Search

15 reviews

By default
Надежда
August 3, 2024
Очень радовалась такому прибытию в наш район, так как очень далеко пешком были пункты. Однако последний месяц доставка вообще испортилась. Оплачиваешь заказ, ждёшь и рассчитываешь, что будет в срок, в итоге задерживают. Но я не стала бы писать просто так, если бы не одно но! Поддержка на самой платформе озона супер убогая. Она якобы "автоматическая" и типа "24/7", в итоге ни на одну претензию не ответили ни разу.))) так что да, действительно 24/7, только не работы, а игнора!))) И да, доставка если у них и задерживалось через раз, то сейчас КАЖДЫЙ божий заказ я вижу красную надпись, якобы перенесено, якобы не успевают. Что-то я сомневаюсь, что идёт наплыв клиентов, просто кто-то работать не хочет.... Лично к сотрудникам никаких претензий, работают приятные, спокойные люди. Поменяю отзыв, если что-то изменится. А пока кол!
Антонина Даник
April 14, 2024
Не очень компетентный молодой человек работает, не дает спокойно примерить вещи, постоянно навязчивые вопросы, так вы берете? Несколько раз пришлось обьяснять, что вещи нужно примерить сначала. А так очень хорошо, что ПВ открылся рядом с домом, не нужно далеко ходить.
Keradora Ish dilly
May 11, 2024
Оператор Алексей ПВЗ , очень быстро выдает заказы, обслуживает людей быстро, и не заставляет долго ждать,само место очень чистое , надеюсь будет работать долго...
Ольга Грацкая
May 20, 2024
Всё очень хорошо, быстро комфортно, чисто надеюсь будет работать долго , вежливые сотрудники
новый вилон
June 13
сельский пвз,госпади ужасный
Даня Кульков
September 4, 2024
Хорошее сотрудники вежливые и быстро выдают заказы
Владимир Николаев
May 18, 2024
Как говорится район старается развиваться. Вот открылся пункт выдачи заказов ОЗОН. Очень удобно, не надо идти в город. Жители очень довольны. Рекомендую.
Алла Тимофеева
December 2, 2023
Удобно,уютно, чистенько! Надеюсь,что пункт будет работать долго!
Кирилл
November 5, 2024
Лучший пункт выдачи во Пскове!!!
Katiac2000
July 22, 2024
Когда работает женщина весь товар вскрыт.
Наталья
August 4, 2024
Хорошие сотрудники, стараются.
Ирина мА
August 19, 2024
Всё ок
Алексей Салай
May 19, 2024
Всё супер, надеюсь будет работать долго
Юра Петров
June 18, 2024