Очень приятная цена, особенно по понедельникам! Но, когда мы пришли играть с наша дорожка постоянно ломалась( из-за этого потеряли время. За это минус ⭐️
Прекрасное заведение! Спасибо. Отличный персонал. Замечательное Обслуживание. А главное, внимание и уважение каждый раз, когда мы приходим сюда. Одно из лучших развлекательных заведений города, где по-настоящему отдыхаешь и получаешь истинное удовольствие. Ещё раз спасибо!🙏✊
Была в развлекательном центре
в мае 2022 года дважды, отмечала свой день рождения. Соответственно было большое желание, чтобы и игра в боулинг прошла хорошо, без технических заминок и неполадок , и блюда, которыми угощала гостей в перерывах между игрой понравились им и все вместе оставило прекрасные воспоминания о совместно проведенном времени в данном месте. Впечатление от боулинга и кухни в центре по пятибалльной системе приблизительно 3,75 .
Теперь поподробнее обо всем.
Развлекательный центр в котором есть, и боулинг, и бильярд, и игровые автоматы ,-просторный, чистый, с гардеробной на большое количество посетителей с современными и чистыми туалетными комнатами.
Развлекательный центр находится с одной стороны в шаговой доступности от центральных трасс, с другой стороны расположен так, что удобно можно подъехать к нему на автомобиле ( газели, микроавтобусе и т.д.) У центра есть своя парковка на достаточное количество мест для автомобилей посетителей. Это большой плюс, так как далеко не все развлекательные центры имеют такой подъезд к себе и парковочную площадку.
Заказать дорожки для игры в боулинг можно на сайте самого центра Paint House. Вам будет осуществлен обратный звонок сотрудником центра, но заказ нужно осуществить заранее,не во время большой загрузки персонала.( Это вечерние часы и в выходные и праздничные дни) . Планируйте свой поход для игры в боулинг заблаговременно.
Теперь конкретно про игру в боулинг и про неудобства с которыми я и мои гости столкнулись. Первый раз заказали и играли на дорожках под номером 1 и 2. Первая дорожка на мой взгляд немного неровная, но электроника в процессе игры не давала сбоя. Дорожка под номером 2 часто давала сбой. Приходилось искать сотрудника для продолжения игры. Сотрудника поблизости, который бы следил за работой дорожек не было. Его надо было найти, а чтобы его найти нужно было идти к ресепшен,а это в другой конец помещения ,где находится боулинг., Чтобы было понятно какое это расстояние, то игровых дорожек 13 в боулинге,а ресепшн находится после дорожки номер 13. Мне как имениннице и организатору данного мероприятия приходилось бегать несколько раз,чтобы неисправность была устранена и можно было продолжать игру,а это потеря времени игры для игроков ( в стоимость дорожки время простоя по вине центра не входит,но просто не увеличивает заказанное время. Такая же ситуация была и во второй раз, когда отмечала свой день рождения.
По рекомендации сотрудника боулинга ( чтобы не было сбоя в работе дорожки)была заказана дорожка под номером 12. К сожалению сбои были несколько раз, уже другого характера,но сбои. Все. сбои ,они отнимали мое внимание от игры, так как я тоже участвовала сама в игре, а потом я и многие другие игроки- азартны, они хотят получить удовольствие от игры и соответственно выиграть или быть уж точно не самым худшим игроком , а время закончилось,оно было сьеденнно простоем игры по вине неисправности игровой дорожки. На дорожке под номером 13 играли профессионалы, возможно они знают ,что это самая лучшая дорожка и выбирают ее или она просто находится рядом с ресепшн и можно решить все вопросы по игре быстрее.
Блюда, которые я заказывала, а некоторые нужно было заказывать заранее( которые требовали достаточное количество времени для их приготовления) не были готовы ко времени.( Это во второй раз,вечером в понедельник, чтобы было понятно. Первый раз отмечала вечером в пятницу ,принесли вовремя). По качеству блюд: картофель фри рекомендую в качестве закуски к пиву,суши были на хорошую 4,салат овощной первый раз в пятницу был хорош, а в понедельник с соусом что то пооизошло , был невкусным. Ни один вид пиццы не понравился ни в пятницу, ни в понедельник. ( Пересоленая была и тесто не понравилось вообще). Персонал молодой,в общем отзывчивый, но опыта и квалификации не хватает и это видно, особенно по официантам. Хороший бонус для имениннков это скидка за три дня до дня рождения и три дня после него, если я правильно запомнила. Все это можно уточнить при заказе посещения центра
Поэтому моя оценка такова - 3.75., но не смотря на такую оценку желание придти и поиграть пока не пропало. Хожу поиграть в боулинг и отметить праздник с 2009 года и раньше было намного лучше и техническая сторона игры в боулинг и вкус, качество заказанных блюд. Собственникам и администрации центра желаю учесть ошибки и быть любимым местом для самарцев и гостей города. Успехов вам и процветания!
Парковка всегда занята посторонними машинами. Еда дорогая. Напитки запрещены. В самом зале темновато. Сандали староваты. Заедала 2 раза дорожка. Работает гардероб. Туалет далековато. В целом можно провести время.
Боулинг уже старый. Денег в него не вкладывают. Дорожки уже пошарпанные. Часто зависают. Персонала маловато. Парень на раздаче ботинок. Он же и бегает ремонтировать. Еда не очень. Пицца не понравилась. Мясная тарелка и картофель фри норм.
Бильярд отличный, столы не разбиты и своевременно перетягиваются, кии - приличные казанки. Пиво - очень даже вкусное из собственной пивоварни. Да взять ту же самую парковку - она огромна, места всегда есть. Внутри чисто и аккуратно.
Анатолий Ашин
December 11, 2023
В целом для отдыха норм. Для дилитантов в боулинге пойдёт. Из плюсов: Много закусок, пиво, кальян, обувь новая. Для требовательных к игре: дорожки разбиты, шары убиты-со сколами и выбоенами. Миханизмы кеглей глючат. Табло управления поюзаное.
За неимением в нашем городе достаточности боулинга, как раньше.. пойдёт, поиграть под бокал пива можно
Была вчера в этом прекрасном заведении, обслуживала очень вежливая девушка, Виктория, все было на высшем уровне, придем еще
Так же прекрасный Администратор, спасибо ей большое, советую.
Ужасное место, бильярдные столы потерты, кии кривые, работница отобрала запасные шары для каких-то других более важных гостей, а бapыги в баре продают старого мельника по цене элитного чешского пива, но больше всего меня возмутила другое. Пришлось оставил подарочную бутылку алкоголя в камере хранения, но вахтерша с охранником отпили, так ещё и спрашивают что это такое, сколько стоит и виски это же самогон
Большой боулинг-центр, все понравилось, кроме оборудования. Оно старое и не всегда работает корректно. Видимо это связано с пандемией , когда многие боулинги просто закрылись и санкциями
Были на днях с друзьями и с семьёй.
Взяли ребенку 6 лет отдельную дорожку, там подняли бортики. Восторгу ребенка не было предела.
Спасибо за восхитительные эмоции.
Самим тоже всё понравилось.
Цены на меню завышены. Видно, что заведение "выживает". Пицца не вкусная точно. Кофе так себе.
Дорожки то и дело закрывались из-за поломки. В общем, не очень. Но сходить можно поиграть в боулинг.
Блюда не соответствуют заявленным индигриентаи и изображению в меню. При замечании на это, забирают блюдо, докладывают и приносят обратно типа все соответствует. Персонал, в частности, администратор, крайне не лояльный к гостям и цена их репутации 375р.
Приходили в единственный, практически, оставшийся боулинг в самаре. Были впервые и остались очень довольны. И покушали в кафе и поиграли с удовольствием. Жаль записаться туда сложно. Почему то очень!долго не берут телефон. Если опустить эту не приятности-в целом хорошее заведение!!
В боулинге оборудование очень старое и постоянно что-то выходит из строя. То грабли не поднимаются, то шары не подаются. Только и бегаешь к персоналу, чтобы исправили. С собой ничего принести нельзя, только торт на др.
Заведение нуждается в том что бы его как-то освежили. И нет ни какого контроля входящего контингента. Если кто-то захочет пронести что-то запрещенное, сделают это без проблем. Дорожки боулинг постоянно ломаются в процессе игры. В зоне Американского бильярда мало посадочных мест для компании.
Дорожки работают отвратительно: то кегли не выставят все, то шары зажевывают и не выдают обратно. Деньги собирают, а в обслуживание не вкладывают. Были с детьми сначала играли на 9-ой дорожке - постоянная проблема с шарами и с кеглями. Нас переставили на 10 дорожку - история повторилась. Плюс ко всему сломанный бортик. Не советую короче.
Пора бы обновить боулинг. Дорожки постоянно зависают, шары не выкатываются. За 2 часа игры, звали мастера раз 10, соответственно и времени четверть от игрового простояли
Были на дне рождения дочери. Часто выходила из строя дорожка. Ребята , которые были на рецепе, не торопились, чтобы починили быстрее.. не общительны, смотрят мимо тебя..
Раньше, 5 лет назад примерно, было шустрее и внимательнее. Кухня замечательно, понравилось качество, быстрота приготовления. Официанты молодцы. Но, из-за встречающих , приходить нет желания.
Обслуживание очень плохое, заказали бильярд, даже не спросили будем продлевать или нет, нас выгнали по окончании времени. Якобы уже забронировали, хотя мы кухни много заказали. Выгнали и даже не извинились, что вечер испорчен.
Это наверное единственный боулинг, который остался в Самаре. Записывалась за неделю. 2 часа вполне достаточно для небольшой компании. Теперь про меню. Цены очень завышены. Пицца того не стоит. Роллы явно завышены. Попить купить тоже дороговато. Есть и пить там точно не рекомендую. Лучше в ресторан хороший сходит.
Место не плохое. Есть что выпить,чем закусить. Дорожки хорошие. Когда мы играли у нас ничего не зависло,как многие пишут. Цена приемлемая для часа игры.
Начну с того, что мы взяли 4 дорожку на 3 часа. За это время дорожка ломалась 5 раз и нужно было на постоянной основе ходить и просить починить. Еда не вкусная, совершенно никакая. Ужасный боулинг получился!
В заведение не пускают ни с водой, ни с едой!
Заведение понравилось больщой парковкой, но дорога до нее не каждой машине по силе... Бар приличный, обслуживание вежливое, но не самое шустрое. дорожка подвисла минут на 5, потом заработала. В целом все остались довольны, приедем опробовать бильярд
Меню вкусное, но боулинг оставляет желать лучшего шары такое ощущение топором рубили, берут не дёшево, могли бы обновить шары хотя бы, а дорожки волной, как трасса Самара -Оренбург
Персонал в целом вежлив, немного не организован. Пиво качественное, пицца понравилась, роллы меньше. Детям интересно поиграть в боулинг. Впечатления положительные, хочется вернуться ещё
Ужасный развлекательный центр,не дозвониться и не дописаться, звонила 30 минут для того что бы узнать цену и узнать есть ли вообще места чтобы забронировать, никто не отвечает
Столы стоят свободные, говорят все забронированы, ничего свободного нет, при этом никто не играет за этими столами, по факту были свободны. Ждал пока придут те кто якобы забронировал, так и не дождался
Хотел забронировать дорожку на ДР, сначала трубки не берут, потом грубо ответила девушка, так ничего и не забронировала, бросила трубку.
Позвонила повторно уже подруга - ситуация повторилась.
Ходила с мамой, в целом хорошая обстановка и место для хорошего времяпровождения! Из минусов , нами забронирована была дорожка с краю , часто возникали проблемы во время игры, задержка опускания кеглей и за минут 15-20 до конца , было будто растягивание времени, кегли опускались очень долго и время очень долго шло. Это основной минус , ну и если кто-то хочет покушать - меню с достаточно высокими ценами. В целом на 3/5 )