Были вечером. Входная группа нечищена, в холле нет освещения, сначала думали - закрыто. Внутри много пустых территорий без освещения.
Сам боулинг старый, то, что сломалось (шторки на дорожках местами отсутствуют) уже не чинят. Стульев на стол просто нет, попросили помочь официанта, не смог. В итоге сами забрали с соседних у других отдыхающих, считающих, что все для них. Сама дорожка за 2 часа ломалась 6 раз. Роллы ужасные, брали сет Калифорния, ждать от 1 часа . 2400 на ветер . Много сыра и риса, рыба меньше 1 мм. Пива нет в наличии по меню. Гренки чесночные очень много масла, оливье норм, убавьте майонеза, гамбургер не соответствует описанию в меню. В целом, впечатление ужасное, больше туда не пойдем. Не рекомендую данное заведение.
Замечательное место. Отмечали здесь день рождение ребёнка, все очень понравилось. Внимательный коллектив, на все наши просьбы реагировали быстро. Непременно вернёмся сюда вновь.
В нашем городе таких заведений досуга очень мало, поэтому считаю, что возможно этим и пользуеься кто-то из администоации учреждения. По порядку: не мог забронировать дорожку, 2 телефона, указанные на сайте не работают. Оборудование работает периодически не исправно причём наблюдал это у многих присутствующих, а позвать специалиста можно только самостоятельно, ножками, хотя на дворе 21 век, можно было что-то придумать и применить в сервисе обсуживающего програмного обеспечения. В целом эмоции от самой игры сгладили всё эти неприятные моменты. Рад и благодарен тому, что в Самаре остались такие места
Дмитрий М.
December 30, 2024
Банкет был заказан заранее к 18-00, гости пришли за 20 минут, к 18-00 было накрыто только половина стола. Организация банкета хуже некуда. Постоянно не довольное лицо администратора еще больше добавляло красок. Ужасное обслуживание в ресторане, остались недовольны 30 человек, хлеб принесли к середине банкета, когда уже закончились салаты и шашлык, шашлык был остывший (комнатной температуры), грязные тарелки и бутылки стоят до тех пор пока не попросишь их убрать, пиво которое должны были вынести в начале банкета, вынесли только половину, сославшийсь на недостаток посуды ( сосудов для пива). Крайне не рекомендую, не тратьте свое время, отдых должен приносить удовольствие а не кучу негатива.
Были в боулинге, очень приятная атмосфера. Нам обслуживала официантка Регина, очень доброжелательная, внимательная, все объяснила, с тем что заказать из еды тоже подсказала, улыбка не сходила с лица, располагает к себе в общем)
Заказ быстро вынесли, спасибо за комфорт и отдых
Отличный развлекательный цент. Боулинг 🎳 остался в городе по-моему только здесь. Хороший ресторан с пивом собственного производства. Кухня на 4, за исключением мяса. Шашлык шикарный 5 из 5 балов. Советую посетить.
Впечатление хорошее, чисто, все новое, персонал приветливый, кухня хорошая, Пиво вкусное, есть коктейли. Хороший столы для бильярда, на любой вкус, есть випки. Из недостатков это то, что девушка администратор и официант зашивались просто от народа, им нужно и qr проверять и игры и пиво наливать и обслуживать за столиками. Были в праздничные дни, по этому приходилось постоянно подходить напоминать про заказы. Еда приходила быстро, про выпивки напоминали, т к администратора постоянно отвлекали. А так все супер! Придём ещё)
Стремное место, цены на алкоголь и еду завышена немного для такого места, когда шар улетает в жёлоб он очень часто от туда выпрыгивает и сбивает кегли, а 1 раз было что шар ушёл в жёлоб и в конце от туда выпрыгнул и сделал страйк так по мне не честная игра , и бывает что не засчитывает бросок и выбитые кегли ставит их снова и ты кидаешь уже по факту 3 раза, были 1 раз больше никогда не вернёмся
При попытке забронировать дорожку на сайте отсылает в меню, где можно заказать обратный звонок, по которому никто не перезванивает. При попытке позвонить напрямую отвечает бот, который отправляет на сайт, где можно заказать обратный звонок (по которому никто не перезванивает). Когда не смогли в течении нескольких дней дозвониться и приехали поиграть, нам сказали что все дорожки заняты и также отправили на сайт, где типа мы можем заказать звонок, чтобы нам я кобы перезвонили и мы смогли забронировать дорожку...
Дорожки лагают и ломаются
Администратора постоянно нет на месте , так еще и хамит ( когда ты 3 раз подходишь с проблемой сломанной дорожки, а вам в ответ "починили уже , идите" , ты возвращаешься, а она зависла
Очень не приятно, вместо хорошего время провождения - испорченное настроение, впустую потраченные деньги и время
Приходили сегодня в 10 вечера
Крутое место для встречи с друзьями. Вкусная еда и пиво. Бильярдные столы чистые и аккуратные. Боулинг тоже на уровне. Но немного покусанные шары, пора бы их поменять
Плюсы: Нормальная еда.
Минусы: очень сильно глючит сам боулинг. Иногда приходилось по 2-3 минуты ждать, когда наконец-то на дорожке выставятся кегли. Шары при возвращении остаются на "выходе". Стабильно выставлялись не все кегли - не хватало 1-2-3. Стабильно после первого броска, если кегли не сбиты, поднимались только две из них, остальные убирались автоматом.
Хорошее место. Поиграть, поесть вкусно можно. Очень понравилась подача блюд, суп лапша огромная порция)))) спасибо)))) вкусно!!! Пицца тоже очень понравилась. Место спокойное. Мне понравилось
Стю
November 3, 2024
Боулинг умер, к сожалению. Играем десять лет подряд, но сейчас оборудование пришло в негодность. Сменили три дорожки, все глючат. Даже не глючат, а просто тупо останавливаются, хоть ногами пинай. Устали бегать на ресепшен. Тряпки около шаров какие были 10 лет назад, такие и остались, мне кажется, их даже не стирали. Мебель посыпалась, инженеров не дождешься. Даже той драйвовой музыки, как раньше, нет. Ах да, раньше досматривали на входе досконально - теперь всем всё равно. Пиво раньше было с пивоварни, пшеничное, плотное, теперь ужасно тошнотное. Жаль такое место, просто сдулось. Сейчас ждём открытия конкурентов, сюда больше ни ногой. Мало того, что испортят всё впечатление, так и оплата полностью по чеку, просят оплатить весь простой и глюк дорожки, оплатили 2 часа, играли час. Кстати! Цены по телефону одни, по факту другие. Так что всем удачи, кто туда едет :)
Прекрасная кухня! Отличный персонал и Спектр предоставляемых услуг! Самый большой бильярдный клуб в области !
Всегда есть столы! Пиво сами варят - можно отдохнуть в любой день недели красиво ! Огромный паркинг
Если есть лишние деньги приезжайте, за 2 часа 12 тр, сок который в магазине стоит 70-90р там стоит 350р, кружка 🍺 все 600, а две рюмки вискаря 1000р, дорожки работают плохо, не все кегли выставляются на дорожку, и программа глючит
Часто бываем с коллегами. Одно из немногих мест, где можно посидеть, пообщаться и поиграть в бильярд. Если кого-то интересует высокая кухня, то это не сюда. Меня устраивает их ресторан, да и главное там не еда, а игра.
Отзывы не прочитали заранее и разочаровались на месте, механизмы на дорожках зависают постоянно, кегли не все выставляют или не убираются сбитые, шары в ужасном состоянии
Жаль, что мало мест в Самаре, где можно поиграть в бильярд. Это одно из них, за это звезды, это плюс.
Столы в плохом состоянии, сукно на некоторых столах порвано, Маркера нет, за столами никто не следит, соответственно... Бар скудный, пива выбора нет кто производитель не отвечают... На охране тоже экономят. Пьяных людей никто не призывает к порядку. И это на бильярде...
Были в боулинге - нам понравилось. Из плюсов - хорошая атмосфера. Из минусов - иногда зависает дорожка для боулинга, звать оператора - больше времени пройдет. В итоге играли как играли. Ну еще дорожки и шары конечно побитые - все же время играет против них.
За 1.5 часа нахождения в данном заведении поменяли три игровых дорожки то зависнит компьютер то кегли нп ставит, один человек может бросить 5 раз следующий один раз и не выставляет полностью все кеги а продолжаешь "добивать"за предыдущим игроком. Девушка одна и на встречу гостей и на решение проблем с дорожкой бегает туда сюда. Если много гостей приходится ждать ее подолгу. В итоге не рекомендую данное заведение.
Цена на еду за качество которое они предоставляют завышена!!!
Убитые в хлам дорожки, постоянно заедают, сами по себе сбивают кегли при их установке, за 2 часа игры вызывали человека для ремонта механизма раз 15. Шары все разбитые, сколы, выбоины. Удовольствия от посещения не получить. Место категорически не советую.
Ставлю 2 балла только за счет плюсов кухни, поварам спасибо, знают свою работу!
Персонал на бильярде, оставляет желать лучшего. Настолько отвратительно обслуживания и отношения персонала не встречала никогда!
Кухня на 5 звезд, но отношение сотрудников зала испортило все впечатление!
Снаружи выглядит не айс, но внутри неплохо. Кухня мне понравилась - очень вкусно. Не дёшево, правда, но такие времена. Играли в бильярд - столы сильно не свежие, но играть можно.
Само место неплохое, но ооооочень старое, я как будто в Fallout оказалась. Некоторые шары уже даже не шарообразной формы по-моему. Дорожки очень часто ломаются, время не возвращают с починки. В помещении жарко летом особенно. Понравилось, но можно было бы лучше.
Когда-то было замечательное заведение: вкусное пиво, отличный боулинг. К сожалению, на сегодняшний день в боулинге всё оборудование устарело, постоянно ломается, зависает, шары со столами, все чёрные. Еда не вкусная, а цены вполне ресторанные. Но всё равно поиграли отлично. Очень надеюсь, что руководство всё-таки решит что-то поменять.
Хорошее место , были в пятницу , дорожек много , приехали отдохнуть с друзьями , вроде все хорошо , но официантов не дождешься , ищещь их, подходишь на бар , они все сидят.
Настроение сильно испортили , хотя могли получить хорошие чаевые!!!
Единственное спасибо менеджеру Данилу ,что сразу реагировал на дорожку !!!!!
Был в этом заведении 29.11.19. играл в боулинг. В целом понравилось- большая парковка, выдали новую обувь для игры, вполне демократичные цены. На второй дорожке есть оторванный уголок на полу, о который часто спотыкаются игроки.
Отличное заведение!!! Сейчас в Самаре к сожалению уже нет подобных заведений, где можно поиграть в боулинг!!! Также много бильярдных столов, всегда есть свободные. Заведение комфортное, уютное, а также есть не плохая кухня!!! Вообщем здесь можно отлично провести время в кругу большой компании!!!