Search

29 reviews

By default
Таисия Фаизова
March 23, 2025
Нравится пункт. Везде чисто, очень приветливые ребята там работают. Всегда подскажут , помогут. Спокойно проверяю посылки и недалеко от дома . Спасибо
Татьяна С.
April 13
В данном пункте выдачи работает женщина со светлыми волосами, честно я перестала ходить в этот пвз только из-за нее! Первый раз пришла с одобренным возвратом и она не хотела его принимать, тк боялась штрафов и сомневалась, хотя возврат был одобрен уже продавцом! Пришлось писать в чат продавцу, чтобы он подтвердил возврат уже словами именно в переписке!!!! Иначе она бы не приняла возврат, тк она мне и сказала, я боюсь принимать возврат меня оштрафуют! После этого раза я поняла, что тут делать мне не чего, пока мне не пришлось воспользоваться Авито доставкой. Первый раз мне не дали коробку, тк они не предоставляют коробки, а во второй раз на меня наехали, что я плохо упаковала свою посылку! Хотя там все было упаковано хорошо, но этой женщине было мало! Ведь ее опять оштрафуют! Она с гонором заставляла меня переупаковывать товар, хотя сама говорила, что нас оштрафуют, если мы плохо упаковали! Но коробку вы мне не дали и упаковывала я, если штрафуют вас за плохо упакованный товар, так что же вы не упаковываете?! И при этом она опять говорила, что не примет отправление! Я просто терпеть не могу этот пвз! Спасибо другому пвз, который грамотно работает с клиентами, нормально разговаривает и сам все упаковывает!
Элла Вайцеховская
April 30, 2025
Постоянно заказываю именно в этот пункт, так как мой дом буквально через дорогу. Ни разу не было никаких проблем ни с сотрудниками, ни с получением посылки.
slipknot-71
December 9, 2024
Лучший пункт выдачи в моём районе. Всегда быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Всегда напомнят взять пакет или помочь с открытием двери или примеркой одежды.
Елена Фролова
March 20
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудница женщина в возрасте *** ,желание заказывать на этот пункт отпало совсем просьба провести с ней беседу ,всех клиентов отпугивает
бобр курва
September 9, 2025
самые лучшие сотрудники!!! на выдаче сидят 2 девочки, очень весёлые, включают музыку, шутят))) я их не знаю, но они очень крутые :> мне нравится это место в основном только из-за них, хочется чаще заказывать, чтобы чаще с ними видеться
PK
October 28, 2025
ПВЗ норм, но персонал подводит! Работают девушки, которые постоянно курят электронки, пьют энергетики, всегда с кучей подружек. Орут, ругаются матом, смеются, шутят над клиентами — это разве приемлемо? Владелец ни разу не получал жалобы на своих сотрудников или не в курсе дел? Как не придёшь на пункт, девушки всегда смотрят волком с претензией, не моргая и не сводя глаз, будто ты пришёл, чтобы испортить им тусовку. Не успеваешь принять товар и проверить, сразу спрашивают (с наездом): «Берёте? Оплату списываю?». В общем, от этих сотрудниц у меня ощущение, что ты приходишь не на ПВЗ за товаром, в к ним на вечеринку, при этом ты сам из параллельного класса и тебя сюда не звали 🤡
Михаил Сазонов
December 20, 2025
20 декабря. Пришёл на ПВЗ в 13:00, дверь была закрыта, никакой таблички с предупреждением не было, примерно через 40 минут так никто и не открыл...
СПЕЦИАЛИСТ
October 26, 2023
отличный пункт выдачи, очень вежливые и эмпатичные сотрудники. работают строго по расписанию, чисто, приятно заходить!
Людмила С.
September 16, 2024
Пришли на данный пункт выдачи и увидели табличку что он закрыт на 15 минут, но к сожалению через 15 минут ничего не открывалось как и через 20 🤷🏼‍♀️. Впечатление испорчено. В данный пункт выдачи заказывать больше не буду.
Georgii Choheli
March 24, 2023
Быстро, удобно, чисто. Персонал всегда вежлив, объясняют, помогают. Очереди крайне редко. Удобно подъехать, места для парковки всегда есть.
Ирина Александрова
December 3, 2023
Мне понравилось. Хорошее обсуждение. Быстро и вежливо. Расположен рядом с домом. Рекомендую.
MAKS S.
January 5
Дверь закрыта, изнутри закрыто. На стуки нет ответа
Елена Е.Е.
September 23, 2023
Вежливые операторы,быстро ,удобно. НО.... систематически не соблюдается график работы. Из-за этого, в данный пункт выдачи больше не заказываю.
Серафима Баландина
March 27, 2023
Удобный пункт выдачи! Сотрудники всегда в хорошем настроение. Чистота и уют!
сударь
July 5, 2023
Хороший пункт, чистый, отзывчивый и воспитанный персонал
владимир ш.
March 24, 2023
Отличный пункт, вежливые сотрудники, удобное местоположение, всё супер!!!😊😊😊
Irianna Martan
January 4, 2025
Хорошее обслуживание
Алексей
February 5, 2025
Не каких проблем не было с сотрудниками
Татьяна Коренькова
March 24, 2023
Пункт чистый и приятный ! Обслуживание на лучшем уровне!
Александр Варлахин
November 27, 2023
Супер советую всем товары быстро приходят
Тоня Цыганкова
Отличный пункт. Уютный. Прекрасные сотрудники. Рекомендую
Rackfor
April 2, 2023
Удобный пункт, вежливые сотрудники , всем советую !
Анна Ф.
March 5, 2023
Хороший и уютный пункт ! Вежливые ребята ! Все четко . Рады, что вы у нас появились !
Артём
March 17, 2023
Все супер!
Denis Kucher
February 12, 2023
Очень приветливый парень, все быстро💪🏻
Зотов Макс
February 25, 2023