Search

43 reviews

By default
Станислав Салмин
June 24, 2025
Пришел забирать довоз по заказу, а мне его не отдали, т. к. сотрудница ПВЗ самовольно поставила (без меня) товар на возврат, хотя я от него не отказывался. Работают дети, до управляющей не дозвонитья, тех поддержка озон не достучаться.
Гомер и его бред
August 13, 2025
2 августа Хороший пункт выдачи. Очень рядом с домом! Парень в очках очень вежливый и помогает, если его спросить о чем то. Также хороший собеседник! Рекомендую этот пункт!
Александр Николичев
October 9, 2025
8 октября в период с 18:30 до 21 00 приходил к пункту выдачи 3 раза, в один из которых ждал мнут 20, т.к. на двери висела табличка "Технический перерыв 15 минут" потратил пол вечера. Если пункт не работает, лучше вообще ничего не пишите, чем обнадёживать клиентов! Много в каких пунктах был, но такой бардак случается только здесь, при чём на постоянной основе! Уровень организации - сельский ларёк.
Иван Ж.
October 4, 2025
Написано что работает с 9 до 21.00 На недели раньше 11 делать нечего, а сегодня в субботу даже к 12 никто так и не появился, работники спят походу. Не рекомендую сюда что то заказывать постоянно переносят доставку и работают по своему графику.
Legion P.
February 2, 2025
Сегодня 02.02.2025 в 10-00 пришли забирать посылку пункт закрыт, пришла деталь для ремонта машины, но не смогли забрать, сорван ремонт. Что за безобразная работа пункта?
Лена Ленина
August 12, 2025
В субботу, 2 августа, я пришла забрать свой заказ. Я вежливо попросила раздать мне интернет, так как сотрудник пункта выдачи ( парень в очках), уже раздавал мне его раннее, и не говорил, что это им запрещено делать. В этот раз этот же сотрудник сказал, что раздаст мне интернет, но только при одном условии, и указал на бумажку на столе, что якобы нужно сказать какую то «волшебную просьбу». Я сначала не поняла, что он имеет ввиду, но увидев эту бумажку на столе я была немного в шоке. На этой бумажке от руки была нарисована какая то лягушка и был написан какой-то бред. Я так поняла, что клиенты должны унижаться, читая этот бред перед ним, чтобы он, так и быть, раздал им интернет! Такое самоуправство и унижение клиента я вижу в первый раз! Если сотрудникам запрещено раздавать интернет, пусть они об этом так и сообщают, а не придумывают унижения для клиентов! Ужас! Больше нет желания ходить в этот пункт выдачи, теперь хожу в другой пункт, хотя он находится дальше от меня. Очень жаль, что один сотрудник портит общее впечатление о пункте выдачи!
Anonymous review
August 30, 2023
Новый, красивый пункт выдачи, удобное расположение, классная и добрая сотрудница, две примерочные, нету очередей.
Anastasia Koval
October 9, 2024
Сегодня 9.10.24 пункт выдачи был закрыт! Что за издевательство? Кому писать, кому звонить? Как теперь забирать заказ… это просто ужас! И заказ не на маленькую сумму🤯 В озоне ничего не узнать в техподдержке…
Galina Kroshko
January 2, 2024
31 декабря пункт должен был работать с 9 до 20, но в 15.00 он уже был закрыт. Я повторно ходила в 18.00 он так же был закрыт. Мои родные остались без подарков на новый год. За день до этого я забирала несколько заказов, как потом выяснилось в этот день мне пришла часть заказа номер 50127386-0154, мне его не выдали, а отметка стоит получен. 2 января я пошла получать свои заказы и выяснить почему мне не выдали в прошлый раз часть заказа. Но в 13.00 второго января пункт выдачи опять не работал. Хотя по графику стоит рабочий день с 9 до 21. Это безобразие!!!! Когда я смогу получить свои заказы????!!!!
Маша
January 9, 2024
Уже несколько дней не могу получить товар, пункт закрыт и днём, и вечером!!! Отменить заказ и пере заказать в другой пункт нельзя. В чем дело? Режим работы висит, но все закрыто, свет выключен. Вот в данный момент закрыт, хотя указано, что работает. Разберитесь с сотрудниками, которые, видимо, загуляли в праздники и не выходят на работу
September 15, 2025
Второй день прихожу в районе 12 часов и пункт закрыт. Ждала по 15 мин, никого нет. И никакого объявления. Примите меры!
Евгений Кандин
October 17, 2025
Вечно закрытый пункт выдачи. За неделю работают три дня максимум и то не полных.
Артем Батраков
November 16, 2024
Грязно внутри, сидят парень с девушкой сериалы смотрят😁парковка всегда занята, проще потратить 3 минуты до соседних пвз, не рекомендую
Наталья Макарова
November 24, 2024
Отличный пункт выдачи! Ребята шустрые и грамотные. Есть пару кабинок для примерки.
September 8, 2024
Сегодня, 08.09.24, пришла забрать посылку в 17ч, пункт был закрыт и, судя по отзывам, не понятно, когда откроется. Человек остался без подарка. Если не хватает сотрудников, то меняйте время работы пункта.
Светлана К.
October 7, 2024
постоянно неработающий пункт выдачи, если нужно что-то забрать, никого это не волнует! работают как хотят
Маргарита Амбарцумян
October 29, 2025
Ужасный пункт выдачи ,график с 9 до 21 ,но они работают как им удобно
Павел Курдаев
September 8, 2024
8 сентября, время 17 50, пункт работает до 9. Все закрыто, свет не горит, никаких табличек объясняющих почему все закрыто нет. Просто кринж
Алина Старостина
January 8, 2024
Постоянно закрыт. Не разу не видели, что бы кто то там был. Не могу забрать подарок, отправленный из другого города…
Ольга М.
March 26, 2024
Ребята работают хорошие и помогут и подскажут если что. Расположен удобно на машине подьехать можно искать не сложно мне нравиться
Анна В.
December 21, 2025
Пришла забрать заказ в 13:00, пункт выдачи закрыт
Андрей Бухарев
August 29, 2024
Отличный пункт выдачи,главное очень близко ! И персонал замечательный !
Оксана
October 4, 2024
Вечно закрытый пункт выдачи ! Вешайте хотя бы объявление или меняйте режим работы!!
Александр Назаров
November 15, 2023
Не первый раз приходу в пункт выдачи в рабочее время и он закрыт Не вывески ни контакта. Просто заерыт и свет погашен
Ромаша
October 25, 2024
Ужасный пвз, 25.10.24 время 11.20 они закрыты. Судя по отзывам такое поведение пвз- норма. Последний раз тут , что то заказываю, лучше пройти 5-7 минут пешком до другого пвз.
Катерина М.
December 4, 2023
Была в пункте выдачи 04.12.2023 в 20 часов , входя, меня встретился девушка, которая там работала, две ее подруги и парень, которые были с ней очень тесно знакомы У меня было 4 товара из одежды, и 3 расчески на подарок одинаковых , которые мне не понравились и я вернула ей. Пока я возвращала, наслаждалась взглядами этих людей пристально смотревших на меня В общем 3 расчески они забрали себе , то есть я вернула их , а придя домой увидела статус заказа как Получен Я в шоке! Очень неприятная ситуация надеюсь она разрешится. Больше на этот пункт выдачи я не пойду, тут работают недобросовестные люди
виктор подгорный
September 12, 2024
Работает когда хотят. Когда не хотят не работают. Третий день не можем забрать заказ 🤷‍♂️
Ирина Наумова
September 10, 2024
В 11 часов утра, второй раз пункт выдачи закрыт, график, как хочу так и работаю
July 22, 2024
Расположение пункта выдачи мне нравится. Обслуживание тоже на высоте, посылку выдали сразу. Минусов нет😊
Мария Ильина
September 23, 2024
Пункт выдачи постоянно не работает, сегодня 3 раз когда не могу забрать посылку😑
Анна П.
November 12, 2024
Стандартный хороший пункт выдачи. Посылки приходят, я их забираю, всё ок 👌 Чисто, аккуратно, вежливо.
Хромис Красавец
September 29, 2024
Очень слабый пункт выдачи . Сотрудники ОЗОНА не знают, где лежит товар . Даже стеллажей нет . Ужас , ждать приходится долго.
?
December 21, 2025
Пришел получать заказ в рабочее время пункта-пункт закрыт Пришел второй раз-пункт открыт, но ни души внутри 0/10
Дарья Александрова
December 24, 2024
Вечно закрыто! Как забирать заказы непонятно!
Марина
December 6, 2023
Была на пвз 4.12.23 Сотрудница наглая и невоспитанная, постоянно сидит со своими друзьями в пункте выдачи. Очень не комфортно находиться в помещении где на тебя смотрят так пристально. Так ещё и в след замечание сделали.
Анна Куковякина
September 8, 2024
8 сентября, время 19:00 пункт не работает, никаких объявлений, ничего!
Людмила П
October 31, 2023
Пункт открылся не очень давно. Всё отлично. Никаких претензий нет.
Марина
October 9, 2024
Работает через раз.
Рома Мельников
September 27, 2023
На коляске не заехать , не удобно
Галина
October 11, 2023
Хороший пункт выдачи
Ксения Иващенко
August 18, 2024
самый любимый пункт...❤
Andrew Movchan
October 13, 2023
Супер!!! Вместо разливайки с орущими по ночам алкашами в нашем доме открыли пункт Озона!!!
Андрей Анатольевич
April 1, 2024
Удобно... Внутри чисто.... Вежливость....