Search

132 reviews

By default
ангелина
May 17
«Хочу сказать огромное человеческое спасибо всему сервису Ozon! Вы просто чудо, а не магазин. 😊 Во-первых, доставка — это просто идеал! Я заказываю часто, и посылки всегда приезжают точно в обещанный временной интервал, а иногда даже раньше. Курьеры такие вежливые и улыбчивые (даже по домофону это слышно!), всегда поздороваются, пожелают хорошего дня. Приятно открывать дверь, когда знаешь, что тебе с радостью отдают покупки. А пункты выдачи — отдельная любовь: чисто, аккуратно, никогда нет очередей, и сотрудницы на ресепшене всегда помогут с возвратом или примеркой. Во-вторых, работа службы поддержки. Консультанты — просто ангелы во плоти! Ко мне всегда обращаются по имени, всё объясняют терпеливо и по полочкам. Если вдруг что-то пошло не так (пришёл не тот размер или брак), ребята решают вопрос за пару минут, без нервотрёпки. Никогда не грубят, даже когда глупые вопросы задаю — искренне помогают. И конечно, продавцы на маркетплейсе (вы ведь тоже часть Озона). Все очень добрые, товар упаковывают с заботой: пенка, пупырка, коробочка — как подарок! Вкладывают милые стикеры «Спасибо за заказ», от этого на душе сразу теплеет. Ребята, вы лучшие! Я уже перевела всех родственников и подруг на Озон. Потому что знать, что заказ приедет быстро, а встретят тебя с улыбкой и добротой — это дорогого стоит. Так держать! ❤️»
мария н.
June 1
Обслуживают быстро и качественно, очень вежливые сотрудники
Evgenita
February 26
Хороший пвз, приятные сотрудники, не знаю на счет закрытых дверей что тут пишут , было пару моментов у меня но у меня было в одно и тоже время плюс минус , менеджеры здесь тоже люди и у всех есть нужда, это нормальное явление. Очень нравится оформление - сын всегда готов там оставаться надолго 😹 спасибо ребят ! Спасибо за чистоту и адекватность !
Кирилл Беляков
January 15
Хороший пункт выдачи и довольно комфортный, большое спасибо сотруднику Татьяне, очень хорошо исполняет свои обязанности, и уважает клиентов этого ПВЗ, в дальнейшем будущем думаю туда не раз обратиться и если возникнут проблемы, то надеюсь Татьяна как всегда мне в этом поможет)
Юлия Никифорова
February 27
Отличный ПВЗ, заказы ищут быстро, даже в «час пик» очередь движется активно))) Приятные сотрудники, в ПВЗ всегда чисто, нет мусора и посылок в зале (боль многих ПВЗ). Ходить сюда приятно!
Владимир Хрипунов
April 7, 2025
Обслуживание на высшем уровне, на пункте царит чистота и порядок, людей отпускают быстро и в порядке очереди, очень удобное расположение
March 20
Обычно делают вид, что тебя просто нет. Занимаются своими делами. Сегодня верх лояльности к клиенту. Даже не здороваются в ответ. Всегда такое отношение «и вообще не мешайте нам работать». Отвратительный пункт. Стараюсь заказывать на WB.
Сергей Кузьмин
February 25
Супер
Никита Плотников
November 24, 2025
Почти никогда не оставляю негативные отзывы но тут прям выбесили. Буквально каждый второй раз как подхожу забрать товары - пвз закрыто на перерыв «скоро вернемся». Уважаемый владелец пвз, обратите внимание на нахождение на своем рабочем месте своих сотрудников. У клиентов свои планы, где забрать накопившиеся за длительное время заказы в пвз - это минутное дело, которое не должно превращаться в ожидание перед закрытой дверью пока сотрудник не соизволит вернуться на рабочее место!
Olga y.
September 5, 2024
Замечательное место ! Мне сегодня Маргарита помогла подобрать несколько очков и стекло для айфона! Я восхищаюсь ее работой ! Действует быстро ! Умело ! Успевает и товар отпускать и мне помочь ! Такая умница ! Доброжелательная , ирудированная ! Дай бог ей всех жизненных благ и успехов ! Я очень ей благодарна за обслуживание! 👍👍👍🌹🌹🌹
Анастасия Трошина
April 16, 2025
Почитала другие отзывы, и вступлюсь за пвз: персонал адекватный, та медлительная тётя была медлительной в начале, когда приступила к работе, сейчас все заказы щёлкает как орешки. Но у этой тёти свой подход: она как зеркало, вы к ней с улыбкой - и она в ответ, вы к ней с негативом - и она в ответ. Так что будьте добрее, и люди будут откликаться. А вот перерывы особенно в часы пик (5.30- 8 вечера) это частая история, здесь очень хотелось бы, чтобы сотрудники делали поменьше перерывов, не каждый час(( либо нанимать в часы пик доп персонал, чтобы сменяли друг друга
Дмитрий Богачев
February 27
Удобное расположение, хороший персонал. Даже если много людей, что бывает крайне редко, всегда можно пройтись по ТЦ, а не стоять в очереди.
Софья Роговая
August 6, 2025
Мой самый любимый пункт выдачи. В нем практически нет очередей, сотрудники вежливые, в самом пункте всегда чисто и убрано.Особенно радует то,как они его украсили к новогодним праздникам
артем
April 25
Отвратительно просто, отправил посылку Озон доставкой в данный пункт выдачи, человек пришел забирать, а ей показали какую то левую коробку и отменили заказ, посылка уехала обратно, а нужную коробку ей даже не предоставили, либо она не умеет работать у вас либо специально это сделала. Я сам работаю оператором ПВЗ, смотрел историю по поиску предметов, данный ник сотрудницы PVZ_alenaborbus
Oльга С.
March 5
Отличное обслуживание, внимательный персонал Всегда чисто . Очень удобное место расположения!
Анна Васильева
November 4, 2024
Отдали заказ в грязной упаковке, не убрали в пакет, даже не предложили. Пакет с заказом был грязный, все к чему бы он прикоснулся, было бы грязным… по пути забежала в перекресток, там же как раз оказался пакетик, в который я убрала свой заказ… Не сразу поняла что настолько грязная упаковка с моим заказом… иначе бы в самом пункте попросила пакет. Огромное счастье что внутри все было чисто, будьте аккуратнее при получении товара, вдруг такое случается там часто. Мне было не приятно что вот так вот отдали, это был подарок. В остальном ок, доставили раньше на 1 день, с товаром тоже было всё в порядке.
Alina🎀🧸
March 17, 2025
Сегодня заходила в этот пункт выдачи(17.03.25) , встретила не дружелюбная девушка , с надменным взглядом. Сделала один отказ товара , девушка сразу начала цокать и швырять отказанный товар и не хотела выдавать пакет. Прошу провести воспитательную беседу с данным сотрудником!
Карина Свеженцева
January 19, 2025
Приятные сотрудники. Чисто. При большом потоке людей очереди почти никогда нет
Валерия М.
May 5
Очень хороший пункт, все сотрудники молодые ребята, очень хорошо справляются с работой и помогают разобраться, если возникают сложности.
~ Zen Ran ~
March 18
Очень удобный пункт выдачи! Рядом с работой, очереди бывают крайне редко. Работники пуськи, вежливые, шустрые 😘
Наталья К.
March 18
Отличный ПВЗ, всегда чисто, приветливые сотрудники, здороваются, желают хорошего дня. Прикольное оформление , даже есть уголок для детей.
Александр Ш.
December 13, 2025
Почти всегда пункт выдачи закрыт, персонал на перекуре за ТЦ. Но когда удается застать его открытым, то выдают заказ норм. Пришел спустя месяц, снова закрыто, персонал курит за тц.
October 16, 2024
Было все великолепно, когда работала молоденькая, светлая девочка. Устроилась тетенька в очках, все время с неприятным взглядом, медленная, как будь-то делает одолжение, это еще не так критично. Бесит, как не придешь - ПЕРЕРЫВ! Все понимаю, но почему как не приду - перерыв?? Объясните человеку, что работа подразумевает постоянное местонахождение человека на рабочем месте! Ребята, конкуренция огромная!
Валерий
April 7, 2025
Лучший пвз в районе, заказы забираю только здесь. Всегда чисто и дружелюбные сотрудники🙂
October 2, 2023
Пункт рядом с метро, очень удобно забирать заказы после работы, особенно с графиком до 22:00. При этом в пункте работают вежливые и приветливые сотрудники, а само помещение чистое и уютное.
Мария Голованова
December 28, 2025
Отличный пункт, очень удобное расположение. Вежливые и компетентные сотрудники.
Наталья Рожкова
March 3
Очень опрятный пункт выдачи, приветливые сотрудники и все прекрасно!!
Mioooiii
April 5, 2025
Вежливый персонал, на пвз чистенько Работают довольно быстро Всегда помогают в любых случаях
Полина О.
August 23, 2024
Увольте, ради бога эту хамоватую черепаху в очках! Это стал Худший пункт выдачи озон! Когда работала молодая девушка, все было супер! Вежливо, чисто, а главное БЫСТРО! Сейчас же с появлением этой «тети Моти» товары приходят в тот день в который должны но пробивает она их только к закрытию, как не зайду смотрит какие то сериалы, уходит куда-та. Разговаривает так как будто это ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ между прочим пункт выдачи. СКАТИЛИСЬ!!!! 😡😡😡😡😡😡😡
Алена Моисеева
October 7, 2023
Отличный пункт выдачи, просторный, есть примерочные, очень удобно расположен, приветливые продавцы и удобный график работы
Кирилл М.
March 5
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, много места, хорошие работники!
Александр К.
March 7
Очень удобное расположение, пункт аккуратный и светлый, чистый, график синхронизирован с тц и удобен.
Ирик Саитов
April 5
Быстро приходит, чисто, сотрудники не ленивые и рядом с метро
Г
Григорий Власенко
December 18, 2023
Близко к дому, всегда чисто, операторы на пункте всегда приветливые и быстро отдают заказы. Минусов нет и, надеюсь, не будет, заслуженные 5 звёзд.
Хантер
April 7, 2025
хороший пвз, вежливый персонал, внутри всегда чисто, заказы отдают быстро
Albina M.
May 19, 2025
Уже который раз прихожу в пункт, а сотрудника нет. Написана записка, приду в такое то время, но не приходит. Возмутительно!
полина б.
March 17, 2025
время 10:08, сотрудника нет на работе я сколько ждать должна ? и опаздывать на свою работу из-за таких безответственных
Кристина Р.
February 25
Очень быстро и грамотно работают, всегда оперативно выдают весь товар
Кирилл Одинаев
March 27
Сотрудница ,Алена просто супер,общительная и милая быстро отдали заказ
Ольга Яновская
December 25, 2023
Я очень довольна обслуживанием Танющи га Дыбенко 7/1 Она такая замечательная , отзывчивая ! Момогла мне не только заказать , нои помочь в приспособлении стекло и чехол ! Я бы не смогла ! Замечательные у вас работники ! Дай бог Танюшке всех благ , здоровья и красивого Нового года !🙏🌹🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️👍Умница и красавица!
Софья Ретинская
February 28
хорошенький пункт выдачи, есть две примерочные. сотрудники добрые :3
Лидия Грицай
March 14
Ребята хорошие, всегда вежливы, заказы выдают всегда быстро. Все молодцы!
Анна Дмитриева
September 15, 2024
Отличный впз, с приятной молодой девушкой на выдаче. Быстро, вежливо, после обслуживания остались лишь приятные эмоции 🥰
Вера К.
April 15
Прекрасное место выдачи и приема товаров, все быстро и качественно 🙌💫
Михаил Тымник
January 15
Прекрасная точка с нем менее прекрасными сотрудники. Всегда приветливы и улыбчивы. Поэтому приятно забирать заказ за данного пвз. И да спасибо за вкусные конфетки.
Кирилл П
February 28
Видно что поработали над ошибками, убрали персонал неэффективный. Сейчас все супер 👍
Алекс.К
March 29
Чисто и аккуратно, девушка с рыжими волосами добрая и отзывчивая
Даниил Масленков
February 26
Очень удобно расположено и достаточно чисто
Александр С.
May 20
Отличный пункт. Быстро и без очередей
Анаста
March 3
Живу тут рядом и постоянно заказываю в этот ПВЗ. в тц на 2 этаже, рядом с эскалаторами, удобно. Четко работают, всегда доставляют в срок, ничего ни разу не повредили.