Search

11 reviews

By default
Ольга Кот
August 23, 2025
Отличный пункт выдачи товаров! Сотрудники всегда приветливые, готовы помочь и ответить на вопросы. Очень удобно, что расположение в этом населенном пункте и не надо каждый раз ездить в город!
НИКОЛАЙ Павлов
November 14, 2025
Хорошее обслуживание, грамотная и быстрая работа сотрудников. Мне кажется, пункт расположен очень удачно.
Ирина Филиппова
April 5, 2024
Приветливая девушка, большое, чистое помещение. Это прекрасно что есть пункт выдачи в этой деревне и не нужно никуда ехать. Никаких очередей)
Борис Осташов
July 8, 2025
Хорошее обслуживание, очень удобно в деревне забирать свои заказы
Николай
June 28, 2025
Ужасное обслуживание!!! Вечные перерывы на приёмку товара не в одном ОЗОНЕ такого не встречал.
Ирина К.
June 28, 2025
Постоянно закрыт на приёмку. Не возможно забрать товар.
Виктория О.
May 6, 2024
Мне очень понравилось обслуживание в этом пвз OZON. Девушка, которая работает там, приветливая и ответственно относится к своей работе! Само помещение чистое и аккуратное, ничего лишнего. Заказы приходят быстро. Очень хороший пвз! Без раздумий 5⭐
Александр Зайцев
May 5, 2024
Регулярно делаю здесь заказы. Я всем доволен, отмечу отдельное спасибо персоналу данного пунку выдачи! За доброжелательное обслуживание)))
Елена Михайлова
April 15, 2024
Очень удобно рядом с домом, можно заказывать и крупные товары не нанимать с города машину для доставки до дома
Екатерина Балагутова
October 2, 2025