Search

26 reviews

By default
Марина Химухина
June 8, 2025
Аккуратный пункт выдачи. Очень вежливые менеджеры на выдаче. Вечером в будни (после 19:30) и в выходные (в основном после 14:00) бывают очереди. Но ребята выдающие товар достаточно оперативно всё выдают, поэтому особо долго стоять в очереди не приходится.
Ната Коваленко
August 29, 2025
Отвратительный ПВЗ. Сотрудники- подростки, могут матом высказаться друг о друге или о какой то ситуации, В сырую погоду-пол грязный, сотрудница в телефоне сидит. Зимой у всех подход почищен был, к этим пробиваешься через сугроб. И отдельный момент, который накалил до этого отзыва- это их 15 минутные перерывы несколько раз за день. И утром заходила попадала на перерыв, и вечером тоже. Нигде больше такого не было. Лучше ходить в ПВЗ подальше, чем такое. Пришла через несколько месяцев, к 10. Сегодня после работы улетаю в отпуск, заказывала штуки для отпуска, доставка задержалась на неделю и я очень обрадовалась, что все таки в последний день пришел мой заказ. Предупредила на работе, что задержусь, надо на озон, пришла, а в 10 так никого нет. Из соседнего Яндекса сказали, что сотрудник на смену еще не пришел и не ясно, когда придет. Ничего не меняется, просто худший пвз на районе
Александра Дворянкина
February 28, 2025
Удобный пункт, часто посещаю. В праздники завал, популярное место у местных. В целом, чисто, посылки находят, были неэффективные сотрудники, которые работали на отвали. Кадры меняются, желаю перемен только к лучшему!
Алексей Бурцев
August 14, 2025
Отличный ПВЗ! График работы приемлемый, очень отзывчивый персонал, а также приятная атмосфера, местоположение супер, спустился на лифте и уже около пвз) всем советую!
Игорь
October 14, 2024
Несерьёзные люди работают.Вечно долго ищут товар.К товарам небрежно относятся.Хоть и рядом с домом,но буду заказывать в другой пункт выдачи.Снимаю звезду за очередь и бардак.Снял звезду за вечные перерывв
Polina Rusk W.
October 18, 2024
Потеряли часть товара, попросили придти на след.день, якобы найдут. Пришла, мне сразу говорят, что ничего не нашли лучше даже не ждать, все равно не найдут. Оформили возврат средств. Волшебство какое-то. Работница сказала, что у них каждую смену разные люди и лучше этип пвз не пользоваться. Воспользуюсь ее советом, больше сюда никаких заказов.
Виктор Острадчук
March 2, 2025
Классный пункт выдачи👍 Сотрудники вежливые и оперативные. Удобно, что рядом с домом!
Полина Л.
October 15, 2024
Пункт очень так себе, режим работы произвольный - 15.10 почему-то пункт закрыт. Товары ищут по несколько дней. Не смотря что пункт близко к дому, буду заказывать в другой.
Александра К.
July 15, 2024
Хороший пункт. Вежливые сотрудники, всегда чисто, работают оперативно. Спасибо за работу ❤
Александр Р.
February 12, 2024
Мало того, что принимают товар по 20 минут. Стоит очередь из 6-ти человек и на просьбу отпустить товар и потом заниматься приемкой начинают хамить .
Виктория Павлова
March 26, 2025
Хороший ПВЗ, удобно расположен, вежливые сотрудники
Ольга Назарян
May 25, 2024
Хочу выразить благодарность ,сотрудникам пункта озон, за помощь и оперативность ! Молодцы Савелий и Татьяна )
Антон Артемов
July 1, 2024
Удобно, что всё в одном месте. И на машине всегда есть где встать. Пока только наилучшие пожелания.
Елена Писаревская
January 29, 2024
Чисто помещение, вежливые сотрудники. Красивый плакат в помещении:)
К.т.и.ш
June 7, 2024
Чисто, удобное расположение, качественное обслуживание.
Владимир Максимов
April 5, 2024
Все идеально, оператору Александре отдельное уважение, очень приятно было пообщаться
Денис
December 9, 2024
Иногда бывает очень много народу, не всегда справляется один сотрудник!
Alexander Malyshev
August 25, 2024
Пункт как пункт, отсутствуют бесплатные пакеты, а озоновский не дали, пришлось 5 позиций нести в руках
Дарья
February 27, 2025
Приветливый персонал, быстро находят заказы
Keyenesis
July 16, 2025
В среду 16.07 10:00 никого не было с самого утра. В приложении пишет, что ПВЗ работает.
Ярослав Коннов
March 8, 2025
На пвз бардак. Отсутствуют пакеты и сломан сканер
Юлия Никулина
October 17, 2025
Всегда все отлично!
Евгений Черкин
February 8, 2024
Близко, доступно- но оставляет желать лучшего
Mikhail
January 11, 2024