Search

Rate this place

19 reviews

By default
June 14, 2025
Пункт выдачи Озон оставил положительное впечатление. Удобное расположение, гибкий график работы и быстрый процесс получения заказов делают его привлекательным. Вежливые сотрудники и порядок в пункте создают комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит удобство и скорость.
Алина К.
June 18, 2025
Хороший пункт выдачи , заказываю исключительно туда , хорошие и вежливые работники , всегда чисто , и никто не хамит , особенно сотрудник Анна очень корректно выполняет свою работу .
Любовь Непомнящая
June 20, 2025
Все отлично) персонал добрый общительный. Приятная атмосфера. Все что заказывала товары были хорошо упакованы и качественны. Спасибо огромное 🫶🫶🫶
Анна
June 23, 2025
Добрый вечер! Хочу оставить только положительные отзывы, о этом пункте выдаче! Сотрудник Анна, очень вежливая, доброжелательная побольше таких сотрудников в пункты выдачи OZON! Всем советую! Приходите и заказывайте👍👍👍
Anna belova
April 19, 2025
Отличное место . Все быстро и четко. Быстрое оформление возврата, можно получить посылки из зарубежаНет проблем. Есть в пункте милый хозяин кот.
sonysha viperr
June 17, 2025
Хорошо, работники вежливые и добрые, улыбаются.В пвз чистенько, работают быстро и четко, рекомендую!!
Джус Юлия
June 23, 2025
Быстрое обслуживание. Приятный сотрудник. Хорошее место с удобным расположением. 👍
Айшат
June 14, 2025
Сервис на высшем уровне. Сотрудники дружелюбные. Товары были в отличном состоянии!
Andre Gary
January 18, 2025
Удобный подъезд (сразу с пункта можно грузить в машину). Вежливый "продавец". Классный котик
andrei S.
June 17, 2025
Все круто! Есть даже огнетушитель! Быстрое обслуживание
Dictator
Быстро и чётко. Вежливый сотрудник и хорошее обслуживание 👍🏻
Андрей Андрей
April 12, 2025
Удобное расположение, вежливый сотрудник!
Арсений Я.
June 21, 2025
Пункт отличный, очень вежливые сотрудники
Ксения Памужак
June 14, 2025
Все на высшем уровне, особенно сотрудники)
Абдула
June 14, 2025
Отличный пвз и приятная сотрудница
Наталья
June 23, 2025
Персонал отличный,, советую всем !
Inna Z.
удобно