профессионал. Расслабила всё тело, проработала проблемные точки. Я получила удовольствие и пользу для организма! Советую для посещения. Наталья
Анна Ш.
December 3, 2025
Спасибо большое !!! Получила огромное наслаждение от посещения вашего салона. Мастер Сай очень внимательный и чуткий мастер своего дела. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
Annie
February 1, 2025
Прекрасный мастер и просто восхитительный тайский массаж с кокосовым маслом! 90 минут прошли как 5! Вышла ,как заново родилась! Всем советую.
Айжамал Гадиева
October 26, 2024
Подарила мужу на день рождения сертификат на массаж, ему очень понравилось, сказал что после массажа хотел спать на траве🤭. Персонал очень вежливый, менялись планы несколько раз, всегда отвечали и предлагали другие варианты. Остались довольны рекомендую!!!!
Вера Иванова
May 12, 2025
Хорошая уютная атмосфера!!! Замечательный массаж, просто мастер своего дела!!! Доброжелательная и улыбчивая Ми Молодец!!!
Ольга Волкова
April 24, 2025
Уютная атмосфера, замечательный мастер, массаж продолжался даже дольше, чем было оплачено..
Марина Богданова
June 23, 2024
Огромное спасибо мастеру Ми за 2 часа массажа и релакса. Мне всё очень понравилось, мастер очень вежливая, приветливая и настоящий профессионал! Рекомендую! Обязательно повторю свой визит.
Оксана Д.
October 12, 2025
Все отлично очень понравился массаж .Только минус за то что во время сеанса полностью не можеш погрузится в релак… с ресепшена слышен смех и громкие разговоры сотрудников .
Татьяна Б.
April 19, 2024
Очень уютный кабинет. Замечательный мастер, позитивный, внимательный, деликатный. Были проработаны все проблемные зоны. 1,5 часа расслабления и перезагрузки организма. Огромное спасибо мастеру Ми.
Андрей Игнатов
July 27, 2024
2 часа пролетели незаметно, все очень понравилось, мастер проработала все тело, единственное - нужно поработать над зоной ожидания, в остальном все супер
Сергей К.
February 5
Отличный массаж, Ми Панда просто чудо. Я часто хожу на тайский массаж, жил много лет в Таиланде - даже там не везде массаж такого уровня. Для меня это лучший тайский массаж в Москве, ходил на ойл.
Елена Краснова
December 6, 2024
Очень нравится . Квалифицированный массаж, очень радушная массажистка. Хожу 2 раза в месяц с лета. Надеюсь что и дальше буду ходить на массаж, не закроются.
Турухмахто Я
July 23, 2024
Массаж тайское паппури мне очень понравился. Вспомнила все свои поездки в Тай) Девушка тайка делает сильно и аккуратно. Я довольна,еще обязательно приду!
Kris16 k.
August 23, 2025
Хорошая атмосфера. Делала массаж с маслом. Понравилось 💗спасибо большое за ваш труд
Валерия
July 18, 2024
Чистый, уютный кабинет, прекрасный мастер! Сделала все качественно. Приятная музыки и атмосфера
February 1
все очень понравилось;мастер,массаж,атмосфера салона.🔥 рекомендую!
Марина С.
March 2, 2024
Все понравилось, массаж полезный, все зажимчики проработали, пришлось немного потерпеть, потом приятное расслабление. В целом у мастера очень тактичное и деликатное отношение к клиенту. Отзыв самый положительный, рекомендую
Анна Соколова
November 21, 2024
Все прекрасно как всегда! Регулярно хочу к этому мастеру и всегда это удовольствие! Чуткие руки у мастера и напряжение уходит, спасибо!
Елена К.
July 17, 2025
Отличное место. Хожу регулярно год. Очень нравится мастер Панда Ми, приехала из отпуска чему я очень рада. С удовольствием приду ещё.
Кристина
March 23, 2024
Превосходный 2-часовой тайский массаж! И прекрасный мастер своего дела. Спасибо большое за расслабленность и забытую тяжесть в спине! Однозначно рекомендую.
Лариса
April 10
В этом салоне была первый раз. Была на ойл массаже. Все понравилось, очень хороший релакс.
Мадина Аслаханова
July 5, 2024
Была сегодня на массаже все очень понравилось! Советую не пожалейте🌷
Полина Х.
March 22, 2025
Массаж чудесный! ) девушка Ми улыбчивая , красивая , хрупкая с волшебными руками ! Спасибо Вам! )
Olga
October 17, 2024
Чудесный салон! Ми - великолепный мастер, теперь я - постоянный клиент. Очень помогла с проблемными зонами шейно-воротниковой зоны. Очень рекомендую!
Марина Полозова
November 11, 2024
Уютное место. Я брала комбо на 2 часа. Отличный мастер, хорошо промассировала всё тело. Мне очень понравилось. Надо будет повторить. 👍😍
Дмитрий Волков
July 18, 2025
Мастер и массаж - здорово, кабинет - уютный!!!
Светлана Бок
June 18, 2024
Благодарю 🙏🏻 очень всё понравилось, расслабление на все миллион процентов 🤤 проработаны все проблемные зоны! Приду обязательно еще 😁