Search

39 reviews

By default
Николай Васильев
February 10, 2025
Реально вкусно готовят при том, что меню достаточно большое. Кухня похожа на китайскую, но сильно адаптирована под привычную нам, это не минус, а взгляд с другой стороны на традиционную китайскую кухню. Зал не большой, всего 6 столов, но очень уютно. Расположение удобное.
Мусатов Роман
February 28, 2025
Хорошее атмосферное место еда очень вкусная рекомендую всем советую мини шашлычки Кактели тоже вкусные есть огромный выбор сиропов дружелюбный персонал вежливый отзывчивый внимательный в зале очень чисто
Юлия
November 30, 2024
Отличное, атмосферное место где можно вкусно и сытно поесть горяченького. Персонал вежливый, без проблем по блюдам все расскажут и подскажут. Блюда можно заказать "на вынос". Ещё у них вкусный кофе который так же можно взять с собой👍🏻
Никита Ступников
August 29, 2024
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Хабаровске. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Георгий Полежаев
December 3, 2024
Отличное место. Классная кухня!!! Был много раз. Хорошее место для проведения дня рождения , и встреч с друзьями. Можно со своими напитками. Еду можно с собой. На вынос. И с доставкой. Полный сервис. Рекомендую.
Данила Т.
August 23, 2024
Великолепные повара, невероятная официант и бармен. Екатерина, вы лучшая. Приятное обслуживание, доступные цены. Один из лучших кофе в городе. Всем рекомендую.
Анастасия Володченко
April 18, 2024
Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание. Ассортимент китайской еды довольно достаточный. Заказывала салат огурец с языком-очень вкусно! Го бао джоу тоже вкусненько. Баклажаны недостаточно приправленные были, или им надо было больше настояться. Спасибо!
юлия овсюк
November 23, 2024
Это даже не китайская кухня. Ужастное мясо , его почти нет. В салатах горькая капуста. Одни овощи . В гула джоу мясо с жиром толстые куски и размякший кляр плавает в жиру.
Антон Ахтямов
April 9, 2024
Выше всех похвал, лучшие китайское заведение, супер персонал, всё на высшем уровне. Рекомендую и всем советую . Быстро и вкусно, по цене доступно можно со своим крепким
Максим Теняков
November 13, 2023
Довольно неплохое заведение для нашего города. Кухня вкусная, иногда бывают недочеты, но не критичные. Обстановка уютная, персонал вежливый. Всем довольны, будем посещать
Галина Николаевна
November 3, 2024
Неплохое кафе, маленькое уютное, вежливые официанты, кафе позиционирует китайскую кухню, но блюда с китайской кухней не чего общего, обыкновенная домашнятина.
наталья симонова
August 3, 2024
Спасибо Вам. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, доброжелательный. Блюда очень вкусные. Мне очень понравилось, приду ещё...
Анастасия Иванова
March 24, 2023
Блюда вкусные, ожидание не долгое 👍🏻 Интересуются остротой блюд, по предпочтению. Девочки официантки робкие, стеснительные, еще не опытные, переволновались и забыли подать пирожное заказаное, но быстро все исправили ☺️ удачи и процветания кафе 🥳
May 27, 2023
Очень понравилось. Добрый персонал, уютное место, кормят вкусно, цены очень приятные. Можно зайти и приятно провести время. Немного тесновато стоят столики, но никому это не мешает.
Анна Диулина
October 15, 2024
Отличное, уютное кафе, вкусная еда, и самый вкусный кофе
Елена Ахтямова
February 15, 2024
Персонал вежливый, атмосфера радует, также есть вкусное кофе и кондитерские изделия 🥐🥐🥐
Ирина Воробьева
June 6, 2023
Быстрое обслуживание! Вежливые сотрудники! А готовят просто бомба. Всё ооочень вкусно. Хочется посещать это место чаще! Удачи и успехов!
вера климова
September 30, 2023
На вынос купили 2 салата,не свежак,сделали с остатков вечерних😡не понравились,зато ценаааа!Горячее на 3 с минусом,следующий раз очень подумаем брать там или нет.А до этого всё было достойно,может повара сменили.
Александр Мочулов
August 6, 2024
Это ужас а не еда! Я такой китайки в жизни не видел! Не вкусно! Лука накидано столько что есть не возможно!
Артём Драганов
August 20, 2025
Заказали стручковую фасоль принесли какой то папоротник...
Светлана Белая
September 26, 2024
Отличное кафе, все вкусно и очень демократичные цены. Рекомендую
Валентина Баимова
October 13, 2024
Прекрасное кафе,вкусные блюда,приветливый персонал
ля
November 23, 2023
ВЕЛИКОЛПНОЕ КАФЕ!!! Персонал обалденный! Декорации очень красивые .Дороговато,но вкусно !
Наталья
January 31, 2025
Вкусная еда, приятная атмосфера.
светлана дорошкова
November 23, 2023
Вкусно, много, очень понравилось! Интерьерчик классный!
Евгений Г.
April 2, 2025
Китайская кухня далеко от этого заведения
даниил слободянюк
September 21, 2024
Респект повару Даниилу, очень вкусно
Константин Киструй
March 28, 2025
Отличное кафе, советую посетить!
костя ш.
May 14, 2025
Не вкусно
Карапет Костанян
March 3, 2024
Всё прям очень вкусно 😋
Ирина Кудинова
July 26, 2023
Темно, тесно, не уютно. Посмотрели и ушли.
Акакий лютый тип
June 14, 2024
Кафе имба, а особенно официантка-бармен🌚
наталья р.
May 20, 2024
Быстро, вкусно
ольга у.
June 7, 2024
Хорошее место
Геннадий Воробьев
September 2, 2024
Попросил заменить блюдо, но отказали.
March 25, 2023
Вкусно, чисто придём ещё 👍