Search

21 review

By default
Ника
February 4
Сотрудники вежливые и приветливые, если что помогут. Заказы выдают быстро, не надо долго стоять и нет очередей. Всегда чисто и уютно, приятно находиться в помещении. Минусов не нашла, думаю, если бы даже хотела, то не смогла бы найти.
григорий м.
January 19
Сотрудник склада вместо отказа от товара провел оплату и ничего не сказал. Через две недели отдал заказ со словами "теперь это ваше". Срок возврата истек, деньги уплочены. Хочу добраться до начальства.
Ксения
December 12, 2024
Хороший пвз. Долго ждать не приходится, быстро выдают и само помещение красивое и чистое. Сотрудники очень милые и вежливые. Сложностей найти никаких нет, прямо рядом с домом. Каждый раз приятно рада, заходя сюда ;)
Пользователь П.
December 21, 2025
Приятный и вежливый персонал: новый сотрудник Иван и Алексей который работает уже давно. Всегда здороваются и прощаются. Следят за чистотой. Заказы не теряют. Есть детский уголок с карандашами и раскрасками.
Непубличное неимя
July 10, 2025
Очень странное расположение входных дверей - пока ты входишь в одну, тебя могут ударить другой. Если две двери делают рядом, то обычно со стеклом, чтобы видеть людей, которые выходят! Здесь же вход в пвз это корейский рандом. Далее, в озоне новый сотрудник, который мин 15 оформляет возврат. Т.е. ладно он проверяет товары, но он делает это слишком скрупулезно, спрашивая, почему возвращаем товар (когда всё в самой заявке указано и одобрено сервисом!). Тут же он печатает штрихкоды на возврат и говорит, что уйти я не могу - с таким вообще впервые сталкиваюсь. Зайти на 5 мин, если у вас возврат, точно не выйдет. Лучше сразу заказывать в другой пвз. Ну и напоследок, тут воняет.
Александр Б.
February 6, 2025
Всегда работают. Очередей нет. Всегда все четко выдают. Чисто и удобно
Дарья Ефремова
November 4, 2025
отличный пункт выдачи , хороший сотрудник работает ,быстро приносит ,не грубит ,всех приветствует приятными словами и до свидания говорит всегда
Нюта
February 10
Пункт выдачи работает быстро, как на выдачу так и на возврат, очередей обычно мало, сотрудники всегда готовы помочь. Советую🤩
Paulina Szelestowicz
September 4, 2025
Один сотрудник на два пункта выдачи. Нужно было отправить доставку авито, ждала его 20 минут, пока для него существовал будто только вайлдберрис.. позже он сказал, что второй сотрудник в туалете, все понимаем, но.. ведь можно было отвлечься от вб и принимать в порядке очереди не только тех что приходят в вб, но и в озон/авито? Очередь в озоне успела два раза рассосаться и вырасти, пока я ждала
Mr.495
November 2, 2024
Символично что я буду первым, кто оставил отзыв. Сразу оговорюсь, к данному пункту пвз претензий нет никаких. Очень чисто, просторно, персонал супер вежливый !!! Этот отзыв про саму компанию. Очень давно и много заказываю, суммы называть не стану, порою неприлично большие в месяц. И тут вдруг, убирают в приложении функцию выкупа после примерки товара !!! У меня 97% выкупа !!! Служба поддержки, бот недоделанный !!! И это технологичная компания в сфере услуг со своим банком в масштабах страны ??? И немного собственникам данного пвз, таким образом вы теряете своих клиентов и выручку. Очень обидно за себя, так как это просто неприемлемо, ну и за вас. Скрин прилагается. Надеюсь этот отзыв пройдет модерацию и эта инф дойдёт до живого и адекватного представителя службы поддержки и сервиса, своих постоянных клиентов с премиум аккаунтом и большим оборотом !!!
August 12, 2025
Отличный пункт, персонал вежливый и работает (человек всегда на месте, выдает заказы, ничего не теряют). С графиком проблем нет, работают исправно, помещение чистое
Тамерлан Цалоев
February 4
Хороший пункт выдачи, адекватный сотрудник и работа персонала, уважение!
Мария Ш.
September 18, 2025
Некомпетентные сотрудники. Не имеют представления какие услуги оказывают.
Вячеслав Н.
February 8, 2025
Отличный пункт, очень удобный и чистый
Даниил Кочетков
February 6
хороший пункт
Exist.ru
June 11
11.06 11:10 Самое подходящее время для данного мероприятия.
Egor Grizodub
March 22, 2025
Уютненько
Марина Вавилова
November 4, 2024
Рядом с моим подъездом ) удобно
Никита Емельянов
May 20
девочка с розовыми волосами и принсингом самый лучший сотрудник очень вежливый и добрый