Search

17 reviews

By default
Илья Кузьмин
April 3
После Нового года стали ощутимы перемены в лучшую сторону. Пункт работает исправно, внутри чисто, не загромождено. Сотрудники работают быстро, вежливы и всегда помогают в решении тех или иных вопросов. Приходить стало приятно сюда. Думаю, многие это тоже заметили и оценили.
Светлана Шашева
May 21
Прекрасный пункт выдачи. Особенно сотрудник. По месту расположения очень удобен. Рядом с домом. Персонал следит за поддержанием чистоты. Всё отлично!
GKate
September 22, 2025
Очень маленький пункт выдачи, товары хранятся и выдаются в ужасном состоянии. Всегда неприятный запах и огромные очереди. Уведомления о доставке приходят после закрытия пвз, постоянно срывают сроки доставки.
Инесса Короткова
September 10, 2025
Пункт выдачи испортился. Заказы стоял по полдня не обработанными, по одному товару приходит уведомление о готовности к выдаче в час дня, по другому в 9 часов вечера, когда пункт уже закрыт. Так же периодически закрываются «на 15 минут, по техническим причинам», и через 15 минут это не заканчивается. Раньше такого не было, что случилось в последнее время?
Sergey S.
December 14, 2025
Абсолютно худший пвз из всех чем пользовался. Единственный плюс - рядом с домом. Маленькое помещение, всегда много народу, нагромождение коробок на входе. Несколько раз сотрудники заявляли зайдите попозже мы не можем найти вашу коробку нашей свалке.
Алиса Хворостухина
December 28, 2025
просто ужас, раньше все было нормально, но как появились новые безответственные работники, так начались одни проблемы!... очень не хочется портить репутацию самому пвз, но новые молодые ребята, которые не могут принять что на работе надо работать, очень разочаровали:(
Ира. Про
October 3, 2025
9:32 закрыто, свет не горит. Весьма безответственно. Очень сильно сломал планы это пвз. Жаль, конечно, что такое отношение к работе остаётся безнаказанным. Судя по отзывам, ниче не меняется
Максим
December 20, 2025
В пункте выдачи всё заставлено коробками, а сотрудники не выдают заказы и просят прийти в другой день. Но это было терпимо, до следующей ситуации. Я приходил 19 декабря 2025 года за заказом, меня попросили прийти в другой день, при этом позже я увидел, что мой заказ отметили как выданный (уже проблема). Сегодня, в свой выходной, я шёл под дождём в девять утра, чтобы увидеть, что сотрудники ПВЗ сладко спят. Я пришёл 20 декабря 2025 года в 9:21, а пункт выдачи не работает, хотя заявленное время с 9:00 до 21:00. Не заказывайте сюда, а то придётся потом решать проблемы. Портят репутацию всего Озона.
Инга Соловава
May 8, 2024
Прекрасный пункт выдачи Ozon! Мне подходит по всем критериям. Близко, чисто, вежливые сотрудники, мало людей. Ни разу не пришлось стоять в очереди! Всё супер! Спасибо!
Виктория
July 27, 2025
Отличный пункт выдачи! Удобный подъезд на машине. Всегда вежливые, приятные в общении сотрудники🍬
Алексей Калашников
September 15, 2025
Пункт немного грязноват, но в целом хороший. Порадовал кучерявый парень работник
Антон Ерёмин
January 5, 2024
Удобно, не нужно искать. Да и народу не слишком много. Ребята работают быстро и с улыбкой.
Павел Андреевич
April 1, 2024
Удобный пункт рядом с домом. Чисто аккуратно, всё в срок. Молодой, вежливый персонал.
Сергей Санков
August 30, 2024
Очень отзывчивый персонал
Павел Александрович
October 19, 2025
Как говорил один усатый чувак - кадры решают всё. Больше сюда заказывать ничего не буду.
Костянчик
January 10
Очень идеальный пункт выдачи рядом с домом
Екатерина Романова
July 16, 2024