Search

16 reviews

By default
Эльмира Багамаева
April 22
Отличный пункт выдачи Нет очередей хорошее и быстрое обслуживание Рядом с домом Все чистенько приятная обстановка
Богачева Анна
March 20
Ужасно! Спешила с работы, чтобы успеть забрать нужный товар, подошла к дверям ровно в 21:45, а уже закрыто. Зачем писать время работы до 22:00 если в 21:45 пункт выдачи уже не работает!!!
Дмитрий Журкин
February 1, 2025
Чисто, уютно, есть две примерочные. Всегда свободно, очередей нет!
Сергей Рашин
October 15, 2025
Все понравилось. Никогда нет очереди. Вежливые , позитивные работники.
Олеся Б.
May 5
пришла в 21:45 а пункт уже не работает,написано что они работаю до 22:00
Ирина П
June 18
Хороший пункт, милый дядечка на выдаче, конфетки, народу не много.
Гость
August 25, 2024
Мужчины работали, было классно.Сейчас девушка работает. Как не приду за заказом, то курит, то разговаривает или нет на месте. Странно, что ее взяли
Имя зовут
November 26, 2024
Пока терпение позволяло, оценка пункту была твердая пятерка (чисто, приятно, рядом с домом), но длинный язык вашего сотрудника (мужчина +40 лет) - просто испортил все отношение к пункту! Как открыли пункт этот сотрудник решил, что он тут не только работает и выдает заказы, а еще в его оплату входят дурацкие шуточки. Последней каплей была ситуация, когда я забирала заказ, а мне этот сотрудник дает какую-то всратую конфету со словами «Лер, ты извини, если обиделась, что мы твой шарф обсуждали леопардовый». Это вообще нормально? В смысле ваш менеджер обсуждает мой шарф? Почему меня называет сотрудник ПВЗ Лер, мы даже с ним лично не знакомы!!! Считаю такие разговоры лишними и переходящими границу сотрудник ПВЗ и клиент, вообще впервые такая ситуация с пунктов выдачи! В итоге сменила пункт, чтобы не портить себе настроение! Проведите работу с персоналом!!!
Илья С.
August 23, 2024
Прежде чем зайти в этот пункт необходимо дать докурить работнице этого пункта.
Арсений Щербаков
December 26, 2024
Хорошое место но сотрудник очень часто выходит чтобы курить
Дмитрий П.
April 6, 2025
Нормальный пункт, конфетки есть, мужик нормальный.
Александр Масленников
January 26
Всё супер советую
Кристина В.
December 19, 2024
Не работает уже второй день! Ни номера телефона, ни режима работы!
Самурай
December 16, 2024
Все идеально
Геннадий Жуков
December 10, 2024
комфортно
Барданов Игорь Геннадьевич
June 20, 2024
Нормально и красиво а мы были уже!