Search

27 reviews

By default
Мария Назарова
May 14
отличный пункт выдачи,сотрудники вежливые,отзывчивые,готовые помочь с каждым вопросом.на пункте чисто,товар приходит и выдается быстро.местоположение удобное,рядом с домом.если не ловит связь,предоставляется интернет.спасибо за хорошее обслуживание!
Шамиль дай присунуть
May 26
Пункт выдачи хороший, сотрудники вежливые и ответственные за свою работу , думаю как клиенты к сотруднику так и сотрудник к клиенту ), конечно клиент всегда прав, но уважение к сотрудникам нужно иметь, сотрудник один , нас много. Жалоб впринципе нет, пункт конечно маленький , но в тесноте да не в обиде) Хочу поблагодарить мальчика , который всегда относится с пониманием и старается помочь, вежливый и коммуникабельный , даже когда много людей , не теряется а остается в спокойствие☺️
Наталья Прохорова
June 2
Хочу выразить благодарность Ивану - молодому сотруднику нашего "Озона", который помог мне получить долгожданный заказ. Девушки, к которым я обращалась до него, то-ли не захотели, то-ли не смогли разобраться в запутанной ситуации, а вот Иван оказался не равнодушным человеком, потратил на меня довольно много времени, терпеливо выслушал все мои далеко непрофессиональные комментарии по заказу, и ... вручил мне мой заказ! Спасибо ему большое! 😊
Анастасия Емашова
May 31
Отличный пункт выдачи! А самое главное его украшение — это сотрудницы. Очень приятные, милые и душевные девушки. Работают быстро и всегда с улыбкой. Очередей нет, всё чётко и по делу. Желаю коллективу побольше благодарных клиентов и хорошего настроения:)
Ирина
May 5
Отвратительный пункт. Закрывается когда захочет, а оповещение приходит уже по факту. Тоесть если нужно что-то срочно забрать, не получится, от этого меняются планы. Помимо этого, хозяйка - хамка, опустилась до оскорбления клиента, вместо извинений. Не советую этот пункт, лучше уж во вторые березки подняться.
Евгения Голованова
June 13
Пункт выдачи не работает 😅 Товары оплаченные забрать не могу. Смех а не пункт выдачи. Работники вялые сонные. Это ерунда по сравнению с тем что пункт не работает 😁😁 Закрыто 🔒
максим змеев
May 28
Лучший пвз по моему мнению, добрый персонал, быстро отдают заказы, и везёт что возле дома, не надо никуда далеко ходить теперь.
АС
June 14
Ужасный пункт, постоянно закрыт в рабочее время! 11го июня пришел за товарами, этот пункт опять не работает, день не работает, два не работает, три не работает, в итоге появилась бумажка - наш пункт закрыт на ремонт, аж на месяц! А как теперь мне получить свои товары, не подскажите случаем?!
Саша Алёшин
June 12
Пришли за 30 минут до закрытия, оказывается уже закрыто, никакого предупреждения что закрываются раньше. Хотя написано до 21:00 работают. Отзывы просто накручены.
ольга токсарова
June 6
Отличный пункт выдачи! Молодой человек очень вежливый и приятный в общении.
алёна в.
June 12
Пункт выдачи был закрыт в 20:45,хотя график работы до 21:00
Юлия В
May 28
Хороший пункт. Девочки милые, доброжелательные, приветливые. Рядом с домом очень удобно. Спасибо, что вы есть!!!!
Екатерина Орлова
November 5, 2025
Вечно закрытый пункт! Когда хочет открывается когда хочет закрывается постоянные перерывы по пол часа, смысла от него нет ни какова. Много людей кто жалуется на то что он закрыт.
Дарья Рыжкова
June 10
Вежливые сотрудники , всегда помогают .
Станислав Губарев
May 17
Лучший пвз! Вежливые сотрудники, удобная парковка
Аня
June 2
Хороший пункт, но маленький. Парнишка вежливый. До машины помог донести тяжёлый заказ
Дарья Ходина
May 7
Прекрасный пункт, после того как разогнали эту всю шайку. Приятно заходить. Прекрасные девочки работают
Марина Ушакова
June 2
Благодарю за тактичность и оперативность . Как хорошо, что вы рядом🤗
Екатерина Выборнова
May 28
Очень хороший пункт выдачи, сотрудники работают отлично!
демон ганбаров
May 18
отличный пункт сотрудники добрые,отзывчивые
ZAVA
May 28
Приятный дружелюбный персонал, все нравится 👍🏻
Наталья П.
May 18
Очень вежливый и ответственный сотрудник 💯
Слава Андреев
Отзывчивый персонал
Дашулик
April 1
Стало лучше и уютнее👌
Иван Бодров
May 17
Сотрудники отзывчивые подсказывают что делать 👍
Egor
August 7, 2025
Давно ждали, дождались) отличное место👍
Дмитрий Федоров
Отличный пвз