Search

25 reviews

By default
Александр Лебедев
June 10
Если вы задумали приехать сюда не только покушать, но и в туалет сходить, то лучше не надо. Здесь 6-8 посадочных мест, и кафе работает на доставку в основном, а туалета в прямом доступе я не увидел. Вероятно можно было попроситься куда-то в служебный, но я не люблю нарушать священные технологические процессы, так что ограничился трапезой. И тут вкусно. Юккедян, куриные ножки, корндог – всё с пылу с жару, всё очень вкусно, нажористо, прекрасно приготовлено, и (что интересно) подано в добротной массивной посуде, как в обычном корейском кафе, и с закусочками дополнительными. Цены приятные. Для перекуса в небольшой компании горячо рекомендую.
Антон Шилов
May 21, 2025
Очень вкусно и сочно. Брали впервые , попробовали бургеры , картошку и голени. Больше понравились фирменные каннам и том-ям. Куриный бургер оказался мягче говяжьего , но тем не менее оба вкусные
Алевтина Захаркина
October 19, 2024
Делала первый раз заказ. Очень часто видела их в инстаграме, все никак не могла попробовать. Очень порадовали! Безумно вкусные токпоки с сыром, хрустящие шарики, если еще их разогреть в микроволновке, то сыр приятно тянется. Очень порадовало это заведение. Так же сделали скидку в день рождение! Всем рекомендую!
Алиса
December 19, 2025
Уютное и милое место, очень быстро готовят, упаковывают надёжно, близко к дому. Вкусно покушать самое то! Советую всем.
Андрей Коротаев
January 20, 2025
Качество еды огонь!!! Ну конечно оригинальная курочка с хрустящей корочкой под разными соусами - очень понравилось!!!
vad699
October 26, 2025
Скажу кратко. Мне нравится, как тут готовят. Хорошая программа лояльности.
Михаил Головко
November 2, 2023
Готовят вкусную традиционную корейскую еду. Если заказываете, то лучше через их сайт или по телефону. Брал крылья в терияки с салатами, очень вкусно было.
Антон А.
May 5, 2024
Реально вкусный чикен!Был не раз в Южной Корее(чикет там просто "огонь")и только в Pakfried в Хабаровске курочка максимально близка по вкусу и качеству к тому что пробовал в Корее.Рекомендую попробовать.
Андрей Смирдов
August 15, 2023
Самая лучшая курочка в мире, очень хрустящая и вкусная, тем более в соусе пакфрайде, так же есть очень большой ассортимент горячих блюд☺️
Галина Бойко
October 22, 2022
Вкусно, приятное обслуживание. Заказывали на вынос, довольно быстро все приготовили, хорошо упаковали. Кафешка маленькая, но уютно. Фирменная курочка, просто класс.
Анастасия Мокроусова
December 29, 2023
Ужасно просто, заказывала месяц назад было все намного лучше и блюда даже выглядели иначе. Вот, одно и тоже блюдо курицы с сыром. Разница огромная. Словно с кфс курицу завяли с пшикнули соусом
Татьяна копытова
March 2, 2025
Не вкусно и жирно, блюда фри невозможно жирные и как будто в старом масле,
Андрей
April 27, 2023
Все очень вкусно, приятный персонал. Хорошая клиентоориентированность, цены не завышены.
Светлана Дмитриева
October 20, 2023
Самая вкусная курочка в Хабаровске❤️ Поке и бибимпаб 🔥 Просто 100/10
Александр Астафьеф
November 22, 2023
Курочка очень вкусная!!!! Всегда, быстро приготовят!!! КФС рядом не стояло!!!!
Алексей Цыбульский
January 21, 2023
Просто очень вкусная еда. Недорого, лучше чем в КФС. Живу близко, поэтому доставка быстрая
Егор
December 14, 2024
Вкусно, правда что-то может показаться дороговатым, а так хорошее место
Виктория К.
October 11, 2024
Полное несоответствие фото с сайта, недовес и на вкус несъедобно.
Виталий Великолепный
May 25, 2022
Лучшая корейская кухня в городе!! Советую фирменные крылышки Pakfried, просто бомба!
Инна Ярмолович
September 13, 2023
Вкусная курочка. Часто заказываем, всегда довольны.
Никита Машковцев
February 23, 2023
Удобно и вкусно, если быстро организовать праздник с друзьями.
татьяна Калганова
August 22, 2023
Все вкусно и быстро.
Марина
August 21, 2023
Отличное место. Очень вкусная еда.
Егор Ильюк
January 3, 2024
Пожалуй, лучшая курочка в городе.
Наталья Б.
June 13, 2024