Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
15 ratings
Rate this place

13 reviews

By default
egor pupkin
September 12, 2025
Делал у ребят бронирование фар и полировку нескольких элементов кузова, так же снимал клей с лобовой тонировки и ставил сетку защитную на радиатор. Цены вполне приемлемые, работой в целом доволен. По весне повезу машину на полную полировку к ним. Хотелось бы ещё чтобы покрыли машинку керамикой ,но не спросил делают ли они это.
Ольга Андреевна К.
July 6, 2025
Изначально обратилась за оклейкой в бронепленку новой машины так называемых зон риска - капот, передние крылья, стойки, полоса над крышей. Но, аппетит приходит во время еды. Не захотела, чтоб на крыше было видно было полосу пленки))) Захотелось максимально на долгий срок защитить машинку. В первый визит сделали огромный фронт работы: капот, передние крылья, все двери, крышу. Во второй визит уже доделали задние крылья и крышку багажника. Работой очень довольна, посмотрим, как это поможет машине (впервые делаю эту процедуру). Рекомендую салон Панда всем, кто заботится о своих машинах!!!
Максим Колесников
July 7, 2025
Поехал сделать полировку фар и оклейку в плёнку для эстетики, но оказалось что теперь еще и свет как из стробоскопа светит 😄😁 Место рекомендую, соотношение цена/качество соответствует в полной мере
Денис Денисов
November 9, 2024
Делал у ребят комплекс Полировка фар, мойка подкапотного пространства и тонировка задней полусферы И так: Качество на высоте Цены более чем приемлемы Отношение к клиенту на все 100% Чай кофе потанцуем) Восторг)
Захар Лисин
November 14, 2024
Отличный детейлинг, заезжал на устранение клея после тонировки, работа выполнена на 5 баллов, чай кофе, все клиентоориентированно, обязательно вернусь 👌
Тимур Нугманов
April 28, 2025
Первый раз заехал на бронирование капота и фар. Второй, на поклейку атермальной пленки. Все на высшем уровне! В следующий раз еду на бронирование всего переда авто👌 цена - качество на высшем уровне
Станислав Кашлев
November 19, 2024
Делал оклейку кузова плёнкой. Ребята молодцы, сделали качественно, как для себя. Порадовала хорошая скидочка и подарок ( сетка для защиты радиатора, под бампер). Желаю дальнейшего развития. Однозначно рекомендую.
Алексей Город
April 19, 2025
Мастера своего дела! Отличная работа. Полировка фар и мойка подкапотного пространства. Рекомендую! Профессионально, быстро!
Ринат Деникаев
November 13, 2024
Обращаюсь к ребятам не в первый раз .Работу выполняют свою очень качественно ,всем советую .Профессионалы своего дела!
Карен Григорян
December 22, 2024
ребята знают свое дело, хорошие цены, хороший персонал. всем доволен, все на высшем уровне. советую
Николай Р.
December 3, 2024
Выполнили работу качественно, быстро, учли все пожелания,
Максим Гардер
November 13, 2024
Делали полный комплекс , работой доволен на все 100 процентов
November 27, 2024
Ребята большие молодцы знают свое дело, качество на высшем уровне. Однозначно рекомендую !