Search

26 reviews

By default
Александра
September 17, 2024
Очень понравилось качество обслуживания, отзывчивые флористы всегда подскажут и покажут) На каждый праздник возвращаюсь именно сюда, цветы свежие, долго стоят, очень красивые композиции много зелени, интересные сочетания зелени и цветов Всем советую
Андрей Л.
November 14, 2024
Хочу поблагодарить флориста Марию за помощь в выборе цветов , которые уже очень долго радуют, приобретали как элемент декора, и после привезли домой, стоят уже третью неделю
Дианка
September 14, 2025
Всегда красивые и свежие цветы, долго стоят. Очень вежливые и отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором и подскажут что лучше взять❤️‍🔥
Мария Максимюк
November 14, 2024
Здравствуйте, пришла с просьбой посоветовать розы с запахом и именно белые розочки, и чтоб подольше порадовали мамочку, стоят уже недельку точно, девчёнки очень хорошие и всегда приветливые, была не первый раз, наконец-то открылись в нашем районе
Денис .
May 19
Хороший магазин, вежливый продавец, нормальный выбор цветов . Покупкой и обслуживанием очень доволен. Цветы покупали проездом, 16.05.2026г.
Anastasia Ivashina
August 31, 2025
Спасибо флористу всегда подсказывает красивые букеты собирает помогает с выбором. Хороший магазин всегда свежие цветы.
Пелагея Иванченко
July 1, 2025
Пальма видимо специально подбирает сотрудников, которые выражают недовольство, как только ты переступаешь порог магазина. Нужен был букет, выбрать не смогла, флорист особого желания мне помочь не выразила. Пришлось проехать чуть дальше и купить цветы там. Не рекомендую.
Никита Аношин
November 29, 2025
Очень грамотные и вежливые продавцы, большой выюор цветов, все цветы всегда свежие и в наличие, всем рекомендую
Сергей Магакян
September 16, 2025
Классный магазин цветов! Большой выбор свежих цветов и множество готовых композиций! И коллектив очень приветливый и прфессиональный!
Анна Максимовская
September 13, 2025
В цветочном магазине просто огромный выбор! Не только красивейших цветов, но и милых игрушек. Нашла идеальный букет и дополнение к нему. Очень довольна!
Дарья
June 27, 2025
Качество обслуживание на высшем уровне, девушка флорист очень милая и общительная. Спасибо за хорошие и красивые цветы!
Алексей Платонович
November 15, 2024
Хочу выразить благодарность этой сети и в особенности продавцу Татьяне. Спасибо за внимание и великолепный вкус. Приобрел уже не в первый раз замечательный свежий букет!!!Доброжелательные продавцы и приемлемые цены. Рекомендую всем...
Кристина Сергеева
October 18, 2025
Красивые букеты, свежие цветы, большой выбор, добрый и отзывчивый персонал 👍
EvasionBob
March 6
В первый покупал композицию 2 месяца назад, через 10 минут бутон осыпался, во второй раз покупал "свежие цветы", оказались уже засыхающие, просто не тратьте время и будущие нервы
аринушка
November 29, 2025
Брали цветы бабушке, хороший выбор , качественные цветы, уютно и цена приятная
Татьяна Ч.
November 15, 2024
Огромный ассортимент, всегда все свежее, красивое, внимательные к пожеланиям флористы 🔥 всем советую
Андрей Д.
November 14, 2024
Покупали здесь цветы! Свежесть на высшем уровне, очень долго стояли дома , выбор огромный, советую
Екатерина А.
November 14, 2024
Хорошие цены , всегда есть большое количество готовых сборок , всегда покупаем здесь цветы к праздникам 👍🏽
Александр Лихачев
January 17
Вежливый персонал , хорошие цветы
Дарья И.
November 22, 2025
Хорошее обслуживание! Профессиональный персонал! Желаю процветания!
никита кислый
November 13, 2025
Всегда свеженькие цветочки,приятный персонал ❤️
Уварова Вероника
October 8, 2025
Магазин с хорошим ассортиментом цветов и с приятными ценами)
Виктория А.
August 18, 2025
Красивые цветочки. Часто беру домой, чтобы поставить в вазу
даниил с.
August 16, 2025
Отличный магазин приятный флорист всё супер спасибо
Anechka
August 16, 2025
всё понравилось, спасибо!!!!)))
Ирина Сергеевна
October 17, 2024
Медленно и неловко работающая девочка, наверно еще не хватает опыта