Search

29 reviews

By default
Elena Shurygina
September 24, 2025
Вечерами бывает очередь, но сотрудники вежливые и компетентные, всегда все быстро находят. Есть большой стол, чтобы проверить, и 2 примерочные
Oli Oli
January 11
Все было нормально пока работали девчонки, к сожалению наняли нового сотрудника, который по своему желанию списывает средства, даже если вы об этом не говорили. Хамит, хотя сам виноват. Неадекватность молодого человека удивляет, даже для выдачи посылок надо проверят таких сотрудников на адекватность и профпригодность, для некоторых как оказалось даже такая работа является сложной!
Анна Трушникова
April 19
Стараюсь выбирать именно этот пункт. Если там работает постоянный сотрудник (чаще всех его вижу там), то все проходит быстро, дружелюбно. Он и работу быстро делает, и вежливый, и терпеливый.
Милана Ахмад
January 18, 2025
Очень удобный пункт выдачи. Добираться удобно. Светло, чисто, два примерных кабин. Сотрудники вежливые, улыбчивые.
Pavel
December 28, 2025
Одна из сотрудниц обращается с товара и очень небрежно. Бросает, пинает коробки. На складе бардак и хаос. Лично видел, как товар, от которого отказались, просто швырнули обратно на полку. Общается на грани хамства. Очень неприятно приходить в этот пункт выдачи. Надеюсь, озон примет меры.
Мадина Ахматзода
October 1, 2024
Мне очень нравиться этот пункт. Чисто, светло, имеются 2 примерочных кабин, что очень удобно. Оператор Анастасия всегда приветлива и уыбчива. Всегда поможет, подскажет.
Михаил Глазков
April 13, 2025
Приятный пвз. Сотрудники стараются, чисто приятно. Всегда все чётко приходит и оформляются возвраты без проблем.
Sabina Suleimanova
May 10, 2025
Соседи, вы чего такие недовольные и избалованные? Ставите по 1 звезде, но не пишите комментарии! Лично я довольна ПВЗ! Очень приятные и вежливые сотрудники, особенно Анастасия! По поводу заказов, здесь нет вины пункта; так как газель очень поздно вечером привозит товары, а как раз вечером все идут после работы и заходят в пвз за заказами. И вот вопрос, как сотрудник должен одновременно всё делать? И принимать заказы, а их огромное количество, и выдавать людям товары? При чем обычно у каждого человека не один товар в заказе! Я обращаюсь очень часто в озон и всегда довольна всем!
Алия
April 26, 2025
Девушка Анастасия очень мила и приятна! Всегда вежлива. Но когда бывают другие сотрудники, раньше закрывают двери, так как якобы не успевают с товаром. Тогда смените режим работы (( так как идя за товаром , мы ориентируемся на время , которое указано у вас. Ставлю 5 звезд за сотрудницу Анастасию и чистоту!
Владислава А.
August 24, 2023
на пункте выдачи всегда чисто и уютно, приветливые и вежливые сотрудники, одно удовольствие приходить сюда за товарами! Очень удобное расположение.
Кирилл Захаров
September 8, 2024
Очень хороший пункт выдачи Приятные люди работают там Все быстро и четко Я очень доволен что он работает именно у моего дома всем советую
lilia osipova
October 17, 2024
Это мой любимый магазин. Умнички девочки на выдаче, чистота и удобный график работы. Молодчинки!
Сергей
February 6, 2024
ПВЗ в ЖК Сигнальный 16 около образцово показательный! Девушка которая там работают всегда улыбчивая, всегда здравствуйте, до свидания! Ни разу не путали и не теряли заказы, хорошее светлое большое пространство.
Елизавета Барилович
October 31, 2023
Красиво, чисто, уютно, всегда приятный персонал! Очень удобное расположение, очень нужен озон в новом доме!
Галина Фирсова
November 26, 2024
Мне очень нравится ozon. Заказываю товары. Они всегда качественные. Приходят вовремя. Я довольна.
Massao M.
March 26, 2025
Первый раз такой пункт встречаю ! То что должно прийти на сл день , а из за того , что они не успевают принять приход , я уже второй день не могу забрать свой заказа !!! Еще стоит там говорит в 21:25 ,- через 5 минут закрываюсь , потому , что так я не успею принять ….
кристина ахмедуллаева
January 18, 2025
Отличный пункт выдачи,чисто,уютно
K V
September 14, 2023
Хороший пункт выдачи. Чистый, светлый. Приятная девушка на выдаче.
Дмитрий Поляков
July 7, 2024
Рядом с домом, приятный персонал, всегда чисто
К. В.
January 11, 2024
Хороший офис выдачи товаров, пока чистый, приятная девушка на выдаче.
Виктория В.
May 4, 2025
Всё ок, вежливые сотрудники, в частности молодая девушка. Быстро
Роман
August 10, 2023
Отлично расположен. Табличка есть, искать не придется. Персонал приветливый.
Иван М.
July 30, 2025
Отличное пвз, и курьеры которые его возят красавчики
Марина
November 21, 2023
Удобно, что пункт прямо в доме, сотрудники доброжелательные, отзывчивые
Дмитрий Большаков
March 20, 2025
Слишком долго не оповещают о прибытии заказа
Григоренко Игорь
August 26, 2024
Прекрасно, чисто, быстро.
Verusya.dor
December 8, 2023
Удобно. Вежливый персонал.
December 2, 2023
Отличный пункт выдачи заказов!
Анастасия Г.
September 3, 2023