Search

31 review

By default
Юлия
July 15, 2025
Само расположение пункта очень удобное, но сотрудник (молодой парень) - это просто ужас какой-то: кидает товары на стол, вечно недовольный, не здоровается. Ходим сюда только из-за того, что близко к дому. К слову, девушки в пункте работают хорошие, к ним претензий нет.
Вика С.
May 15, 2025
очень нравится именно этот пункт, маленький, но очередей нет, всегда чистенько, работники вежливые
Гульнара Овчинникова
June 27, 2025
Пункт выдачи неплохой. Но сотрудники оставляют желать лучшего. Сегодня пришла за заказом в 20.50, меня отправили отправили обратно. Сказали, что больше заказы не выдаём. Пункт работает до 21.00
Марина Волкова
June 12, 2025
Здравствуйте! Хотела оставить негативный отзыв о пункте выдачи Озон, а в частности о молодом человеке который выдает заказы!!! Нервный, раздражительный, недовольный, просто швыряет товар на стол, ни здравствуйте, ни до свидания! Из за него просто не хочется к Вам приходить!Такое ощущение, что работа ему не нравится! Человек находится не на своем месте! Подыщите ему замену! Товар забирала сегодня 12.06, но это повторяется систематически!
Ангелина
April 10, 2024
Отличный пвз озон 🙃 тихо, спокойно и без очередей. Удобное расположение, есть 2 примерочных, чисто и светло. Отдельно благодарю девушку за качественное обслуживание 🤝
Денис
July 4, 2025
Раньше был хороший пункт выдачи. Но сейчас там работает сотрудник с накрашенными ногтями, швыряет заказы на стол, вечном чем-то недоволен. Крайне неприятный тип. Позорище какое-то.
Ольга Ц.
August 30, 2024
Пришли, стоим, вывеска Закрыто Технический перерыв. Ни на сколько, и что дальше, ни кто не открывает, позвонить не куда. Почему мне нужно тратить своё время , специально приехала. Стучим в дверь, там кто то разбирает, дверь не открывают, очередь стоит, вообще что за безобразие !!!
Юнона А.
July 23, 2025
Вот чего все набросились на мальчонку?! Хороший мальчик! Хорошо, быстро выполняет свою работу! Это пункт выдачи а не цирк! Мальчик просто интроверт! Попробовали бы вы сами поработать целый день в таком пункте выдачи, общаясь с невсегда адекватными людьми, посмотрела бы я на вас, как бы вы там все целый день улыбались! Мальчик хорошо выполняет свою работу! Лучше пусть оператор пункта выдачи будет молчаливый, не разговорчивый, чем трандычащий без умолку. 17 июня работала девица, трандычала без умолку, постоянно торопила, мешала проверять мне мои заказы, я еле сдержалась что бы по роже ей не настучать! Вот таким трандычалкам незатыкающимся, не надо работать в пункте выдачи! Она ещё и вентилятор возле входа поставила, этот вентилятор дул мне прям в спину, теперь у меня спина болит, потому что её продуло этим вентилятором! А мальчик молодец! Хорошо работает, лучше всех выполняет свою работу! Выдайте ему премию за хорошую работу!
Samvel Sargsyan
March 8
Когда хотят, тогда и уходят на перерыв. Нет конкретного времени, уже неоднократно натыкался на такой. Самая ужасно ПВЗ в который я бывал.
Милана Романова
May 14, 2025
Отличный пункт, всегда чисто, работники очень вежливые, работаю аккуратно и бистро!
Нарек Мартиросян
June 17, 2025
Пункт в этом здании нормальный . Но работник пункта выдачи , не вежлив , не уравновешенный . Какие вздохи у него , после каждого его вздоха мат . Не умеет нормально и вежливо общаться с людьми!!!!!!!
Pelageya
January 29, 2024
Очень удачное место расположения пункта выдачи. Персонал вежливый, проблем с получением и возвратом товара не было.
Андрей
September 22, 2025
Пункт маленький, душный. Видно что оборудован плохо, поэтому сотрудники тут не задерживаются надолго.
Зиняк Юлия
October 12, 2023
Очень приятный и вежливый персонал, обязательно помогут, если возникнут какие-то вопросы. пункт чистый. Приятно, что помимо Озона есть Boxberry, очень удобно, что не нужно идти в другое место, что получить посылку от ещё одной службы доставки
Алексей
July 13, 2024
Очень хорошо рядом с домом быстро и удобно
Олька С
May 28, 2023
Быстрое обслуживание,чисто. Хорошо,что теперь есть этот пункт рядом.Спасибо,что открыли,по пути очень удобно зайти и забрать свой заказ,не нужно ехать далеко за заказом.
Оля Д.
January 21, 2025
Нормальное место,отпускают заказы быстро,сотрудники приветливые
November 2, 2024
Близко к дому, быстрое обслуживание.
Денис Анатольевич
September 12, 2024
Быстро . Персонал меняется часто.
Кристина
April 17, 2023
Чисто удобно рядом. Девочка на выдаче супер
Dota2
December 21, 2024
Радует новыми вещами
Татьяна Б
April 30, 2023
Удобное расположение. Светло, чисто и приятно.
оксана к.
March 31, 2024
Спасибо большое молодым людям за быстрое и качественное обслуживание, приятно приходить и получать свои заказы!
Иван Девятихвостый
February 8, 2025
Одни +
Андрей
August 21, 2023
Хороший пункт выдачи
Максим Титов
March 7, 2023
Работаю в этом ПВЗ и мне все пока что нравится,люди добрые и особенно спокойные :)
wis
January 24, 2024
Все как и в других пунктах выдачи.
Дмитрий Третьяков
October 21, 2023
Работают симпатичные девчонки. :-)
Вадим Юрьевич
February 10, 2023