Search

9 reviews

By default
Екатерина Никитина
July 19, 2025
Это ужас! Объединение с Почтой России это катастрофа. Время работы не совпадает с графиком на отделении. Приходишь к закрытым дверям. Общение с горячей линией Почты России - отдельное удовольствие! Когда откроют отделение ты можешь узнать только по официальной жалобе через 30 дней. Зато пришлют на почту на фирменном бланке.
Андрей П.
May 21
Почему он все еще работает, каждый день нарушая время открытия? Народ каждый раз приходит к 9 утра и сталкивается с нерабочим пунктом выдачи.
Андрей Юрьевич Семенченко
August 24, 2023
Выдают сотрудники почты. Мерять вещи не дают, хотя в помещении есть две примерочные. Вскрывать посылки для осмотра товара до оплаты не дают. Пункт работает в режиме почтового отделения до 18:00
Юлия Антонова
August 20, 2023
Когда я впервые посетила Ozo, я испытала ощущение полного потери времени. Магазин оказался не таким удивительным, как его преподносят в рекламе. Большинство товаров находятся только в онлайн-каталоге, и мне пришлось ждать доставку почти неделю. Однако, я не могу отрицать, что качество товаров было хорошим. Они действительно стоят своих денег. Если вы не боитесь долгого ожидания, Ozo может быть хорошим выбором для вас.
Мария Сарафанова
September 14, 2023
Озон забираешь через Отделение почты, все оч быстро, а этом отделении редко бывают очереди и сотрудники работают быстро
Валерий Тихов
April 28
Хороший пункт выдачи
Денис
November 8, 2023
Пункт выдачи товаров работает отвратительно, написано везде ,что работаю с 9.00 но сейчас 9.30 и все закры о!!!
October 29, 2025
Один из худших пунктов выдачи!
михаил
October 29, 2024
Это не лучший вариант объединить с почтой