Search

19 reviews

By default
Вера Рыбина
January 18
Сегодня 18.01.2026г.получила заказ ,ячейка 346. Дома проверила фиксаторы для ковра,которых должно было быть 10 штук,по факту в упаковке всего 5шт. Обратилась в пункт в 17.15,чтобы посмотрели,вдруг вторая упаковка осталась. Сотрудник ПВЗ даже с места не встала, сказала,что у них ничего не остаётся, причём ответ был в хамском тоне. С этой сотрудницей уже вторая подобная ситуация.
Надежда Зотова
November 19, 2023
Удобное расположение, всегда есть место под парковку, доброжелательные сотрудники, оперативное обслуживание, отсутствие очередей. Очень удобно, что можно взять товар, примерить дома и вернуть без каких-либо проволочек.
Julia
April 19, 2025
Ужасная работает женщина 19.04.2025 Хамка Влезает в разговор, хамит детям и рассказывает при всех у кого какой заказ и что в нём лежит и что это оч дешево! Прошу любить и жаловать. Торопит с примеркой когда никого нет и ей никуда не надо. Из-за неё забрала бракованное, то, что теперь не сдать! На всё отвечает смехом, портит людям настроение и этим питается. Обходите её стороной. С первого взгляда улыбчивая, но это не здоровая улыбка!!!
Татьяна Шмелева
October 21, 2023
Обслуживание вежливое. Хожу только с двумя тросточками. Поэтому настоятельно рекомендую сделать поручни. Очень опасный подъём (пусть и по небольшой) лестнице. В следующий раз оформлю доставку в более комфортное местоположение Озон.
Юлия Вербило
June 28, 2023
Всем добрый день. Я несколько раз приходила получать посылку. Мне очень понравилось :1)Сотрудники вежливые, если что-то не понятно помогают и объясняют 2) чистота. Спасибо Вам, продолжайте в том же духе.
December 17, 2024
Пункт выдачи так себе. Первый раз туда пришла мне девушка сказала надо писать в описание нормально.. А я написала просто не подошло и всё... А она мне начинает ой я товар в следующий раз не приму, пишите нормально.. Девушка ваша работа это принимать и выдовать товар, а не указывать как мне писать в описание как писать описание на возрат... И второй момент что мне не понравилось, что я должна ждать 2-3 минуты пока она упает товар обратно в пакет... Кто-то пример куртку бросил сказал она не подошла а она это упаковывает... А почему я должна ждать
Всеволод Удальцов
August 29, 2023
Делаю заказы часто даже по мелочам, можно товар вернуть сразу если не подходит. Персоннал нормальный.
Егооова Елена
June 10, 2023
Вежливое обслуживание.Сотрудники,знающие своё дело.Приятно приходить за своим товаром.Благодарю владельцев
Валерия Михайловна
February 12, 2023
Удобное расположение. Мало людей, чистота. Отзывчивые сотрудники.
رئيسي ن.
June 11, 2023
Пункт выдачи отличный. Работает прекрасная девушка, добрая, вежливая и отзывчивая👍
Юлия Демидова
June 7, 2024
Приятные девушки, удобное место расположение😇 радует, что работаю с 9-ти)
Сергей Ушаков
May 13, 2023
Хороший уютный салон красоты , мастера знающие свое дело, вежливы и приветливы, всегда приятно туда приходить стричься .
Любовь Платонова
July 9, 2023
Всегда встречают с улыбкой, проблем нет, спасибо
Asd Azs
April 18, 2023
Хорошее место, всё быстро и клёво. Всём советую
Ангелина
February 5, 2024
Пункт выдачи отличный👍 Вежливые и доброжелательные сотрудницы😍❤️‍🔥 Советую всем!
Алексей Зинкевич
August 23, 2024
Все хорошо
Уннв Уннв
January 14, 2024
Очень добрые сотрудники
Татьяна Гуськова
October 22, 2023
Делаю заказы на этот адрес.
изюминка сладенькая
April 8, 2023