Search

6 reviews

By default
Ксения Чайко
October 28, 2025
Пункт выдачи не понравился!! В связи сложившейся ситуацией в городе нет мобильного интернета, придя в пвз спросили есть ли вай-фай, чтоб расплатиться за заказ, нам сказали что мы не даем вай-фай! Пришел «начальник» разговаривал грубо, сказал вы сами должны искать выход из этого положения! Хотя придя в любой пункт выдачи сейчас везде дают вай-фай. Вообщем не советую туда заказывать товар! Потом стой и думай, как оплатить товары. Ужасное отношение к клиентам!
Ольга С.
October 1, 2025
Самый лучший пункт выдачи, девочка оператор Лиза вежливая, отзывчивая, всегда поможет и подскажет, если что то не понятно.
Дмитрий Стасий
October 1, 2025
Удобный пункт выдачи, вежливые операторы, всегда порядок
Василий Кузьмин!!!
September 10, 2025
Что за вечно не довольная тёмная девушка с тату сидящая постоянно в телефоне?!!! Второй оператор вежливый, компетентный!!!Администрация примите меры!!! Отказываюсь от этого отделения озон, пока там работает это неудовольствие!!!
Дмитрий Кузьмин
March 8, 2024
Одна из выдающих приветливая девушка, вторая не особа рада посетителям, т.к. видимо отвлекаем от общения по телефону. Особенно настораживает название книги, которая лежит у них на столе "......дьявола"
Виталий Пасынкеев
June 6, 2023
Вежливые и грамотные операторы пункта выдачи