Search

117 reviews

By default
Людмила Хиля
September 8, 2025
Памятник честному гаишнику , местной легенде , установлен в Белгороде в 2004 году , в знак уважения за честную службу и справедливое отношение к людям !!!
Виталий Коноплев
June 4, 2021
Павел Гречихин служил инспектором ГАИ более 35 лет. Обычно он дежурил на перекрестке улиц Фрунзе и Попова. Коллеги вспоминают интересные факты из его работы. Однажды он оштрафовал своего сына за неправильную парковку, а жену – за переход улицы в неположенном месте. Себе Павел Гречихин выписал штраф за проезд на красный свет – в музее управления внутренних дел области хранится талон, который инспектор выдал себе сам.
Сергей Шопин, Белгород, Исполнительный директор
January 12, 2022
Редкий и уникальный памятник. Особенно если прочитать разные истории о Честном сотруднике ГАИ. Белгородцам нравится. Многие фотографируются у памятника, а мальчишки хотят быть похожими на Кумира!
Соломенцева Лидия
June 22, 2022
Здорово, что в нашем городе есть свои легенды, и наши местные власти нашли возможность и средства увековечить одну, точнее, одного. Говорят, этот гаишник умудрился даже оштрафовать свою жену за переход в неположенном месте. Хорошая композиция. И стоит в зоне обзора со всех сторон
Максим
December 16, 2022
Памятник Гречихину Павлу Кирилловичу. Наверное один из самых популярных памятников в Белгородской области. Павел Кириллович знаменит тем, что ни разу не брал взятки и даже однажды выписал штраф своей супруге, которая несла ему обед и перешла дорогу в неположенном месте.
ivan xoxlov
April 11, 2024
Красивый памятник , ухоженный , ни мусора и грязи , всё отлично . последствия прилёта убранны.
Сергей Уваров
March 2, 2024
интересный памятник.. памятник честному гаишнику в наше время сложно встретить таких.
Байан Викторович Сколот
December 20, 2021
Пал Кириллыч. Мой самый любимый памятник. Памятник не человеку, а честности и ответственности. Раньше стоял поближе к центру города, а теперь его заткнули на окраину, чтобы не напоминал о совести и долге.
И.П.
October 8, 2021
Отличный памятник, раньше он находился на перекрестке Губкина-Щорса, там ему было отличное место, сейчас его перенесли на Корочанскую, место это для него плохое,ион не виден им смотрится не суразно
Наталья Жукова
August 7, 2021
Прекрасно помню этого постового на перекрестке пр. Славы (бывш. ул. Фрунзе) и ул. Попова. Мне нравится эта композиция и вообще интересная задумка про честного гаишника.
andrey chinnov
February 12, 2022
Не так много в Белгороде достопримечательностей, вот один из них. Памятник реальному персонажу! Легенда гласит что честный сотрудник ГАИ оштрафовал даже свою тещю! :)
Юлик Ш
August 23, 2023
Классный памятник. Жаль что с Ватутина его убрали. Очень хорошо там смотрелся
Елена Неведрова
April 28, 2023
Самый человечный памятник нашего города. Простой на вид, но всегда вызывает душевный отзыв. Добро всегда выше.
Владимир К.
August 19, 2022
Прекрасное место для фото. Вызывает только милые эмоции. Сделать фото, распечатать и к страховке прикрепить. Когда сотрудники ДПС будут смотреть страховку, то увидят и фото. А если зададут вопросы - рассказать об историях Павла Гречихина😄
Мария Д.
December 29, 2018
Жезл честнейшего частенько тырят. Да и подойти к нему опасно для жизни (в центре кругового движения расположен,как никак)
Валерий Плиев
March 19
Гордость Белгорода
аркадий в.
October 2, 2025
Помним его. Интересный дядька был. Весь город его знал и , если по-честному, то уважал. 👌
Олег Дударенко
January 25, 2022
Не ремонтируют кольцо, очень глубокая колея от фур, в дождливую погоду очень много собирается в ней воды
Евгений Гааг
February 3, 2022
Прикольный памятник и история с ним связанная если наши Гаишники такими стали
Владимир К.
March 13, 2021
Когда приезжаю в Белгород, всегда стараюсь посетить это место. Очень необычный памятник.
Елена Елисеева
October 29, 2021
Единственный памятник честному гаишнику в России. Интересный экспонат
лариса махортых
August 15, 2023
Очень понравился. К сожалению, поломаны части у мотоцикла. Надо как-то защитить от вандалов.
Владислав Влад
July 23, 2018
Хорошо сделан. Причем прототип памятника реальный человек.
Андрей Николаев
September 8, 2021
Хорошим гаишникам,хороший памятник. Ребята честно несут службу. Респект им.
Денис М
September 26, 2022
Не обычный, и довольно оригинальный памятник Пал Кирилычу. Доблесть нашего ГАИ )))
Alexey S. Bogarev
August 4, 2021
Интересное место. Первая достопримечательность, которая открыла для меня Белгород. Всем полицейским (и не только) обязательно к посещению.
Ольга Доценко
September 20, 2023
Часто здесь бываем! Классный памятник,напоминание о прошлом....
Геннадий Наумов
September 16, 2023
Один из наиболее харизматичных памятников в нашем городе.
Константин Салтанов
February 10, 2022
Хороший был гаишник но памятник раньше находился на пересечении проспект Ватутина с пересечением улица Губкина
Лариса
September 26, 2021
Такой добрый, замечательный памятник!
Роман Колесников
September 15, 2024
Класс , мужик штрафовал себя и знакомых не взирая на знакомство
Елена Иванова
August 17, 2020
Хороший памятник,да и Кирилыча я помню,штрафовал нас студентов
Андрей Р.
July 11, 2023
Один из символов Белгорода. Специально ехал сюда для фото.
Дмитрий
February 21, 2020
Хороший был человек. Лично его знал, через отца
ДМИТРИЙ КОЛЯДА
May 21, 2022
Я застал этого сотрудника. Я тогда был мал,но помню как отец рассказывал про него!!! Что был справедливый человек и всегда готов был помочь.
Олег Бобрик
December 29, 2022
В детстве этим памятником отец восхищался,он был дальнобойщиком,говорят правда такой человек был....
михаил кондратьев
September 29, 2023
Был такой в реальности человек , за это ему и памятник, сегодня перед ним присягу дают полицейские. Но вот выполняют ли?
xJoBlackx R.
December 11, 2018
Находится прим в кольце . Есть пешеходные переходы к нему.
Ольга Захарова
June 6, 2023
Можно сделать хорошие снимки
Kseniya
August 10, 2022
Нравится мне этот монумент! Достопримечательность Белгорода
Сергей Ирхин
April 18, 2020
Один из символов честности. Классный памятник!
Андрей Абрамов
May 1, 2021
Нет дороги и в плохом состоянии тротуар!!!
Baxus .
December 4, 2018
Замечательный памятник, необычный подход .
Алина Насекина
January 27, 2023
Я не представляю этот перекрёсток без этого памятника У меня день начинается и заканчивается с видом на него
Никодим Мизантропов
July 3, 2021
Жаль, что таких вот людей в их рядах настолько мало, что аж памятники ставить надо
Олеся Б.
March 2, 2024
Горжусь,что у нас есть такая достопримечательность! Нравилось когда он стоял на Ватутина.
Егор Пистолетов
October 17, 2019
После того, как перенесли к Юбилейному, потерян смысл памятника
Тамара Васянович
August 20, 2021
Ухоженное место.проезжаю всегда по дороге домой.
андрей зиновьев
March 22, 2023
Памятник как памятник, чувак конечно на все голову отмороженный , раз оштрафовал свою жену🤣🤣🤣🤣🤣
April 12, 2023
Памятник на все века.Его помнит даже мой дятька когда он его штрафовал.