Search

23 reviews

By default
Ирина З.
February 18
Заказывали пакеты для бренда под маркетплейсы с нанесением логотипа. Пакеты плотные, отличные, печать тоже порадовала. Оперативно помогли с макетом для печати. Впечатления строго положительные. Рекомендую.
Нарек М.
June 6, 2025
Купил здесь зип-пакеты для переезда - качество порадовало. Пакеты плотные, не рвутся, молнии работают отлично. Взял разных размеров - от маленьких для документов до больших для вещей. Цена адекватная, продавец быстро собрал заказ. В целом, рекомендую для любых бытовых нужд и не только.
Катерина
June 3, 2025
Брала большую партию курьерских пакетов, для маркетплейсов, всё отлично, пакеты плотные и хорошего качества! Большой выбор размеров. Заказ доставили быстро. Рекомендую!
Мария Яковлева
June 6, 2025
Заказывала курьерские пакеты. Очень довольна качеством — плотные, прочные, отлично держат форму. Заказ пришел быстро, упаковка очень аккуратная (мне реально есть с чем сравнить). Теперь буду заказывать только у них, очень удобно и надежно!
Ксения мололкина
August 27, 2025
Заказывали пакеты с логотипом под нашу торговую марку: всё сделали аккуратно, логотип чёткий, цвета не потерялись. Получилось стильно и брендово. Ребята — профи!
Мишель Кочина
June 3, 2025
Заказывала у ребят через Авито, договорились, что заберу прямо со склада, так как мне срочно нужны были пакеты. Также у них есть доставка. Приехала, забрала, на месте оплатила. Пакеты хорошие, плотность тоже. Брала для онлайн-магазина на доставку, буду брать еще
Гоар Егоян
June 19, 2025
Пакеты пришли быстро, качество на высоте. Размеры соответствуют описанию, все чистые и без запаха.
Татьяна Белова
June 7, 2025
Приобрела курьерские пакеты для работы с маркетплейсами. Заказ приняли быстро, в тот же день всё было отправлено транспортной компанией. Спасибо за оперативность и слаженную работу!
Светлана А.
July 10, 2025
Пакеты прочные, замки надёжные. Замок держит крепко, материал не рвётся даже под тяжестью
Алиджон О.
July 29, 2025
Ну очень крутые ребята работают в этой компании. Идеально решают запросы, быстро делают. Однозначно рекомендую 🤟
Valeriya Fadeeva
June 16, 2025
Заказывала пакеты для упаковки товаров, быстрая доставка, пакеты хорошего качества, рекомендую, спасибо
Полина Порошина
August 19, 2025
Беру зип-пакеты для маркетплейса. Замки не расходятся, пластик плотный, не рвётся. Цены адекватные
Ar Ar
August 21, 2025
Спасибо! Быстро нанесли логотипы на мою упаковку,Есть возможность заказать производство индивидуальной полиэтиленовой продукции и пакетов для отправки товара.
Светлана
June 16, 2025
Приветики хорошие, очень приятные девушки там работают.Оперативно дали мне всю информацию,пакеты приехали в точности в срок . Теперь работаю только с ними ,они предложили цены лучше чем у многих на рынке 🤝
Лиана Хазиева
June 6, 2025
Приобрела зипки для отправки товаров на ВБ, всё отлично — плотные, герметичные, удобно закрываются. Заказ пришел быстро, всё устраивает. Спасибо ❤️
Elena Kievskaya
June 19, 2025
пакеты хорошие , плотные , доставка приехал в срок 🤝🏼
DY
May 19, 2025
Качественные пакеты. Все быстро и оперативно!
Аракся Акопян
June 13, 2025
Пакеты забрала день в день , подъехала выбрала какой мне больше всего подойдет , лично пообщалась с командой в живую. Спасибо , приятно в вами работать
Семён Галеев
August 27, 2025
Имба все сделали четко, быстро, надёжно да ещё и цены низкие
Маруська
June 21, 2025
Очень ответственные люди, которые продают качественную упаковку. Приобрела зип пакеты для переезда, осталась очень довольна! Пакеты очень прочные, замок не ломучий! Спасибо огромное, очень советую!
Ирина Васильева
July 3, 2025
Заказываем зип-пакеты для упаковки товаров в интернет-магазине — отличное качество, прочные замки, не рвутся.
вика титова
May 25, 2025
Качество отличное, не крошится, не рвётся, не воняет (кто в теме — поймёт).
Koom Jomer
September 22, 2025
Заказывали большую партию. Пакеты качественные, не рвутся, застёжка работает многократно.