Search

23 reviews

By default
Karina Karina
March 7
Посетила сегодня пункт выдачи, девушка не сочла нужным поздороваться, разговаривала матами по телефону, до свидания или всего доброго я тоже не услышала. Отпадает желание вообще что либо здесь заказывать. С отзывами ниже я согласна, жаль, что руководство никак не реагирует
Елена Васина
September 3, 2025
Я не знаю как допускают таких сотрудниц к работе с людьми. Ни здравствуйте, ни досвидания. Постоянно в телефоне. Я писала уже отзыв на озон, но видимо руководство не сочло нужным отреагировать. Дело было так. Я пришла за заказом, она не поздоровалась, молча отсканировада штрихкод, при этом всем общалась в соц сетях с кем то по голосовым сообщениями и явно не по работе. Молча выдала мне заказ, и пошла дальше делами заниматься своими. Я спросила, "девушка, прошла оплата?" она ответила "да", и тут я не выдержала и сделала ей замечание " а почему вы молчите? Вы сидите в телефоне, а у вас вообще - то тут клиенты, вас это не смущает?" она промолчала, я ушла. Теперь я буду заказывать в другой пункт выдачи, у нас тут недалеко открылся новый, с оооочень вежливой сотрудницей, внимательной к клиентам, а не то что тут.
Шмарова А.
March 26, 2025
Удобное расположение, очереди нет, вежливые ребята.
Юрий Ефременко
May 16, 2024
Все хорошо. Приехал, получил, проверил,Удобное место и время работы. Вежливые операторы на выдаче товаров. Рекомендую.
Сергей Власов
November 16, 2023
Красивый пункт выдачи внутри сделано краффити вежливый персонал помогут открыть коробку. Приятные цвета синий и белый похож на валдбирис но в другом цвете
Nail Kurmakaev
January 20, 2024
Не об'единяет Заказы. Отказывается продлевать хранение до прибытия второй половины Заказа , Этим создает неудобство Клиенту. А зря. Теряет постоянных клиентов.
Иван Курчатов
March 3
Удобное место, но закрывается на 30 минут раньше, Сотрудника в зачастую нет на месте!
Дарья
January 31, 2025
Работает отвратительная девушка!!! Не знает элементарной этики,в виде «поздороваться» и «попрощаться» с клиентом. И это не единичный случай.С таким видом обслуживает,как будто я ей чем-то помешала,хотя не было ни людей,ни товара. Таким людям не место в сфере обслуживания!
Oksana Krekhova
July 10, 2024
Удобное местоположение, хороший вежливый персонал, часто заказываю именно сюда
December 9, 2023
Ножа нет, лежит лезвие только. Лезвием может пораниться покупатель. На трубах отопления грязь, всё это на видном месте. Стены обшарпанные🫨 несмотря на то 🫴что делался не так давно ремонт. Из чего можно сделать вывод:Сотрудники не следят за рабочим местом . В целом к работе притензий нет, но нечистоплотные сотрудники это минус.
LANA LUCKY SOLO
December 17, 2024
Вежливый персонал, чистенько, обслуживание быстрое. Молодцы!
Наталья Суязова
August 24, 2022
Отличный пункт выдачи, девочки всегда вежливые! Очень чисто и просторно, что для меня не мало важно!
October 19, 2024
Пункту поучится бы вежливости из пункта в/б! Никогда нет на месте так как сидят в соседнем пункте выдачи .
Lana Lucky
February 26, 2024
Выдача быстро, чётко. Нареканий пока нет. Персонал вежливый.
Татьяна Шаповалова
September 23, 2023
Пришла за помощью для оформления заказа. Молодой человек попытался мне помочь. Но что-то опять не получилось.
Светлана А.
September 28, 2023
Все хорошо. Удобно, чисто, уютно, персонал хороший.
ЛюдМила
October 30, 2022
Замечательный пункт! Сотрудники вежливые, расположение пункта очень удобное.
Шеф Я
January 30, 2023
Отличное обслуживание, очередей нет
Анна Х
December 14, 2022
Все нравится. Товар приходит во время и качественный.
Владимир Марченко
November 22, 2024
Отличный пункт выдачи.
олеся трещева
December 21, 2022
Рядом с домом и основными магазинами. Поэтому очень удобно.
Денис Ананьев
June 8, 2023