Search

33 reviews

By default
Гость
April 19
Сегодня получала авито доставку , первый раз пришла у них перерыв на 15 мин . Второй раз пришли , девушка от телефона голову подняла , выдала заказ и опять в нем сидит . Товар не подошел , вернула . На что мне сказали упакуйте пожалуйста как было, упаковала ( пакет нужно было заклеить , что б не выпало по дороге, и это опять должен делать клиент🙈 Сотрудник в это время сидит общается по телефону . Первый раз такое встречаю, что б клиент упаковывал возврат , всегда на этом пункте все было хорошо, но сегодня это ужас (((
D
diomid 5
January 26
Часто закрываются на перерыв 35-45минут. И даже его не соблюдают,задерживаются ещё на 11 минут.Так было 25.01.2026 Пришли в 18.22 Люди ждут на морозе,скапливается очередь . Даже не извиняются,грубят.
Анастасия П.
March 29
Подошла в 9:48, пункт закрыт. Нет никакого графика на вывеске, при этом информация в озоне такая. Это уже не первая ситуация. Я не понимаю, почему пункт работает, как попало. Сделайте вывеску с реальным графиком работы, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Евгений Неёлов
November 16, 2025
Отличный пункт неоднократно заказывал сюда. Порядок поддерживают и пахнет очень приятно. Добрый и отзывчивый персонал. Фотографии пункта соответствуют. Посылки выдают очень быстро и аккуратно. В общем прекрасный персонал и сам пункт!!! Очень вкусные конфетки с машинками)))
Дарья К.
January 9
Неудобное расположение. Неприятные сотрудники. Демонстративно покидают рабочее место, когда приходит клиент. Навстречу не идут, препираются. Не рекомендую, меняю с радостью и всем посоветую
Марат С.
August 14, 2025
Работники курят пока их ждут посетители, опаздывают, не торопятся. Долго ищут товар. Несколько раз найти товар не смогли, приходил 2 раз. В пункте сделали ремонт, добавили авито и сократили площадь в 2 раза. Выдает товар разумеется один и тот-же человек. В пункте душно и тесно, летом в жару ждать крайне неудобно. Мне этот пункт по расположению удобен, но заказывать сюда больше не буду.
Анна Чеснокова
December 17, 2023
Удобное расположение, находится во дворе дома рядом с хеликсом. Большое помещение, нет очередей и очень быстро выдают заказ, сотрудники внимательные и вежливые, ещё и к новому году ёлочку поставили, сразу появилось новогоднее настроение) И всегда чистят дорожку от снега.
Акоша
September 10, 2025
С первых дней открытия ПВЗ на Токарева, 13 получаю заказы там. Сегодня вынужден поменять ПВЗ и обратиться в соцсети с фидбеком на сотрудника. Проблем НЕ в том, что он закрылся на переучет, сегодня после 12ч. А в том, как он общается! На мое приветствие сотрудник сначала долго молчал, а потом ткнул пальцем в табличку, и чуть ли не криком сообщил, что закрыт. А потом еще предложил оплатить за него какие-то штрафы. Вместо того, чтобы вежливо попросить немного подождать. Еще клиенты развернулись и ушли. Но на клиентов ему похоже абсолютно наплевать. Поэтому, вынужен оставить отзвыв во всех соцсетях на данный пункт, а если подобное повторится отказаться от заказов в Озон вообще. Мало того, что задержки участились, так теперь еще и хамское совковое общение, испорченное настроение в итоге. Извините, но оно мне дороже
Olga Selezneva
August 30, 2025
Отправляла посылку через Озон. Оператор помогла разобраться в приложении, за что ей большое спасибо! Удобно приехать на велосипеде или с коляской .
Наталья С.
February 19, 2025
Текучка кадров постоянная,в остальном отличный пункт,очередей не бывает и всегда очень чисто 👌
илья воробьев
November 16, 2025
Очень хороший приятный пункт выдачи,очень пахнет. Девушка на выдаче очень приятная и вежливая,всегда помогает если есть вопросы,очень рад ее обслуживанием,все время буду заказывать именно в этот пвз
Снежана
April 12
По графику везде указано, что пункт работает ежедневно с 9 до 21, а по факту в воскресенье в 11.25 закрыт
Евгений Ч.
November 28, 2023
Удобный пункт возле дома. Нет очередей, свежий ремонт, отзывчивые сотрудники. Спасибо Ирине и Константину за помощь с возвратом товара. Не просто найти было, ориентир Хеликс
Марат С.
August 19, 2025
Из плюсов - удобно расположение. В пункте сделали ремонт. Пункт стал меньше, объединен с авито. Товар выдает один человек. Летом душно и жарко. Заказы выдают медленно, надолго уходят в поисках товара. Заказываю товар в другой пункт. Фотки не соответствуют.
Марина С.
April 9, 2025
Постоянно с утра не работают в назначенное время, опаздывают от 15 до получаса! Людям так то на работу, как и вам!
Элина Исаева
October 7, 2025
Не первый раз отправляю через этот пункт!!!! Ребята здесь просто Чудесные!!!! Помогают упаковать, как будто это их личные вещи!!!! Т.е. отношение супер! Всегда вежливы!!! Спасибо большое им!!!!
Лисицын Владислав
April 12
12 апреля. В 11:25 пункт закрыт, хотя должен работать
Татьяна Т
July 9, 2025
Добрый вечер. 08.07 я пришла в озон по ул. Токарева 13 А, город Сестрорецк. Хотела забрать часть товара, а один товар что бы они отложили. Я была очень уставшая, себя чувствовала плохо, что бы мерить шорты. Мне ОТКАЗАЛИ, сказали: Такой функции нет, вам надо сейчас забрать или делать отказ. Почему я должна делать отказ?????? До этого никогда не отказывали всё было хорошо никаких проблем небыло.  Вопрос: Что случилось сейчас? Почему мне отказали, забрать часть товара, а часть оставить? Вдруг у человека в данный момент денег небыло, а цены скачут, и что значит надобыло отказаться от товара, а потом за тридорого заказывать? Я так разочаровалась в этом пункте((((((((((((
Татьяна Б.
October 5, 2025
Здравствуйте , приходила вчера в 15:10+- на пвз и паренек в очках не мог найти мои 3 заказа 15 минут ,после чего сказал что их нет , как выяснилось они были но он поленился потому что мне сказали что они были тут уже дня 3 , ехала из солнечного , ужас.
Ольга С.
July 25, 2025
Хороший пункт, чисто , вежливы персонал , выдача быстрая . Товар не теряют . Рекомендую
Дмитрий Белый
March 1, 2024
Отличный пункт! Заказываю сюда товар в третий раз, в отличии от соседних пунктов совсем без очередей. Приятный персонал))
Кристина
August 15, 2025
Ужасный пункт, грязно, нет упаковки на Авито, мужчина хам
November 11, 2025
отличный озон мои друзья сказали что там воняет химией но мне очень понравилось вкусно пахнет на озончике,приятная работница милая
Серёжа Кулешов
January 9
Хороший пвз
Ксения
September 22, 2023
Удобное расположен, нет очередей, хватает примерочных👍
Sai Try
May 16, 2025
Плохое обслуживание, плохое общение
Jekovich
January 2, 2025
Все отлично
Svetlana Volobueva
April 9, 2025
9.11, 09.04.25 стоим ждем. Когда пункт начнет рпботать по режиму. Люди пиизодят, стоят, ждут.
Давид Алмамедов
February 15, 2024
Круто очень
Ми
March 13, 2025
Неудобный вход и сам ПВЗ.
Сергей Алексеев
November 14, 2024