Search

23 reviews

By default
Дарья Горбунова
November 2, 2024
Очень красивый пункт, сотрудники старательные, все быстро и аккуратно, товар приходит вовремя, в примерочных есть все, что нужно. Если какие-то вопросы, ребята всегда помогают.
ГРК
August 21, 2025
Отличный пункт выдачи: - чистое и светлое помещение, - очень приветливый и отзывчивый сотрудник пункта выдачи
Юрий Х
July 4, 2024
Видно, что произошли изменения в пункте выдачи. Спасибо новому руководству !! Чисто, быстро, вкусно пахнет, вкусные конфетки, классные сотрудники !! Супер!)
Валерия Клюшина
July 31, 2024
Живу в Галактике про и через день хожу в этот пункт, всегда приятные девушки, есть примерные и вай фай😊 все заказы выдают и оформляют быстро ❤️
Марианна Жукова
January 5, 2025
Ужасный пункт. Сначала найдите его в ужасных полуразвалинах и новых безликих домах. Сам пункт тесный и захламленный.
andrei bezotechestvo
October 19, 2025
Как не зайдёшь то перерыв, то геморрой у них. И как-то неудобно расположен. Да и коллектив грубоватый и немного агрессивный
Кирилл Obojin
August 3, 2025
Сотрудница на выдаче в лифчике без чего-либо поверх - это перебор! Всем жарко, но я же в трусах не прихожу
Анастасия Г.
June 19, 2025
в доме два пункта озона, но я хожу именно в этот) тут всегда все быстро и четко, в отличии от второго…
Анна Полетаева
November 3, 2024
Отличный пункт выдачи. Внимательный и вежливый работник. Большая благодарность мужчине, все быстро, четко, с улыбкой.
Анна Малышкина
September 3, 2025
заказывала доставку ozon fresh. 2 часа прождала заказ, в итоге его просто отменили, никак не компенсировав и операторы тупо игнорируют. поэтому надеюсь хотя бы этот отзыв сможет повлиять как-то на изменение отношения к клиентам.
Светлана Ш.
October 16, 2023
Не корректно указан график работы. Оказывается тут есть перерыв. Причем, готовьтесь ждать больше указанного времени.
Andrei P.
March 28, 2023
Как открылся было удобно, но последнии 2 недели начали забивать на сервис. Можно придти днём в выходные - закрыто, вечером в будни закрыто. Все в рабочим часы с 9 до 21. Огорчает. Приходиться искать другие пункты или пользоваться маркетом.
Галина
July 6, 2023
Пункт сам хороший, чистый. Но дама которая там работают это что-то. Настолько все грубо, злобно и невоспитанно. Что лично я хочу в другой пункт на Парфеновскую 7. Хотя этот пункт от меня в соседней парадной. Но из-за таких хамок я выбрала пункт дальше, но без нервов.
coach1
March 19
Пришел за посылкой , сидела девушка которая на хамила мне , видать не очень нравится ей работа!
Вус Сеидов
March 19
Ужасное пвз, хамское отношение к людям
Ксения А.
May 11, 2023
Пункт находится в минуте от дома!! в пвз работает очень милая рыженькая девушка, всегда улыбается и вежливо общается:) в пункте все чисто, спокойно и вкусно пахнет! сказка
Johnny Rocket
January 8, 2025
Очень грубая и вечно недовольная девушка сидит 🤢💩
михаил козлов
May 8, 2023
Приятная девушка на выдаче , чистый пункт , все понравилось
On85
May 12, 2023
Ужасное обслуживание,хотя чему удивляться,понятно,что там работают люди с отсутствием нормального образования
Олег Ж
September 18, 2023