Search

13 reviews

By default
ВБ
February 28
Сотрудники вежливые, помогают когда есть время на это. Обслуживание быстрое. Пункт очень удобный, пользуемся часто
Наталья Кокорина
October 27, 2025
Добрый день! Я сегодня пришла в пункт выдачи на Красина 7 в 9.15, но к сожалею входные двери были закрыты. Сотрудник пункта (молодой человек) опоздал и даже не извинился. Пока я была в примерочной, он начал грубить женщине, которая получала у него товары. Я не выдержала и заступилась за нее. Сотрудник стал кричать на меня и даже выражаться нецензурно. Говорил, чтобы я больше не приходила сюда никогда! Я очень расстроилась и оставила там все свои заказы. Несколько моих знакомых уже давно не ходят на Красина 7 из - за этого молодого человека! Потому что он часто хамит и грубит людям! Очень прошу принять меры: уволить его или перевести в другой пункт выдачи. Хочется видеть культурных и вежливых сотрудников, а не хамов и скандалистов!!!!
Рита Бельская
May 29
Удобное расположение пункта выдачи, вежливый персонал! Буду заказывать сюда ещё ✨
Инна Ч
February 26, 2024
Очень милые сотрудники, всегда вежливые, очень удобно для меня месторасположение пункта выдачи. всегда предложат пакетик. Все отлично!
February 24
Хамовитый сотрудник мужчина, отчитал женщину за то что та сделала несколько заказов одежды, померяла и все назад вернула, сказал : Я так и знал, что вы все вернёте, но не буду вам говорить кто вы, а то на меня обидетесь. Спасибо Озон за хорошее настроение. Будем ходить в другой пвз
татьяна п.
July 7, 2025
Я живу во дворах Красина 7 второй год хожу в ваш озон и постоянно прихожу с тяжёлым сердцем и душой какой хам и грубиян этот мужчина если можно его назвать мужчиной он же как женщина под 15 минут отчитывал меня сегодня что я забываю как заполнить отказ от товара решайте вопрос я уже разговаривала с другой женщиной которая у вас работает она говорит на него постоянно жалобы а он мне сегодня сказал меня директор поддерживает хотя рядом стояла женщина из банка она говорит мы каждый день каждый раз объясняем людям как писать чего писать и как делать это наша работа а он отвечает это не наша работа меня директор поддерживает
Олег Симончук
April 12
Не удобное подвальное помещение Недовольный, нервный персонал
N K
October 24, 2025
Все отлично!
алексей бычихин
June 24, 2023
Отличная точка .все удобно.
C
chiki pirdoni
May 27, 2023
Все хорошо, удобный вход с двух сторон, вежливые сотрудники
Анна Р.
July 27, 2023
Расположен рядом с домом, сотрудники вежливы
Виктория Краева
October 17, 2023
Директор не человек слова. Дал задание на расклейку своим сотрудникам, а они испортили новые двери в подъездах в моём доме. Обещал, что отмоют свою рекламу. Но не выполнил.
DS
August 25, 2023