Отличный пункт выдачи! Приветливый персонал. Всегда всё чисто и аккуратно. Приятно ходить туда за заказами. Спасибо! Рекомендую.... Рядом хорошая кофейня...
После ремонта наступило какое то безобразие, за прошедшую неделю дважды было когда я прихожу за заказом, а пункт закрыт, в рабочие часы! Получить заказ в день, когда его привезли и когда ты на него рассчитываешь тоже больше не получится, потому что уведомление о доставке приходит уже в ночи!
24.05.24 срочно нужно было получить товар утром, пришла к времени открытия - пункт закрыт, вывеска: "Пункт работает с 13.00, приносим свои извинения! " Товар нужен был к 12:00, пришлось бегать и искать товар в магазинах(((
Всегда ходила в этот пункт выдачи, но с недавнего времени разочарована. Работают там не очень компетентные сотрудники, по видимому, не совсем разобравшись с системой в компьютере.
Обстановка нервная и напряженная. С камеры не уходи в примерочную, вещи выдают частями и потом еще обвиняют, что покупатель пакеты перепутал. Почему я должна мерить изделия на виду у очереди из людей, которые пришли за выдачей товаров? Я что съем их в примерочной?! Вобщем какой-то абсурд… очень неприятный осадок остался… 👎
Отличные сотрудники! Всегда все чётко, быстро, помогают, если возникают трудности. Сам пункт чистый, есть примерка, всегда вкусно пахнет кофе (рядом пункт кофе)))
Полный беспорядок. Не смог получить заказ. Ехал на награждение людей которые оказывают гуманитарную помощь участникам СВО, нужны были рамки для грамот, пришлось бегать искать одинаковые.
Прождал 15мин. Никого нет. Продавец соседнего магазина сказал, что сегодня этот ПВЗ не работает. Никаких объявлений по этому поводу нет.
Зря потерял время.
Хамское поведение,от женщины.
Я заказал большое количество товара,он мелкий попросил пакет,сказали платный,я говорю давайте куплю,»там стоит через личный кабинет сложно,та и вообще людей в очереди много и бла бла бла»
Самый худший пункт выдачи в котором я был !
Так как я постоянно в дороге,бывал я во многих
Прикол с пакетами первый раз слышу
Что могу сказать,за Озон,классное местечко,девчата хорошие работают,вежливые и быстро все делают а если что непонятно внятно объясняют,вообще советую!!!
Доставка Озон и других служб. Чисто, удобно, очень приветливый персонал. Удобный график работы и расположение. Можно как принять посылки, так и отправить при необходимости.
Ленивые и нерасторопные сотрудницы, абсолютное не заинтересованные в том, чтобы помочь и сделать все быстро. Негативный опыт посещения. Впредь только постаматы: быстро, без очередей, без невнятного общения и человеческого фактора)
Закрывается в 20:00, это какое-то издевательство. Подавляющее большинство работающих людей физически не успевают к этому времени. Какой смысл такого пункта выдачи? Продлите время хотя бы до 21:00
Спасибо огромное сотрудникам этого пункта! Девушки помогли мне отправить негабаритный товар (огромную люстру), наклеили наклейки ,что это хрупкий товар, укрепили коробку, подсказали, как лучше ее уложить. Такой доброжелательности и неравнодушия давно не встречала в пунктах выдачи и отправки.