Search

16 reviews

By default
Анна
May 29, 2025
Давно забираю здесь заказы, удобно и близко. Хотя зимой дорожка плохо проходимая. Персонал, молодые ребята, всегда приветливые. Но сейчас на выдаче работает женщина в возрасте. Это продавщица из СССР. Отвыкли мы уже от такого хамского сервиса. Буду, пока она там сидит, забирать заказы из другого ПВЗ.
5403 войткович
April 11, 2025
пункт хороший, некоторый персонал тоже, приветливый и приятный. но одна из работниц ни имеет никакой субординации! ни то что как с подружкой разговаривает, а прямое хамство с пустого места, пыталась отчитать как ребенка! что я якобы не поздоровалась, хотя она просто не расслышала и вместо своей работы давай меня отчитывать и что то выяснять. я вообще здороваться с ннй не обязана, делаю из собственного воспитания и видимо незаслуженного уважения. сама она никогда первая не поздоровается и даже в ответ не скажет, сотрудник года! устали терпеть это хамство, а в приложении нельзя никак об этом сообщить, до поддержки тоже не достучишься
Евдокия Крылова
December 17, 2021
Удобный офис, без очередей, всё чётко и быстро! Есть место для осмотра товара, примерочная. Можно оформить возврат, помогут если есть какие-то вопросы!
Андрей Богомолов
October 19, 2021
Также место выдачи посылок и отправления целого ряда транспортных компаний. Очень удобно с графиком работы до 21.00, расположение не самое лучше, но найти можно.
Екатерина Кочнева
December 29, 2024
Очень чистоплотный озон, хорошее общения, если что не так подскажут помогут.
Алена
December 12, 2023
Хорошее место расположения, но неудобный подход к помещению, особенно зимой, если очень скользко.
Элеонора Фурман
December 13, 2022
круть, самый лучший пункт выдачи заказов
Робин Гуд
January 9, 2024
Один из худших пунктов выдачи.
Сергей Тарасов
November 4, 2021
Удобно для меня, обслуживают быстро
Владимир Прокопьев
May 15, 2023
Вежливый персонал, удобно, что несколько компаний
Алексей Степанов
February 15, 2022
Хороший пункт выдачи, но что-то перестали с али выдавать
Иван Белов
December 27, 2021