Search

11 reviews

By default
Карина Пескова
June 3
Ужасный перслнал! Особенно Виктория! Не компитента, не знает всех тонкостей программы! Вообще -то если проведена не правильная выдача, вы можете исправить это самостоятельно, без оформления возврата клиентом! Скажу вам по большому секрету, там есть программы обучения, которые советую вам проходить! Будет полезно!!
Надежда Дементьева
July 8, 2023
Пункт выдачи товаров OZON находится в удобном доступном месте,чистота помещения и доброжелательность сотрудников очень приятна для посетителей,обслуживание и внимание на очень высоком уровне,очень радует.
January 10
Безответственные сотрудники, уже жаловалась на них толку 0. То у них ребенка из сада забрать надо, закрыли ушли. То прием товаров, то в магазин хлеба купить надо, то света нет я товар не выдам. То общение на ты, когда с ними на вы. Не советую, жаль что всего пункт озон в поселке 1, так бы точно там не заказывала.
Ирина Сивцова
May 2, 2023
Пункт выдачи нужен был давно, поэтому очень хорошо, что его открыли. Удобно расположен, график работы тоже удобный, сотрудники вежливые, что ещё надо для полного счастья?
Владимир Юшанов
November 11, 2023
Отличный пункт выдачи заказов
Дмитрий Кириенко
November 18, 2022
Всё нормально вежливое сотрудники хорошие отношения
Сергей Иванов
August 11, 2023
Хорошо что и до нас дошел, очень удобно
Мария Мицура
November 13, 2023
Приветливые работницы 👍🔥
Даниэла Щербакова
November 24, 2023
Отлично
June 16, 2024
Мне нравится я в всегда за казываю
Demmi Cross
September 21, 2022
Просьба набирать сотрудников, которые хотя бы умеют пользоваться ПК.