Search

Rate this place

38 reviews

By default
September 7, 2023
Пункт очень нравится! Всегда чисто, уютно. Девочки доброжелательные, быстро выдают заказы, очередей не бывает.
Майя Данилова
April 16, 2025
Сегодня пришла в этот пункт, чтобы сдать часть заказа. Сделала до этого заявки на возврат, которые были одобрены в приложении Озон. В одной упаковке от поставщика было 4 флагштока, которые меня не устроили и 2 флагштока, которые подошли. Я оформила заявку на 4, которые не устроили. Пришла с выданным мне штрих-кодом на возврат. Молодой человек, приемщик, отказался принимать у меня возврат, мотивируя это тем, что я должна полностью вернуть все шесть флагштоков. Никакие мои убеждения силы не имели. Потом он долго отменял мои возвраты (их было три, один из них возвращался в полной комплектности, но молодой человек уже ничего не хотел слушать). Приемщик посоветовал мне сделать новые возвраты в пункт выдачи рядом, дескать, может там примут. И любезно предоставил мне зарядное устройство к моему разряженному телефону. Что я и сделала - сдала всё без нервотрепки в соседнем Озоне. Всё, сюда больше ни ногой. Остался очень неприятный осадок - ты - никто. А я ведь очень много заказываю по работе в Озоне. И впервые осталась очень недовольна пунктом Озона. ИП Баксараев И.О., лучше обучайте ваших сотрудников, в том числе тому, что покупатель - это тот, кто приносит вам деньги. Номера возвратов, для сотрудников Озона, контролирующих пункты выдачи: 86933679-R42 86933679-R43 86933679-R45
Мария К
March 28, 2025
Маленькое помещение в подвале, сотрудник недоброжелательна к покупателям, выдает товары всем подряд не соблюдая очередность покупателей, при какой-либо проблеме с товаром делает вид что вас нет, видимо зашли невовремя, отвлекли от обеда либо сотрудник просто не в настроении
Александр Бобков
October 2, 2025
Постоянно здесь бываю. Работают посменно две девушки. К их работе вопросов нет. Делал пару раз возвраты. Никаких проблем не было. При входе очень крутые ступеньки. Будьте аккуратны!
Диана Главатских
November 8, 2023
Уютный пункт, свежий ремонт, приятные сотрудницы Товар весь доставляется целым и невредимым Находится в 30 секундах ходьбы от дома ( очень удобно )
Андрей З.
June 30, 2024
Хочу оставить отзыв благодарности! Благодарю за помощь, спасибо за качественный оказанный сервис! Рекомендую всем. Все будет четко, вкусно, своевременно! А так же отличный подход!
Александра Фаткуллина
April 1, 2023
Очень позитивный персонал) Обслуживание очень быстрое, всем довольна👍 Расположение тоже удобное, теперь только сюда и заказываю. Стоит коробочка с конфетками для угощения - очень мило :)
Максим Скопинов
April 15, 2025
Отличный пункт Озон, доброжелательный и позитивный сотрудник, всё было чётко и грамотно
Яна Анохина
May 19, 2023
Приветливая сотрудница, удобный график работы, в помещении всегда чисто, очень быстрая выдача товаров. Спасибо за отличный сервис.
Alex.Drache
March 4, 2024
Очень люблю наш ПВЗ. Милейшие люди на выдаче, всегда приветливые и вежливые, конфетами угощают☺️ Приятно посещать, доброжелательность и улыбчивость поднимают настроение.
June 15
Хоть бы ленту, предупреждающую о низком потолке наклеили, даже с ростом 180 можно оставить пол головы на входе
Сергей П.
March 14, 2025
Ужасный ПВЗ, отношение данного сотрудника! Хамское поведение и тупые отговорки!!! В 10 метрах есть другой ПВЗ OZON, с нормальными сотрудниками!
Nina B.
February 21, 2023
Очень приятный пункт выдачи! Сотрудники очень вежливые, работают оперативно. Зал чистый, очередей нет.
Александр Бобков
February 27, 2023
Мне понравился. Новый. Недавно открылся. Милая, вежливая барышня за столом. Даже дала несколько больших, фирменных пакетов. Молодец. Зачем только в 96 доме надо было открывать, чтобы потом его закрыть и переехать в 100 дом? Озон в своем репертуаре. Сначала откроют, потом подумают. Этот пункт хоть не закрывайте!
Анна Nusik
April 19, 2023
Хороший пункт выдачи. Очень милые девочки работают. График отличный с 10 до 22:00. Было бы неплохо, чтоб перерывы были прописаны )
елена саркисян
February 27, 2023
Очень удобный и классный пункт самовывоза. Сотрудники все замечательные. И безумно удобно, что работает до 22 00! Спасибо
Lala Churikova
February 26, 2023
Отличный пункт выдачи! Хорошее расположение; помещение новое, просторное и чистое. Очень приятный, отзывчивый и вежливый персонал :)
Михаил Арбеков
September 14, 2024
Отличный персонал! Помогли открыть озон счёт , все подсказали! Спасибо
Ольга Горячева
June 24, 2023
Очень хороший пункт. Всегда помогут, объяснят если что не так. Отдельное спасибо Кате. Рекомендую!
Марина -
August 15, 2023
Маленькое подвальное помещение. Обслуживание хорошее. Заказываю на этот адрес иногда т. к. Рядом работаю.
Карина Рамос
May 5, 2023
Отличный пункт выдачи. Рядом с домом. Аккуратно, чисто, вежливый персонал.
Иван Гура
August 27, 2025
Пришло всё вовремя. Получил быстро.
March 4, 2023
Отличный новый пункт выдачи - удобно расположен, работает до 22:00, приятный персонал, внутри чисто.
Михаил Заславский
July 17, 2023
Приветливые, внимательные сотрудники. Помогли оформить заявку.
Возможно Ч.
May 1, 2024
Красивый и уютный пункт выдачи, с прекрасным персоналом
Рина Волк
June 29, 2025
Получала несколько заказов в данном пвз.
Никита
February 14, 2023
Отличный пункт, удобное расположение, вежливый сотрудник
Наталья Крышталь
February 27, 2024
Очень милые девушки работают , всегда в радость приходить.
людмила корунова
June 17, 2023
Хороший пунк выдачи и девочки в нем вежливые
Максим А
July 10, 2023
Хороший пункт выдачи, но находится под землёй
Пилот Лекса ✈️❤️
February 28, 2023
Хороший сотрудник и удобный пункт)) Дают конфетки))
Елена Илюхина
February 19, 2023
Все устраивает. Вежливые девочки выдают прибывшие заказы.
Диана
March 18, 2023
Очень хороший пункт,прекрасное отношение к клиенту.
Ю
Юлия Куранова
April 14, 2024
Быстро! И хороший персонал!
Igor Fedotov
February 28, 2023
Очень быстро и вежливо выдают заказы!
Baxyz®
February 26, 2023
Нареканий в работе не выявлено. Дополнительно к заказу иногда выдаются подарки в виде мармеладок
Мария Жданова
February 16, 2023