Search

25 reviews

By default
Александр No name
January 8, 2025
Очень чистый пункт выдачи ozon приятный персонал все здорово качественно пункт выдачи я так понимаю новый несколько раз заказывали забирал товар все было хорошо по поводу красного и белого в принципе всегда все что нужно если человек заходит в такой магазин понимает что там продается там всё есть
Aleksandr Plastinin
April 17
Добрые сотрудники , в пвз всегда чисто!!! Работают быстро , минимальная задержка в зале
Евгений Тягунов
January 27, 2025
Там всегда чисто и уютно. Коллектив приветливый и вежливый. Обслуживание грамотное и быстрое. Приходите.
юридическая
June 21
Отличный пункт. Очереди - крайне редки, персонал обслуживает быстро, вежливо. четко! Пользуемся почти каждый день !
Maksim C.
August 4, 2023
Замечательный пункт выдачи Ozon. Просторное и светлое помещение. Сотрудники приветливые, отзывчивые, быстро отдают заказы. Удобно расположен. Не первый раз забираем заказы из этого пункта выдачи, проблем с заказами не было. Впечатление крайне положительное
Елена Елена
January 31, 2025
Чистый зал, мало людей, вежливые сотрудники которые всегда готовы прийти на помощь.
Татьяна Кушнерёва
November 7, 2023
Это место разорит моего мужа. Как только они открылись - практически каждый день после работы захожу за какими-то доставками. Очень удобно, когда пункт выдачи находится прямо в доме. Очень приятные люди работают и есть конфетки 😊
Ирина Кочетова
February 22, 2024
Удобный пункт для жителей Завокзального поселка.Удобное расположение ,не бывает очередей,чисто,тепло,все устраивает
Sergey Sk
December 16, 2023
Магазин у дома очень удобно, ещё и посылки перенаправил в соседний пункт. Чисто ,уютно,приятные цены.Вежливый персонал. Удобно,практично
Арсенал
August 2, 2023
Наконец-то у нас открылся Озон! Новый, светлый, просторный! С приветливыми сотрудниками и быстрым обслуживанием! Теперь свои заказы забираю только здесь, по дороге в магазин. Очень удобно! Спасибо, вам!!!
Византиец
December 12, 2023
Отзывчивый дружелюбный персонал, быстрое решение вопросов. Быстрая выдача заказов. Чисто, тепло, светло и уютно.
Александр Гриценко
July 12, 2024
Очень хороший ПВЗ. Всегда внутри чисто и опрятно. Сотрудники все помогают, общаются корректно. При неразберихе помогают.
Татьяна
May 3, 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент алкогольной продукции,есть и продукты и не плохого качества. Я Хожу туда за продуктами, мне нравится нарезки рыбка, молоко, шоколад. Рекомендую
738220 Тихонов
January 10, 2025
Очень хороший персонал и удобное место получение товара
Анна Дмитриевна Никулина
February 26, 2024
Оооооо, мне удобно ибо....)))) Рядом живу) Шаговая доступность, в наше время, решает много))) Люди, которые обслуживают, особое тепло излучают, что неимоверно приятно, хочется светить и греть в ответ весь мир!) Благодарю!!!
Константин Саратов
January 23, 2025
Быстро, культурно, вежливо, чистенько
Алексей Пронин
July 29, 2024
Все устраивает. Чистый офис. Квалифицированные сотрудники.
Евгений Фарафонов
April 25, 2024
Уютно, чисто, быстро. Всё для осмотра и примерки есть.
Артем Тихонов
July 3, 2025
Сколько раз не забирал товар, никогда у них нет пакетов!
Дарья Гордеева
July 11, 2024
Все чисто, сотрудники очень приветливые, удобные примерочные
Павел Б
May 11, 2024